Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
фиат альбеа,хундай акцент,форд фокус,шевроле лачетти,или пежо206 седан:что из перечисленного(с пробегом) посоветуете ?Для меня важны в первую очередь- надёжность,дешевизна в обслуге и з/ч и чтоб не…
в данный момент выбираю из этих машин, брать буду б/у не старше 3 лет, рассчитываю где-то на 700 рублей.Внешне тайота нравится больше, но пассат тоже хорош , по мощности тайота чуть мощнее, но в…
В автомобилях я полный профан. Спросить могу только у знатоков. Обращаюсь с такой просьбой.
Буду признателен если назовете марку авто, наподобие Фольксваген-Гольф, среди других иномарок. Притом…
Если Вы ищете автомобиль, запчасти к автомобилю или автосервис, есть возможность отправить запрос напрямую продавцам на http://dialogplanet.ru/auto/
Запрос отправляется консультантам разных…
Продам комплект зимней резины с кованными дисками для Форд С-МАХ или Фокус размерностью 195*65R15 с пробегом 1000км.
Обращаться по тел.: 8-918-972-3007
Люди добрые,кто эксплуатирует это авто,подскажите пожалуйста плюсы,минусы,проходимость и т.д. Гнал из салона родственнику очень понравился аппарат,хотелось бы побольше узнать об нём. Заранее…
Помогите новичку с выбором машины!
Выбираю между киа сид и фабиа, но смущает, что сборка Калужская. Стоит ли на это обращать внимание?
Заранее спасибо,ду ответа.
Запчасти для иномарок б.у и новые работаем с Челябинской областью и соседними областями. Доставка производится со склада в течение 2-3 дней. Заключение договора.
Ежжу на Lacetti 1,6 седан 3 года хорошая машинка,но как только вышел Cruze 1,8, я имел счастье проехать тест драйв в этой фантастической машине и обалдел, столько удовольствия за смешные деньги.
Мне…