Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ОСЯ , озорник, опять ты.
Не слушайте его , он из дурдома сбежал!!
Петя, я тебе и тут предлагаю общение в реале !!!
Твой выбор - продолжать тут пасяничать в виртуале или понести ответственность за сказанное в реальной жизни.
Дать тебе адресок - куда ты по мужски скинешь мне свои данные ?
Давай адрес .
Много болтаешь! Конкретно я ведь тебя найду--УУУУ.!!!
Ты дружок тут тёткам мозги паришь!. А в тачках не понимаешь ни хрена!!
АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5-0!!
физика начальных классов.
Попасть в лобовое столкновение на 80 км в час на любом авто - все равно что йо.нуться на асфальт с восьмого этажа ! Перегрузки на тушку - аналогичные.
Растет скорость - растет "этажность" для потенциального самоубийцы. Дык, кто откуда согласен на асфальт прыгнуть ???Кто выше всех заберется для вящей гарантии ???)
Обычно гонки устраивает молодежь на дареных машинах. Если сам купил на свои заработанные,да еще дети в машине,то подумаешь о 200км.ч.У нас в городе летом инфинити летел по центру города 140. Хорошо, что 7 утра.Н о все равно 3 в машине,таксист ,стоящий на остановке и девушка на остановке.А водитель остался живой.Так,что с годами желание полетов на авто пройдет. Главное,чтобы эти годы были.
Не слушайте его , он из дурдома сбежал!!
Петя, я тебе и тут предлагаю общение в реале !!!
Твой выбор - продолжать тут пасяничать в виртуале или понести ответственность за сказанное в реальной жизни.
Дать тебе адресок - куда ты по мужски скинешь мне свои данные ?
Много болтаешь! Конкретно я ведь тебя найду--УУУУ.!!!
Ты дружок тут тёткам мозги паришь!. А в тачках не понимаешь ни хрена!!
АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5-0!!
Попасть в лобовое столкновение на 80 км в час на любом авто - все равно что йо.нуться на асфальт с восьмого этажа ! Перегрузки на тушку - аналогичные.
Растет скорость - растет "этажность" для потенциального самоубийцы. Дык, кто откуда согласен на асфальт прыгнуть ???Кто выше всех заберется для вящей гарантии ???)
Еще один шумаХЕР