Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто был из москичей в салоне AVTODARS возле метро Белорусская и в салоне возле метро Аннино, прошу ответить, в чем развод, а то ехать далеко, а зря палить деньги не хочется.
Получила права только неделю назад,посоветуйте,что купить гетц или фиесту,фокус.По деньгам до 400т.руб.Какая будет дешевле и надежней в эксплуатации?Да не знаю,взять автомат или механику,ездить буду…
запотевают задние фары изнутри. уже меняли два результат тот же самый. говорят что у 30% шкод сейчас такая беда и даже на заводе не знают что делать с проблемой. может кто знает чего-нибудь
друг купил недавно испанской сборки 1.6(115 л.с.) механика-5,катались на днях с ним...
1)Про
шумоизоляцию: движок очень шумный,если скорость за 60 км/ч начинается
гуд или вой,не знаю как сказать…
что выбрать новичку-женщине с ребенком(микру,джаз,корсу,гетц,ноут)?Помогите,не знаю что предпочесть,вроде хочу по размерам авто небольшое(думаю на крошке будет легче парковаться),но буду возить…
захотел купить автомобиль, появилась проблема с выбором... не знаю что выбрать, остановился на двух авто, новый Chevrolet lachetti hatch и 4 летняя Mazda3, расскажите пжалста о плюсах и минусах машин…
Я считаю, что Логан самое нормальное предложение до 350т.р.
У нас таксисты гоняют по 500 т. пробега, а то и больше.
Неприхотливый, надежный авто, то что нужно на сегодняшний день.
Мой логан прошел…
Honda CR-V 2008, 2.0 автомат.
Эксплуатирую с июля 2008 года, за рулем каждый день, зимой резину не менял (базавая комплектация).
В целом машиной очень доволен, в мороз без проблем заводиться…