14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При запуске двигателя иногда вроде как пробуксовывает бендекс. Ждал заказ 1,5 месяца - заменил, результата нет. Заменил втягивающее реле - результата нет. Плохо что это происходит с какой- то…
Виктория Колосова, 1 марта 2008 09:38
Где в Москве могут сделать качественный и долговечный рисунок на авто?!и какова стоимость в среднем данной услуги?!
Иринка, 1 марта 2008 08:15
в тойота корола филдер в коробке стоит фильтер или сетка
как понять что краску для покраске авто нужно разводить до рабочей вязкости 22-26 сек.
Вы будете первым, кто прокомментировал
С наружи без вариантов открыть. Из нутри кое-как обшивку снял, всё работает,все механизмы в норме. Но не открывается хоть ты тресни. Что самое смешно я же её и закрыл.Вот уже месяц катаюсь с такой…
Последний ответ: 1 марта 2008 00:26
пугачев евгений, 1 марта 2008 00:00
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СТЕНД ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ АВТОМОБИЛЯ (ЭЛЕКТРИКИ)
Здраствуйте ! Что вы можете сказать о иммобилайзере РИФ
где можно купить запчасти на Опель Акила
Последний ответ: 29 февраля 2008 17:38
bastet, 29 февраля 2008 16:49
Подыскиваю себе машинку, выбираю между Getz и Fabiа, подскажите какая лучше? :] По техническим показателям, проще в обслуживинии и т.п Это будет моя первая машина, опыта вождения практически нет.
Алексей , 29 февраля 2008 14:40
на BMW 5-ке сломался генератор, двигатель М-50, 2 литра, 92-ой г.в., родной дорого стоит, подскажите есть ли альтернатива?
Александр Гончаренко, 29 февраля 2008 11:16
Здравствуйте! У меня Форд Фьюжен, насколько эффективна штатная сигнализация-иммобилайзер?Может что-то необходимо устанавливать дополнительно?
Сергей Цурков, 29 февраля 2008 05:09
Помогите с вариантами аэро для моей лапочки
Как ведет на дороге 14-дюймовые колеса на 21099?
Ксения, 28 февраля 2008 18:21
Помогите пожалуйста! Если вы можете дать какую-либо информацию об этом дилерском центре( БАЛТ АВТО ТРЕЙД на рублевке), напишите! Очень жду!
Купила авто Hover с дизельным двигателем но литературы такой негде нет,
скажите как лучше защитить автомобиль NISSAN NOTE?????ДОСТАТОЧНО ЛИ ХОРОШЕЙ СИГНАЛИЗАЦИИ??!!!
Вы будете первым, кто прокомментировал
Конфетка, 28 февраля 2008 11:42
Мне вот интересно: все Пежо такие ведровые или мне одной очень-очень сильно не повезло?
Татьяна, 28 февраля 2008 11:33
давайте пообщаемся
Юрик Ерусалимцев, 28 февраля 2008 02:59
Подскажите, как опытный художник, каую лучше аэрографию сделать на ВАЗ 2109?
Темы форума