24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей Свириденко, 17 февраля 2008 22:30
Продам комплекты б/у зимней резины и зимней резины на дисках для ВАЗ-2105. Есть 1 пара зимней резины (не шипованная) и 2 пары зимней резины на дисках (резина также не шипованная, на диски насажена…
Последний ответ: 17 февраля 2008 22:30
Марина Самохвалова, 17 февраля 2008 22:05
Что порекомендуете поставить на X-Trail из дополнительныхсредств защиты от угона?(механическое/электронное?) Говорят что BlackBug вскрывается, штатный иммо перепрошивается, сигналки граббятся…
Геннадий Ананьев, 17 февраля 2008 21:57
Хотел уточнить, оказываете вы услуги в г. Санкт-Петербурге?
Джулия, 17 февраля 2008 19:43
машина начинает дергаться на ходу примерно через 5 км пробега . заменил топливный фильтр и свечи ,не помогло
Посоветуйте мне как мне лучше выбрать рисунок, от чего мне опираться , я хочу агрессивную спортивную аерографию на свою тачку.....у меня toyota matrix xrs......
Arnold Shvancerpuh, 17 февраля 2008 01:18
Народ, помогите кто может! Форд Ескорт 1999 г. Тест на выхлопные газы - СО: на холостых оборотах всё в порядке, а при оборотах 3000 - показывает превышение допустимых норм! Скажу сразу: масла не ест…
Последний ответ: 17 февраля 2008 01:18
здравствуйте, подскажите какую лучше установить сигнализацию на камри
Сергей Костычев, 16 февраля 2008 22:52
Люди помогите или подскажите!!! Мерс 210, мотор 111, постоянно отклю чаются поворотники, сигнал, регулировка зеркал, стеклоподемники, центральный замок, отопитель заднего стекла и кнопка открытия…
Сергей Костычев, 16 февраля 2008 22:45
Люди помогите или подскажите!!! Мерс 210, мотор 111, постоянно отклю чаются поворотники, сигнал, регулировка зеркал, стеклоподемники, центральный замок, отопитель заднего стекла и кнопка открытия…
У меня установлена автосигнализация StarLine A4, при установке сказали, что функция иммобилизатора не предусмотрена в этой модели, хотя в инструкции написано обратное.Где правда? Сейчас ни какой…
Здравствуйте у меня второй вопрос у меня на KIA SPEKTRE стоит PHANTOM PAGE возможно запрограмировать автозапуск Купив приэтом Обходку через имобилайзер, модуль авто запуска и сколько это будет стоить?…
У нас автомобиль KIA Spektra, скажите как можно обезапасть автомобиль от угона, у нас стоит замок на капоте, автосигнализация с блокировкой, Насоса, Двигателя и стартера, скажите это достаточно если…
Добрые люди помогите пожалуйста, трудно удержать машину на трассе асобенно на большой скорости.
На разогретом двигателе плавают обороты. А на холодном нет таких проблем. В чем может быть причина? Свечи в полном порядке.
какую сигнализацию поставить на опель вектру 1990 года цена не больше 3000
ирина сафина, 15 февраля 2008 18:32
КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ У ПОГРУЖНОГО MADа ?????
Подскажите, где можно научиться аэрографии в Самаре?
кот, 14 февраля 2008 23:57
Подскажите ,какое масло нужно залить в Golf турбодизель.
Скажите, сколько должен стоить новый генератор на эту модель автомобиля? В сервисе новый за 12т. предлагают, перебранный за 6000. Полоскают мне мозги или правда цены такие?
Андрей Пупышев, 14 февраля 2008 13:48
нужно ли кресло если нет задних ремней,если нужно то какое выбрать,они все по крепежам разные?!
Темы форума