20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Патрон, 28 февраля 2008 02:05
Сколько стоит сделать аэрографию?
Алексей.это вы?Как с вами напрямую говорить?
где можно найти дешевую оптику на данный автомобиль, и вообще кто эксплуатирует сабж расскажите где и какеи запчасти берёте, подходит ли кузовщина от Короны премио 96-2000г.г.
Последний ответ: 28 февраля 2008 22:54
Виктория Калачева, 26 февраля 2008 18:02
В частности интересуют рынки, где можно купить комплектующие на ДЭУ МАТИЗ (в данный момент летняя резина). Может есть сайты, по авторынкам? Подскажите кто знает...
Какую защиту лучше установить на Mazda 3?
Ирина Сахарова, 26 февраля 2008 10:37
Я покупаю машину в АВТОМИРе (преесечение МКАД с Ярославкой), сказали, что если проходить ТО у них, то гарантия увеличиться на год. Есть ли смысл? Или в автосалоне дороже на порядок? Тогда где лучше?
саундспид саундспид, 26 февраля 2008 07:47
а мы вот что наделали с mitsubishi pajero
Оксана Сайранова, 26 февраля 2008 06:16
здравствуйте. у меня вопрос: на Геленвагене стоит комплекс противоугонных блокировок Дракон,но беда в том,что ни ключей,ни штырей нет. возможно ли все это восстановить?
Виктор Фролов, 26 февраля 2008 02:09
На глянцевой поверхности новые слои краски проктически не держуца. Как этого добиваюца при аэрографии?
Что положительного в сигнализации Шерхан 5 и что отрицательного? Нужны ли дополнительные системы охраны?
Юра Розвезев, 25 февраля 2008 21:51
Подскажите хочу купить B 5+ но он прошитый был 170 лошадок а теперь 220 лошадок,влиляет ли изминение на износ двигателя?
Какую сигнализацию поставить на HONDU-CRV?
Александр Зражевский, 25 февраля 2008 19:48
При начале работы стартера раздался взрыв во впускном коллекторе, который разлетелся будучи пластиковым. Почему? Кто знает?
Vitamin, 25 февраля 2008 18:50
кто потскажит время от время сррабатывает аварийный режим , на диогностике показывает ошибку неисправность ,датчик начало впрыска топлива из-за чего может быть?
какую сигнализацию можно поставить на HYUNDAI SONATA 2003 года американец
Семён Квашнин, 25 февраля 2008 10:27
Здравствуйте! Рено Логан 1.6 MPi, стоит Alligator D-930 (в салоне, где брал сказали: с увеличенным радиусм действия). Посоветуйте сигналку с автозапуском, и с хорошим радиусом сигнала.
Купил в декабре 2007 себе сеат ибицу, теперь она у меня не совсем ездит, машина старая да еще и Испанская так что где что понять нереально. Мажет кто знает где можно скачать инструкцию по ремонту?
поскажите у меня шевро лацо и не поняттно почему не подойти к расходу нормальному 1,6дв и на до плестись как черепаха по дороге и газ не нажимать чтобы не жрала много .хоть по паспорту 9л по смешному…
Александр, 24 февраля 2008 20:19
Господа,давайте пообщаемся.Ваши впечатления?
Иммобилайзер?Ключ потеряла от машины Крайслер РТ Круисер.Чем можете помочь?
Темы форума