24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Egor , 10 февраля 2009 17:12
Какие пружины и амортизаторы Вы посоветуете ставить вместо родных на Toyota Camry, если полная масса машины увеличилась с 1985 кг до 2550 кг, за счет переоборудования автомобиля ???
Здравствуйте! В ВАЗ Калина стоит штатная сигнализация,работает с ключа зажигания но почему-то плохо,закрывает хорошо почти с первого раза а открываться потом не хочет.Я батарейку меняла,поджимала…
здраствуйте.спасибо за ваш ответ насчет штырь-блокировка на руль фольсфаген-джетта2008года.куда к вам подьехать для установки?эаранее спасибо
=Девочка-Лапочка=, 10 февраля 2009 12:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если в только купленной Opel Zafira заблокирована магнитола?
Максим, 10 февраля 2009 02:22
Всем привет!Уважаемые шкодоводы,помогите определиться с выбором,посоветуйте пжл какую взять Октавию(б/у),какая будет попрактичней и надёжней до 400тыр-1,6 или 1,4??Заранее спасибо. P.S.-погонять люблю…
Последний ответ: 10 февраля 2009 02:22
Roman Korsakov, 9 февраля 2009 21:23
У отца годовалая инжекторная семерка с 12000 пробега на прогревочных оборотах стрелка датчика зарядки приближается в плюс к красной отметке (но не доходит), при включении всей оптики и обогрева стекла…
александр куделин, 9 февраля 2009 20:11
Potchemu maslo v vozdushnom filtre VAZ 2101?
Владимир БЛОХИНЦЕВ, 9 февраля 2009 18:59
свет то и дело моргает сам когда его включаешь!!!!что это может быть подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Форд-Фокус-1 с иммобилайзером и ЦЗ с ДУ, штатная сигнализация отсутствует. Прочитал о сигнлизацяих Locrus, сделал запрос официальному диллеру Форд о возможности установки этих…
Виталий Леонидов, 9 февраля 2009 13:20
На Опель-Астре затруднен запуск двигателя(С18ХЕL) после запуска в аварийном режиме загорается лампочка check Диагностический опрос указал на датчик коленвала замена которого неисправность осталась…
олег, 9 февраля 2009 13:12
Поменял сцепление КРАФТ и маховик. Спустя неделю сцепление стало жезче и вибрация при трогании на малых. Что это?
только что там делал ТО, так мало того что обманули и наврали, так еще и машину помяли!!!
Последний ответ: 9 февраля 2009 09:38
Здравствуйте! Кто может, пусть поможет.У меня НИВА - 213-я 1996 г.в. Сделал капиталку двигателя: Завелся с первого раза, но через минуту (примерно) заглох. При повторном пуске - то же самое (заметил…
Купил недавно 9ку 98г.в.Временами пропадало питание,сейчас нет вовсе. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автомобиль Suzuki Baleno 1998г.в.Кто может помочь -помогите!
Помогите пжсто! На моей машине стояли штатные эл.стеклоподъемники, но предыдущий хозяин их укокошил (пытался переделать на ручку - не вышло), сейчас работает только одно окно и то постоянно заедает…
Антон, 7 февраля 2009 12:37
не могу завести свою калину 1.4 16v в 30 градусов. СХВАТЫВАЕТ А НЕ ЗАВОДИТСЯ
Виктор Суховеенко, 6 февраля 2009 14:33
обыскал все ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
Последний ответ: 6 февраля 2009 14:33
любопытный прохожий, 6 февраля 2009 13:09
Помогите!!!!На малой скорости-шатает как на телеге,на большой-бьёт руль,при торможении тоже. Диски тормозные,колесные,резина,подшипники,ступицы,шрузы-все новое, резина балансированная. ЧТО ЕЩЕ…
Маргарита Аверченкова, 6 февраля 2009 12:12
Кто может нарисовать кабана на капоте авто, чтобы он как бы из-за кустиков выглядывал?
Темы форума