Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Hyundai Getz или Ford Fiesta? Что надежнее и практичнее?
Хочу взять себе авто из салона, с выбором уже замучилась. Они стоят приблизительно одинаково,
но…
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
Дата покупки в салоне GENSER - 27.02.06 (ПТС 2005 год) сборка Англия
Эксплуатация с июня 2006 года
Гарантия на машину до 27.02.09, сервисная книга со всеми отметками о ТО.
Проходила все ТО вовремя у…
Здравствуйте, автолюбители и профи. Помогите и посоветуйте приобрести авто. Сейчас езжу на Иж Оде. Хочу брать в кредит или рассрочку. Цена не более 550000 руб. Требования к машине: маневренность…
Понравился этот автомобиль, но не скем посоветоваться что лучше Hyundai Tucson или Kia Carens в эксплуатации. И стоит ли смотреть на корейцев? Сейчас езжу на Skoda Fabia 1,2 (очень доволен этой…
У меня есть 750 т.р не знаю что купить, у меня была раньше BMW 730 1991 г.в горя с ней не знал, вот не знаю что выбрать или б\у BMW или новую иномарку???
Щас у меня Форд Фокус 2 Хэтчбэк 1,6 дв, акпп…
Неповезло, так неповезло. У новенькой машины, купленной в автосалоне у официального дилера, через 1 год повились взутия краски на кузове. Через 2 года взутия были на 4 дверях, 2 крыльях, капоте и…
У авто много мелких проблем, которые требуют постоянного обращения на сервис -постоянно перегорают лампочки, которые сам заменить не можешь, и целый день можешь провести на сервисе, летят шрусы, с…
Привет всем. Вот решила поделиться впечатлениями о покупки авто через компанию Easy-Export (http://blog.easy-export.com/). Машина просто игрешечка, новенькая и дешевле чем в салоне, обещали сервис, но…
Налоела постоянно ломающаяся четверка, хочу подобрать иномарку! Хочу услышать отзывы о Fiat Albea. О ездовых характеристиках и об эксплуатации. Какова надежность этой машины, дорогое ли обслуживание!…