Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
где можно найти дешевую оптику на данный автомобиль, и вообще кто эксплуатирует сабж расскажите где и какеи запчасти берёте, подходит ли кузовщина от Короны премио 96-2000г.г.
В частности интересуют рынки, где можно купить комплектующие на ДЭУ МАТИЗ (в данный момент летняя резина). Может есть сайты, по авторынкам? Подскажите кто знает...
Я покупаю машину в АВТОМИРе (преесечение МКАД с Ярославкой), сказали, что если проходить ТО у них, то гарантия увеличиться на год. Есть ли смысл? Или в автосалоне дороже на порядок? Тогда где лучше?
здравствуйте.
у меня вопрос:
на Геленвагене стоит комплекс противоугонных блокировок Дракон,но беда в том,что ни ключей,ни штырей нет.
возможно ли все это восстановить?
кто потскажит время от время сррабатывает аварийный режим , на диогностике показывает ошибку неисправность ,датчик начало впрыска топлива из-за чего может быть?
Здравствуйте! Рено Логан 1.6 MPi, стоит Alligator D-930 (в салоне, где брал сказали: с увеличенным радиусм действия). Посоветуйте сигналку с автозапуском, и с хорошим радиусом сигнала.
Купил в декабре 2007 себе сеат ибицу, теперь она у меня не совсем ездит, машина старая да еще и Испанская так что где что понять нереально. Мажет кто знает где можно скачать инструкцию по ремонту?
поскажите у меня шевро лацо и не поняттно почему не подойти к расходу нормальному 1,6дв и на до плестись как черепаха по дороге и газ не нажимать чтобы не жрала много .хоть по паспорту 9л по смешному…