3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
marina chernova, 6 марта 2009 10:06
Всем добрый день.У меня проблема с переключением на 1-ую передачу.Когда училась в автошколе мне инструктор вообще не показывал,как переключаться с перегазовкой.Объясните хоть на пальцах-я не глупая,я…
Arends Konstantin, 5 марта 2009 12:29
Производим любые кузовные работы. Окраска (любая краска, лак, полировка, антигравий, антикор) подбираем цвет. Делаем также механику и ходовую. Ксенон с установкой и без. Парктроник. Также ставим…
Водители свой автомобиль уберечь очень от угона очень легко
Иришка, 4 марта 2009 23:00
После замены аккумулятора перестала действовать навигационная система. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Специалисты говорят, надо всё менять, а это очень дорого стоит. Хотя GPS…
где можно найти эл.cхему сигнализации лады калины
Ефим Чесноков, 4 марта 2009 21:16
Швейцарские часы в 100 раз дешевле! Rado, Patek Philippe, Chopard, Rolex… Антикризисная скидка 30% Внимание! Обновление коллекции 2009! http://alypicla.ru/
Последний ответ: 4 марта 2009 21:16
Какой процент нанесения аэрографии допускается на авто(размер,цвет, площадь занимаемая на автомобиле)? Не заставят при прохождении тех. осмотра убрать эту красоту.??
Евгений Попов, 4 марта 2009 16:37
чем опасен шум выжимного подшипника на десятке 1,5 восьмиклапанной , и почему он возникает когда машина прогрета
Отечественые авто любые легковые,а также имомарки старых годов,до конца 90х годов,предпочтение бмв шникам е 23,28,30,34,36,32 и немного 39,38,а также авто семейства мазда до 2000х годов,корейские авто…
Последний ответ: 4 марта 2009 05:15
У меня Ниссан Кашкай, немного поцарапал пластмассовый бампер (нижнюю часть - из черного пластика). Слышал, что эти царапины можно немного заплавить или заделать с помощью силикона. Никто не подскажет…
ALEX, 3 марта 2009 21:29
Последний ответ: 3 марта 2009 21:29
Куплю заднее стекло на 3-х дверный хэтчбек Suzuki Swift 1994 г.в. Цена договорная. т.89213541948 Сергей.
Последний ответ: 3 марта 2009 18:30
Олег Федотов, 3 марта 2009 14:07
Господа форумчане,если есть люди, заинтересованные в покупке тюнинга разного рода для америкосовских коней и лошадок, прошу пишите! Эту тему создал лишь для того,чтобы оценить спрос. Заинтересованным…
Последний ответ: 3 марта 2009 14:07
Мансур Фахрутдинов, 2 марта 2009 16:19
Расс кажите про присадку Roil Gold. Можно пользоваться авт.Калина.
Здравствуйте. Подскажите какая сигнализация с автозапуском будет оптимальна по соотношению цена-качество-функциональность для Калины. Требования к сигнализации: управление замками авто, датчик удара…
Дмитрий Cергеевич, 2 марта 2009 13:05
Во-первых стойка задняя стучит, во-вторых двигатель не много потряхивает, в-третьих коробка зашумела, в-четвертых на креплении термостата к движку масло сопливится...что делать и что лучше, буду очень…
Что придумать со стойкой, на кочках шум идет как по пластмасе стук, стойки новые около 5 тыс отходили, немного двигатель потряхивает, хотя обороты не скачут и свечи в поряде, масло сопливится над…
Последний ответ: 2 марта 2009 13:01
Пётр I Романов, 2 марта 2009 13:01
Люди пишите здесь всё о ТО  для наших железных коней
Хочу купить ВАЗ 2107.Какую сигнализацию лучше поставить,по цене и надёжности?
СебеНаУме, 1 марта 2009 22:37
Друзья, прошу совета! Решил брать себе новый Мондео, около дома есть салон автопланеты. чтобы далеко не ехать решил брать там, после общения с продавцами только усилил свое желание. Но все мы знаем…
Темы форума