Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Правила форума

автосервис бмв БАЛТ АВТО ТРЕЙД

Помогите пожалуйста! Если вы можете дать какую-либо информацию об этом дилерском центре( БАЛТ АВТО ТРЕЙД на рублевке), напишите! Очень жду!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Igor Novikov
Хотите хороший сервис - не покупайте БМВ (а особенно - в балтавтотрейд-м на Рублевке)!

В апреле этого года закончились два года мучительного ожидания, и я наконец стал счастливым обладателем купе-копейки БМВ 135, машины, превью которой я впервые увидел в одном журнале в далеком 2006-м. Сразу оговорюсь, машина - супер, и к ней никаких претензий нет и быть не может; чего, к сожалению, нельзя сказать о дилере БМВ на Рублевке (балтавтотрейд-м). Не мне расскзаывать, что из себя представляет асфальт в центре Москвы в разгар лета, а ведь именно с него и началась вся эпопея. Короче, БМВ 135 + яма глубиной 30см = ...правильно, пипец суппорту и диск под замену. Далее все стандартно, ДПС, страховой комиссар, эвакуатор и на сервис. Приятно удивил Ингосстрах, по Каско согласовавший все в течение 1-го дня.

В финале всей истории копейка попадает в Балтавтотрейд-М 21-го Июля, и я (святая наивность) на 5 дней прошу у друга машину, пока мою делают. А вот дальше, начинается все веселье.

Проходит 2 дня, и я перезваниваю в Балтавтотрейд с вопросом "Когда можно забирать, через 3 или 5 дней". Ответ стандартный: "Запчастей нет на складе... (Все мои знакомые с БМВ как минимум однажды слышали это от лихих парней из Балтавто) ...поставка из Германии - 3 или 4 недели". В состоянии легкого ахуя понимаю, что ничего не остается, как ждать. В уме сразу считаю, что 4 недели (на 3 недели я зная Балтавто и не надеялся) с 21-го Июля - это 20 августа. 18-го не выдерживаю и звоню, а в ответ: "Вы знаете, 4 недели еще не прошли, к концу августа машина будет". На просьбу обозначить дату точнее - не знаем, как только - так сразу.

Звоню жаловаться на горячую линию БМВ (опять же - 18го августа), где меня с сочувствием выслушивают и обещают дня через 3 перезвонить (в результате, я перезвонил им первым - сегодня, 7-го сентября, а ответ: "пока информации нет, мы работаем"). В принципе, меня реакция горячей линии не удивила. Они мне по жалобе жены еще с апреля "перезванивают".

23-го Августа звоню в Балтавтотрейд - теперь обещают отдать машину "в начале сентября".

Сегодня (7-го сентября) опять сам звоню в Балтавтотрейд-М - машина будет готова к 25-му сентября.

Что мы имеем в результате:

Балтавтотрейд-м

1. 4 раза переносили дату готовности авто (общий срок задержки ремонта - 1,5 месяца)
2. Ни разу!!! не перезвонили, чтобы сообщить об этой задержке.
3. В принципе, понятно, что им клиент интересен только до расплаты за авто, а дальше - глубоко насрать на сервис и репутацию.

Горячая линия клиентской поддержки БМВ:

1. Ни разу не перезвонили
2. Ничего не сделали
3. В принципе существуют только потому, что "у других производителей тоже есть"

Вывод прост: проще купить машину другой марки. А если, как и для меня, других марок не существует - идти к любому другому дилеру (даже в автодом с его репутацией), чем ждать по 2-3 месяца с Балтавтотрейд-М.

ПыСы. Слово "извините" за 2 месяца не услышал ни разу. Вот и весь сервис.

Игорь Новиков
БМВ 135i
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru