17 сентября
Москвич 2141 1.5
купил в 2007 году за 25000. поменял пороги и днище за 11 лет не подводил не разу по большому счету(на буксире не таскали) универсальная машина удобная в эксплуатации и ремонте
4.5
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
Правила форума

Дефекты Skoda Superb

У авто много мелких проблем, которые требуют постоянного обращения на сервис -постоянно перегорают лампочки, которые сам заменить не можешь, и целый день можешь провести на сервисе, летят шрусы, с катушками зажигания у них вообще проблема, за 3 года пришлось сменить уже 3, осталась одна заводская родная, куча разных мелочей. в сервисе можно прописаться, обслуживание очень дорогое.
Самой большой проблемой на авто явилось появление вздутий краски на кузове новой машины через 1 год эксплуатации, ко 2-му году эксплуатации взутия краски были на 4 дверях, 2 крыльях, капоте. Экспретиза подтвердила заводской брак.
Машина неплохая, но все эти проблемы завставляют делать выбор в пользу других авто. Хоть ее и не угоняют (наверное поэтому и не угоняют)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru