29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь начинается после 100 км/ч?

Я неделю назад испытал незабываемый кайф...
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
Сергей
В Беларуси так и есть, если пешеход виноват, значит платит ущерб, если от него что то осталось....но с другой стороны если не пропустил пешехода на зебре или светофоре, всё....лишение прав. Моего знакомого лишили....он поворачивал направо, а с другой стороны дороги бабуля начала переходить дорогу, естественно не уступил, сразу же тормозит гаишник и всё. На реплику что бабушка была далеко, она даже до середины дороги не дошла, гаёвый ответил: "А если бы она побежала?" Маразм, знаю, но теперь там всегда уступаю дорогу на переходе, но если кто то переползает в неположеном месте, намеренно поворачиваю руль в его сторону и жму на газ (в пределах разумного) пугаются и отбегают от дороги метров на 20....пешехода ведь звуковым сигналом нынче не испугаешь, и не заставишь перемещать свое тело в пространстве быстрее....за-то на звук двигателя, резко начинающего работать с большей скоростью чем надо для холостых оборотов, действует безотказно, сам проверял....
Идет компания молодых людей поперёк дороги, видят что сзади машина, слышат звуковой сигнал...ноль внимания....выжимаю сцепление, газ в пол, компания разбегается в доли секуды, путь свободен....
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Сергей
Сергей
В Беларуси так и есть, если пешеход виноват, значит платит ущерб, если от него что то осталось....но с другой стороны если не пропустил пешехода на зебре или светофоре, всё....лишение прав. Моего знакомого лишили....он поворачивал направо, а с другой стороны дороги бабуля начала переходить дорогу, естественно не уступил, сразу же тормозит гаишник и всё. На реплику что бабушка была далеко, она даже до середины дороги не дошла, гаёвый ответил: "А если бы она побежала?" Маразм, знаю, но теперь там всегда уступаю дорогу на переходе, но если кто то переползает в неположеном месте, намеренно поворачиваю руль в его сторону и жму на газ (в пределах разумного) пугаются и отбегают от дороги метров на 20....пешехода ведь звуковым сигналом нынче не испугаешь, и не заставишь перемещать свое тело в пространстве быстрее....за-то на звук двигателя, резко начинающего работать с большей скоростью чем надо для холостых оборотов, действует безотказно, сам проверял....
Идет компания молодых людей поперёк дороги, видят что сзади машина, слышат звуковой сигнал...ноль внимания....выжимаю сцепление, газ в пол, компания разбегается в доли секуды, путь свободен....
СсылкаПожаловаться
Кстати, в Нижнем уже есть прецеденты, когда водитель выставлял встречный иск пешеходу и выигрывал. Дело сдвинулось!!!
СсылкаПожаловаться
shag
"Я бы и про велосипедистов добавил. Сам на веле езжу много, но правила знаю. Что можно, что нельзя, повороты, езда по дороге... Большинство велосипедистов, в том числе и в возрасте правил не знают."

Согласен, откуда им знать правила , если велосипеды и мопеды продаются без ограничения.На алкоголе ито предупреждение пишут на счет авто и несовершеннолетним не продают.
Я думаю, здравомыслящий водитель пересев на любое средство передвижения будет соблюдать ПДД , в отличии от тех кто их не учил.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на shag
shag
"Я бы и про велосипедистов добавил. Сам на веле езжу много, но правила знаю. Что можно, что нельзя, повороты, езда по дороге... Большинство велосипедистов, в том числе и в возрасте правил не знают."

Согласен, откуда им знать правила , если велосипеды и мопеды продаются без ограничения.На алкоголе ито предупреждение пишут на счет авто и несовершеннолетним не продают.
Я думаю, здравомыслящий водитель пересев на любое средство передвижения будет соблюдать ПДД , в отличии от тех кто их не учил.
СсылкаПожаловаться
На зарубежных велах хотя бы пишут предупреждение на раме перед рулём. Вот только по английски, и не все его читают.
За бугром всё просто - поехал на веле по дороге, шлем не одел, полосатой палкой махнули - штраф. Нашим ментам - по барабану.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
На зарубежных велах хотя бы пишут предупреждение на раме перед рулём. Вот только по английски, и не все его читают.
За бугром всё просто - поехал на веле по дороге, шлем не одел, полосатой палкой махнули - штраф. Нашим ментам - по барабану.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да.Но мы живем в своем болоте.
Людей надо дисциплинировать хотя бы такими фото и видео.

"Обращаюсь к маньякам !!!ВИДЕО И ФОТО РАЗМАЗАННЫХ МОЗГОВ.! "

Пусть пишет свои протесты на "эрот." форумы( против них действительно можно протестовать), а если взялась за руль....
СсылкаПожаловаться
Валентин Журавлёв
хотите адреналина????- покупайте даунхильный велик за тыс. 100 и в горы - если кишка не тонка и позволитумение, то до 80-100 км/час по склону горы с 8-18 метровыми пролётами на высоте метров 5....адреналин будет лиццо литрами :)
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Валентин Журавлёв
Валентин Журавлёв
хотите адреналина????- покупайте даунхильный велик за тыс. 100 и в горы - если кишка не тонка и позволитумение, то до 80-100 км/час по склону горы с 8-18 метровыми пролётами на высоте метров 5....адреналин будет лиццо литрами :)
СсылкаПожаловаться
Вот, вот. Еще неплохо с парашютом. Тоже дух захватывает. После прыжка, особенно затяжного, три дня никаких "подвигов" больше не хочется.
СсылкаПожаловаться
Валентин Журавлёв
СсылкаПожаловаться
+5. -Тоже заносим в пособие начинающему шумахеру.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Валентин Журавлёв
Валентин Журавлёв
СсылкаПожаловаться
Как вариант - триальный то же подойдёт. Да и кросскантрийный, если компания отмороженная дальше некуда и трасса хорошая. Или с "Нашими" до Москвы. Ездил. Адреналина столько получил....До конца жизни хватит. Они на "так себе горном" веле ногами тормозить пытались. Хоть скорость не превышали, и на том спасибо.
СсылкаПожаловаться
Денис Шалимов
Да,жизнь после 100 начинается --------на том свете!
СсылкаПожаловаться
игорь абрамов
В детстве,мой приятель,разбился на велосипеде"Школьник",к сожалению на смерть,,, Знаю массу людей,со стажем 20-30 лет,которые сдают назад на машинеи при этом,поворачиваются лицом назад...Испугавшись,тапком в тормоз,до одури,,,Выбирают машину,по количеству подстоканников...Видел мух высохших на заслонке карбюратора (класика),,, Это их право! Но знаю одно точно,что не рискуя,не эксперементируя с машиной,не совершенствуя водительского мастерства,человек становится гораздо опаснее любого лихача!Парктроник,датчик дождя,коробка автомат и тд, и тп,включая на пасс,сиденье кондуктора с билетами не помогут в экстремальной ситуации,а она может возникнуть и на разрешеных ПДД скоростях, Практиковать начинать надо,конечно не на улицах городов,но и не должно быть как в истории с охотником из фильма "Обыкновенное чудо"( Я ошибаться не могу у меня стаж и тд).Ну ,а то ,кто откуда прыгал и в горящую избу входил ,это к данной теме не липнет, Машин ,перебывало у меня много и каждая имела свои особенности в управлении и поведении на дороге.К каждой привыкал,каждую пробовал,как она поведет себя в той или иной ситуации. Кстати,любителям вездеходов,чем больше проходимость,тем дальше бежать за трактором (этим тоже переболел),Учиться,учиться и учитьсь!(молодец был дедушка!)А если бездумно,выполнять все правила ПДД, движение на улицах крупных городов парализуется.Тысяча примеров глупой организации движения!Пример:правый поворот под стрелку на двух полосах.Пробка,но правая полоса с замиранием сердца,ждет отмашки.Крутите головой,глазами по зеркалам,включайте мозги и тогда меньше будет ДТП.
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
Частенько я водитель ГАЗЕЛИ , т. е. самый нелюбимый водитель после водителя Нивы.Послушать многих из Вас так я должен ездить исключительно по проселочным дорогам , а на федеральные трассы выбираться исключительно с 4 до 6 утра.При этом увидев догоняющего меня любителя андреналина должен сьехать на обочину.Держаться исключительно в правом , разбитом ряду и пропускать , пропускать , пропускать.Ну если Вы " гонщик" значит обгоните меня или справа\ но там ведь плохая дорога\ или слева \ но там сплошная\ .А вообщето я всегда пропускаю но не тех которые за километр начинают моргать фарами. Теперь о другой стороне - есть у меня и годовалая Камрюха которая тайота и мне противно на солидной машине шарахаться из ряда в ряд, как пацан на восьмерке.Вывод - относитесь с уважением ко всем водилам и скорее всего Вам ответят тем же.
СсылкаПожаловаться
максим
в 2007 году летом , на ленинградке из клина в сторону солнечногорска на перегонки неслись две машины мерседес и бмв в них ехало по 3 человек в каждой, парни были из одной компании ехали со скоростью около 200 км/ч и больше,снимали гонки свои на мобильный телефон и вот на подъезде к солнечногорску бмв совершая обгон фуры с правой стороны одним колесом выехала на обочину её занесло и она на полной скорости выехала поперёк на встречку и в бензовоз( полный бензина) ИТОГ 3 трупа в бмв все молодые парни, бензовоз в кювете сгорел до тла ,одна рама осталась И ПРОБКА в область 30 км растянулась.ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОДУМАЙТЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Чтобы думать, надо иметь кое что в голове! У кого оно есть те и так думают, а у кого нет ...летают !
А насчет газелей- без обид, были случаи когда на узкой трассе водитель помогал окушке, показывал свободно или нет впереди, так как не видно из-за него ничего. А на Киевской трассе меня один "газельщик" преследовал по пятам от Острова до Феофаноновой пустоши. Непонятно его поведение. За рулем на оке женщина, а он гонки устроил. Адреналина на дороге и без него хватает. Только вперед уеду, смотрю снова догоняет и впритирку на "хвосте" висит. Нашел с кем соревноваться! Наверное тоже из "летящих".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
120 по городу? Ребята, вы что опупели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серьезно? Вы знаете такого ушлепка? Да таких лишать ВУ пожизненно надо. Без суда и следствия. А еще лучше, рожу бить за такие вещи. Битие определяет сознание.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет, убивать - это слишком. А вот хлеборезку подправлять некоторым иногда стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария