3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь начинается после 100 км/ч?

Я неделю назад испытал незабываемый кайф...
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
178910
Пётр СтерлиговВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
ОСЯ , озорник, опять ты.
Не слушайте его , он из дурдома сбежал!!

Петя, я тебе и тут предлагаю общение в реале !!!
Твой выбор - продолжать тут пасяничать в виртуале или понести ответственность за сказанное в реальной жизни.
Дать тебе адресок - куда ты по мужски скинешь мне свои данные ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай адрес .
Много болтаешь! Конкретно я ведь тебя найду--УУУУ.!!!
Ты дружок тут тёткам мозги паришь!. А в тачках не понимаешь ни хрена!!
АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5-0!!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
физика начальных классов.
Попасть в лобовое столкновение на 80 км в час на любом авто - все равно что йо.нуться на асфальт с восьмого этажа ! Перегрузки на тушку - аналогичные.
Растет скорость - растет "этажность" для потенциального самоубийцы. Дык, кто откуда согласен на асфальт прыгнуть ???Кто выше всех заберется для вящей гарантии ???:))
СсылкаПожаловаться
shag

Еще один шумаХЕР
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Обычно гонки устраивает молодежь на дареных машинах. Если сам купил на свои заработанные,да еще дети в машине,то подумаешь о 200км.ч.У нас в городе летом инфинити летел по центру города 140. Хорошо, что 7 утра.Н о все равно 3 в машине,таксист ,стоящий на остановке и девушка на остановке.А водитель остался живой.Так,что с годами желание полетов на авто пройдет. Главное,чтобы эти годы были.
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария