Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток.
Например:я поехал в Германию,учусь,работаю,друзья пригласили...не так важно,решил купить какой-нить автомобиль
и на нем вернуться к себе на родину,что для этого мне надо…
Всем привет, продаю рук-ва по авто на CD., вопросы по meikl55@ya.ru
О программе:
Мультимедийные инструкции, руководства по ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей отечественного и импортного…
Купил недавно радар-детектор Стар Про 40. На первой же неделе поехал за город - прекрасно работал, определил все засады. Затем долгое время не выезжал из города - в городе пишал на помехи. И вот опять…
Здравствуйте, дорогие коллеги по рулю.
Купил новый автомобиль и уже после покупки менеджер по продажам начал навешивать мне коврики и защиту картера, как потом выяснилось, по очееень высоким ценам!…
при езде каждые мин. 5-7 пищит компьютер который находится на панеле приборов....самое главное что ни на самой панеле ни на дисплее таком маленьком вообще ничего не показывает по этому поводу(допустим…
Здравствуйте,у меня Toyota Camry 2.2 (SXV20) 1998 г. при запуске холодного двигателя прогревочные обороты падают и машина глохнет, поэтому приходится держать педаль газа,холостые обороты не…
Здравствуйте,у меня Toyota Camry 2.2 (SXV20) при запуске холодного двигателя прогревочные обороты двигателя падают и машина глохнет,холостые обороты не ровные!подскажите пожалуйста, что мне делать…
Машина ВАЗ 2114 3- годовалая, пробег 96тыш. Появился гул , на скорости выше 40 км\ч.
при повороте чуть чуть усиливается, на 100км\ч менее заметен. гул неравномерный , с короткой переодичностью…
глохнет на холостом ходу, выбивает ошыбку давления топлива.мастер сказал что надо менять насоса высокого давления(роздаточна игла забита). подлежыт ли он ремонту, на холодном плохо заводится.