3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шведов Павел, 22 февраля 2009 16:58
Не так давно купил себе ваз 2113 и вот столкнулся со следующей проблемой - на холодный двигатель машина отказывается заводится. То есть при первых попытках двигатель заводится, работает 1-2 секунды и…
Националист, 22 февраля 2009 16:54
У меня ВАЗ 21063, сегодня заметил что с утра аккумулятор немного разряжен(вчера вроде все было нормально, хотя ночью было -17 градусов), заехал в гараж глянул акум вольтметром на неработающем чуть…
Андрей Цивильский, 21 февраля 2009 19:26
Хочу купить новый Форд Мондео. Учту все Ваши за и против. Сейчас передвигаюсь на Тайоте Королла. За ранее благодарю.
Последний ответ: 21 февраля 2009 19:26
Драсте! на сколько эфективен штатный иммобилайзер у логанов? и на сколько эфективна старлайн А2?
здравствуйте какое механическое устройство от угона лучше поставить на SsangYong Kyron мкп
gsv58, 20 февраля 2009 19:06
ребята у меня лача полгода. с недавних пор после поездки стала кусаться ,то бишь бить статическим напряжением.новое на эту тему что нибудь есть или по старинке,цеплять заземление,буду признателен за…
Последний ответ: 20 февраля 2009 19:06
ирина пимачёва, 20 февраля 2009 17:12
в сервисной книжке написано замена масла ( заводского) через 60000 км --- бред . пробег 30000 уже два раза заменили главную передачу--обрезает стопор оси сателлитов --в результате страдают зубья…
Саня, 20 февраля 2009 16:00
кто знает в питере специалиста по коробкам передач от ДЭУ НЕКСИИ?
Какой комплект защиты будет оптимальным для установки на Rover 75 в дополнение к штатному иммобилайзеру? И,пожалуйста,напишите примерную стоимость установки. Заранее спасибо.
ирина пимачёва, 20 февраля 2009 13:28
произвольно включается и выключается вентилятор отопителя 31105
ирина пимачёва, 20 февраля 2009 12:36
произвольно включается вентилятор отопителя(без конд) и дует на максимальных оборотах.Регулятор  -игнорирует приходиться пользоваться предохранителем чтобы выключить.  Со временем  работает нормально…
ирина пимачёва, 20 февраля 2009 11:51
подскажите обрезает стопор оси сателитов ось смещается и  выпадает обломыш стопора в результате страдают зубья         рыцаря  уже два раза меняли пару а это не дёшево 200уе   на Украине пробег 30000…
Последний ответ: 20 февраля 2009 11:51
Михаил Филиппов, 19 февраля 2009 20:33
Ребята вазовцы у меня проблема на 14-ой на холостых оборотах ощущается вибрация. При повышении оборотов пропадает. Я грешу на подушки, но может кто-нибудь еще чего подскажет. Буду рад и очень…
Евгения Назаренко (Кралько), 19 февраля 2009 14:57
Нет, я понимаю, что зима, расход больше. Но не на столько же!!! Я в шоке! Ведь она должна есть всего 5л! Расход топлива в режиме 10/15, л/км - 5л. -Так про нее написано в тех. характеристиках. Что это…
Дмитрий Гуськов, 19 февраля 2009 14:15
На туареге ни хрена не светят ксенонки, поставил родные-штатные, толку ноль, что дальше? кто знает?
Здравствуйте!!! купила американца мистубиси, все ОК, одна проблема - не знаю как пользоваться брелком -сигналиазцией(Omega К-9 Super mundial ). Конечно, кнопки открыть/закрыть понятно я две другие не…
Наталья Килунина, 19 февраля 2009 12:38
Всем привет!  Honda Accord    SIR(комплектация) 2.0 л. Как исправить неисправность, вывешенная машина подруливает   в право. Подскажите как устранить? Или стоимость рулевой рейки.
Последний ответ: 19 февраля 2009 12:38
Собираюсь купить новую семёрку, поставить сигнализацию с автозамками на все двери, капот и багажник. Возможно ли так сделать? Слышал, что автоматические замки создают проблему в мороз, можно не…
Вы будете первым, кто прокомментировал
Братва, купил Тойоту. В салоне сказали, что заправлять можно только 95, но его у нас нормального нет, тот же 92 только с присадками. Так можно или нельзя. заранее всем благодарен
Последний ответ: 18 февраля 2009 21:12
Евгений Ефремов, 18 февраля 2009 20:11
Как определить где был собран авто?
Темы форума