Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Правила форума

История покупки автомобиля за рубежом.

Доброго времени суток.
Например:я поехал в Германию,учусь,работаю,друзья пригласили...не так важно,решил купить какой-нить автомобиль
и на нем вернуться к себе на родину,что для этого мне надо сделать?
1.Иметь нужную сумму.
2.Иметь международные автомобильные права.
3.Таможня?
4....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Дмитрий Иевлев
Определиться в какой город едешь.На сайте www.mobile.de прикинуть цены на авто в этом городе и окрестностях.На востоке и на западе цены сильно отличаются и на западе машин гораздо больше.От суммы обьявленной продавцом можно отторговать 700-1000евро(если авто за 8-10000)К полученой сумме прибавляете таможку,дорогу,жилье,страховку.Едете в центральную таможню кладете депозит(деньги за растаможку).Я так не делал.Оптимальный вариант если Вы нашли и купили авто точно знаете литраж,отзваниваете в Москву друг по доверенности кладет депозит и отправляет с проводником в Берлин подтверждение.Наши пластиковые права годятся.Обратно лучше всего из Ростока на пароме до питера.
СсылкаПожаловаться
vitali
спасибо,а покупка нового авто на сколько я понял невыгодно? Например нектороые машины в частности шкода например с дизелем к нам не поставляется,купить ее там новой....например Фабия у нас пусть стоит 400тыс руб.,сколько денег уйден на растоможку если новую купить где-ниуть в чехии?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иевлев
Изв.никогда не пробивал эту тему.Просто по логике вещей переплата будет нереальной.Дилеры продавая машины растамаживают и платят налоги по другим схемам нежели частник.Вообще то это того не стоит.Если бы речь о Q7или Х5 в какой-нибудь спец комплектации,а карман жег лишний лимон зелени...Сейчас перегонный бизнес практически умер.Друзья с кем вместе начинали сейчас гоняют старые мерсы124 в Калининград.
СсылкаПожаловаться
vitali
эхь,кризис что б его....спасибо большое за внимание к моему вопросику,удачи в жизни и как принято говорить на автосайтах "удачи на дорогах"
СсылкаПожаловаться
Николай Чшчков
Усли машина до3 лет считается новой.и растаможка идет 48%от цены завода или 3.5 евро за кубик. Пример за двухлитровку растаможка примерно 9500 евро. минимум возраст от трех до пяти Обьем о 1000 до 1500=1.7 евро за кубик. от 1500 до 2000= 2.5 евро за куб. Невыгодно.Купить у нас машину от трех до пяти можно за 7-10 тысяч евро.плюс растаможка от2500евро за 1.1 литра до 7500 за двухлитровку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru