21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь начинается после 100 км/ч?

Я неделю назад испытал незабываемый кайф...
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
1678910
Кирилл Кудряшов
Вот не поверете.
ПДД нарушал. Признаюсь. Честно. НО не хвастаюсь этим. Наоборот, предпочитаю громко на эту тему не орать. Нарушил, виноват, стараюсь больше так не делать.
Торопятся у нас автомобили со спец сигналами. Скорая, пожарная, милиция и иногда "9". Имеют право и причины торопиться. У меня то же есть причины торопиться. Моё время имеет цену, такую же как Ваше. Но Ваше время Я уважаю. Поэтому спокойно стою, не лезу на обочину и встречку. Когда вся пробка стоит соблюдая рядность, она, в большинстве случаев медленно, но едет. Попёрли по встречке и обочине - воспитанные люди стоят, хамы - едут. Я со встречки и обочины не пускаю. Принципиально. Сколько у них уважения к моему времени, ровно столько моего уважения к их. Хамов надо учить. Если этого не делать они плодятся и наглеют дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
То что хамов учить надо, так с этим я согласна. Просто бывают же случаи когда крайне необходимо. Например по работе что то важное, жена рожает и т.д. Меня также бесят малолетки на машинах которые показывают то на что они способны!!! Как будто им нечего больше показать!!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Madlena
Madlena
То что хамов учить надо, так с этим я согласна. Просто бывают же случаи когда крайне необходимо. Например по работе что то важное, жена рожает и т.д. Меня также бесят малолетки на машинах которые показывают то на что они способны!!! Как будто им нечего больше показать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Случаи, перечисленные Вами - редкие исключения. Кстати, за нарушения совершённые в "состояни крайней необходимости" наказания не будет. Но именно из за дорожных хамов, которые торопятся, потому что не уважают соседей по дороге, того, кому действительно надо, не пропустят, подожмут, спровоцируют на аварию.
Я по обочине могу ехать там, где большинство здесь присутствующих побоится ходить в болтоных сапогах. И на встречку вылезти мне проблем меньше, машина большая, крепкая, пустят, никуда не денутся. Тем не менее этого не делаю. Встречка и обочина для тех, кто действительно спешит.
Тем, кому хочется погонять ради погонять место на трассе. Пусть гоняют там и хвалятся успехами. Я не против. Автомобильный спорт при грамотной организации отечественному автопрому помочь может (насчёт его перспектив - в другую ветку). На дорогах общего пользования будте добры уважать других участников движения.
Для гонщиков увлечение скоростью кончится ужесточением ограничений скорости и требований к автомобилям. В светлые головы может придти мысль ограничить продажу автомобилей с максимальной конструкционной скоростью выше некоей цифры или ограничением страховых выплат в отношении иномарок с отключённым ограничителем скорости. Прав начнут лишать не за превышение на 60 км/ч а за 20. И ведь страдать от всего этого будут не они, а мы, законопослушные.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Куда ж Вас понесло?
Я, по моему, не о глобальных проблемах человечества говорю. На дороге борьба простая - сдавать ментам по возможности, и в пробке не пускать любителей ездить по встречке и обочине. И, самое главное, соблюдать ПДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сдавать ментам по определению западло ;))))))) А когда по трассе в левом ряду тошнит кросавчег километров 70-90 и ему "всёпохуйпатамуштатакнаписано" это-нормально??? Вот таких точно надо сдавать...только не ментам,а в поликлинику... для опытов... ;)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на scretch06
scretch06
Сдавать ментам по определению западло ;))))))) А когда по трассе в левом ряду тошнит кросавчег километров 70-90 и ему "всёпохуйпатамуштатакнаписано" это-нормально??? Вот таких точно надо сдавать...только не ментам,а в поликлинику... для опытов... ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не знаю, как ездите ВЫ. Я стараюсь ПДД соблюдать. Так вот в городе скорость ограничена 60 км/ч. И не на пустом месте. Пешеходов у нас менты игнорируют, в силу чего они имеют поганую привычку прыгать под колёса. Если я еду в левом ряду с этой скоростью и меня обгоняют справа - прямо нарушают правила. Смысла гнать в городе я не вижу. С обогнавшими меня с превышением скорости на светофоре мы всё равно встречаемся, зачем движок и коробку насиловать, ресурс тратить.
За городом - другое дело. Правая полоса для движения, левая для обгона. Многие об этом забывают. И тогда да, прётся в левом ряду "шаха", на сигнал не реагирует.
У нас есть выбор жить по закону или "по понятиям". Хотим порядка, ничего не поделаешь, надо привыкать дружить с ментами.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Я не знаю, как ездите ВЫ. Я стараюсь ПДД соблюдать. Так вот в городе скорость ограничена 60 км/ч. И не на пустом месте. Пешеходов у нас менты игнорируют, в силу чего они имеют поганую привычку прыгать под колёса. Если я еду в левом ряду с этой скоростью и меня обгоняют справа - прямо нарушают правила. Смысла гнать в городе я не вижу. С обогнавшими меня с превышением скорости на светофоре мы всё равно встречаемся, зачем движок и коробку насиловать, ресурс тратить.
За городом - другое дело. Правая полоса для движения, левая для обгона. Многие об этом забывают. И тогда да, прётся в левом ряду "шаха", на сигнал не реагирует.
У нас есть выбор жить по закону или "по понятиям". Хотим порядка, ничего не поделаешь, надо привыкать дружить с ментами.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
МЫ в прнципе ездим там же,где и ВЫ ;) Вот вопрос... если ВЫ едете 60,зачем занимать левый ряд? Принципиально? А где ещё вас обгонять,если вы в левом ряду "ПДД соблюдаете" ? Разумную меру соблюдения ПДД тоже надо знать! Ясен павлик,через зебру 120 км/ч нехрен летать,а по магистрали? Нравится вам 60-возьмите правее,нервы целее будут и у Вас и у остальных! А дружить с ментами...хмммм....увольте... препротивнейший слой населения (не голые слова,к сожалению...)
СсылкаПожаловаться
scretch06
МЫ в прнципе ездим там же,где и ВЫ ;) Вот вопрос... если ВЫ едете 60,зачем занимать левый ряд? Принципиально? А где ещё вас обгонять,если вы в левом ряду "ПДД соблюдаете" ? Разумную меру соблюдения ПДД тоже надо знать! Ясен павлик,через зебру 120 км/ч нехрен летать,а по магистрали? Нравится вам 60-возьмите правее,нервы целее будут и у Вас и у остальных! А дружить с ментами...хмммм....увольте... препротивнейший слой населения (не голые слова,к сожалению...)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
За городом, на трассе мой ряд - правый. Как и Ваш, в общем то. Повторюсь, об этом, к сожалению забывают. Восхищают фуры ползущие левым рядом. Вроде спорт-фуры не придумали ещё:))) Гламур в стиле "спортивных внедорожников" до грузовиков ещё не дошёл.
В городе я еду левым рядом если мне это удобно. Иду 60 км/ч. Для меня, кстати, крайне не удобный режим, в аккурат граница между 4 и 5 передачами. Может где и по другому, но у нас в Нижнем мест, где есть реальный смысл в городе ходить быстрее я не знаю. Постоянные левые повороты, светофоры, рельсы (мне они по фигу, кстати) - не погоняешь.
Менты... Не нравятся мне взаимоотношения между нашими ментами и водителями. Ментам пора понять, что их задача не только наказать нерадивых, но и поощрять аккуратных. О последней задаче они, к сожалению, не помнят. Очень не нравится отношение гайцов к пешеходам. Не помню случая, что бы их наказывали. А надо бы. Совсем совесть потеряли. Нарушение элементарных правил, полное неуважение к автомобилистам - нормальное явление. Ситуацию менять надо. От вражды гайцов и водителей к сотрудничеству переходить.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
За городом, на трассе мой ряд - правый. Как и Ваш, в общем то. Повторюсь, об этом, к сожалению забывают. Восхищают фуры ползущие левым рядом. Вроде спорт-фуры не придумали ещё:))) Гламур в стиле "спортивных внедорожников" до грузовиков ещё не дошёл.
В городе я еду левым рядом если мне это удобно. Иду 60 км/ч. Для меня, кстати, крайне не удобный режим, в аккурат граница между 4 и 5 передачами. Может где и по другому, но у нас в Нижнем мест, где есть реальный смысл в городе ходить быстрее я не знаю. Постоянные левые повороты, светофоры, рельсы (мне они по фигу, кстати) - не погоняешь.
Менты... Не нравятся мне взаимоотношения между нашими ментами и водителями. Ментам пора понять, что их задача не только наказать нерадивых, но и поощрять аккуратных. О последней задаче они, к сожалению, не помнят. Очень не нравится отношение гайцов к пешеходам. Не помню случая, что бы их наказывали. А надо бы. Совсем совесть потеряли. Нарушение элементарных правил, полное неуважение к автомобилистам - нормальное явление. Ситуацию менять надо. От вражды гайцов и водителей к сотрудничеству переходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А с чего Вы,простите,взяли,что мне с вами попути в правом ряду? ;) Я так,скромно интересуюсь....
СсылкаПожаловаться
scretch06
А с чего Вы,простите,взяли,что мне с вами попути в правом ряду? ;) Я так,скромно интересуюсь....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
За городом правый ряд - для езды, левый для обгона и поворота налево. Постоянно идёшь правым рядом, влево уходишь на обгон. По ПДД именно так. Так что в правом ряду нам по пути. Считаете, что 110 на трассе медленно - обходите. Про "создание препятствия обгону повышением скорости и маневром" я помню. И принятое в подмосковье правило хорошего тона, показать правым поворотником, что встречная полоса свободна для обгона, я то же чту.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
За городом правый ряд - для езды, левый для обгона и поворота налево. Постоянно идёшь правым рядом, влево уходишь на обгон. По ПДД именно так. Так что в правом ряду нам по пути. Считаете, что 110 на трассе медленно - обходите. Про "создание препятствия обгону повышением скорости и маневром" я помню. И принятое в подмосковье правило хорошего тона, показать правым поворотником, что встречная полоса свободна для обгона, я то же чту.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не только я считаю,что 110 медленно,и если уж встаю в левый ряд,то иду со скоростью общего потока,а при приближении сзади авто на бОльшей скорости просто пропускаю,уходя вправо и не дожидаясь,пока у меня на жопе повиснет авто и будет моргать дальним. Вобщем то,наверное каждому своё. Хотите ехать 110- правильно,есть ряд правее,а если у меня средняя скорость 130,я замучаюсь обгонять КАЖДОЕ,идущее со скоростью 90-110 авто,вылетая при этом в левый ряд. К чему эти дикие маневры,когда моя скорость равна скорости потока левого ряда,объясните плиз?
СсылкаПожаловаться
scretch06
Не только я считаю,что 110 медленно,и если уж встаю в левый ряд,то иду со скоростью общего потока,а при приближении сзади авто на бОльшей скорости просто пропускаю,уходя вправо и не дожидаясь,пока у меня на жопе повиснет авто и будет моргать дальним. Вобщем то,наверное каждому своё. Хотите ехать 110- правильно,есть ряд правее,а если у меня средняя скорость 130,я замучаюсь обгонять КАЖДОЕ,идущее со скоростью 90-110 авто,вылетая при этом в левый ряд. К чему эти дикие маневры,когда моя скорость равна скорости потока левого ряда,объясните плиз?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а чего тут объяснять. Всё нормально. И я так еду. У меня на 130 электроника движок душить начинает. Да и Деф не располагает к гонкам, у него другие достоинства. В нашем регионе 130 дорожные условия и Вам вряд ли позволят. А так... в зеркало посмотрел, дорогу уступил. Все счастливы.
Каждому свой кайф. Кайф за 100 - опасен для жизни. С чем и остаюсь.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
а чего тут объяснять. Всё нормально. И я так еду. У меня на 130 электроника движок душить начинает. Да и Деф не располагает к гонкам, у него другие достоинства. В нашем регионе 130 дорожные условия и Вам вряд ли позволят. А так... в зеркало посмотрел, дорогу уступил. Все счастливы.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А у меня никто никого не душит ни на 130,ни больше. Машина идет ровно и спокойно,без напряга... и я не считаю это "гонками",а вот лишние метания из ряда в ряд просто для того,чтобы ехать по правилам и не занимать левый ряд,ибо он для обгона, считаю бессмысленным. Есть надобность-пропущу того,кто спешит,нет-пойду в потоке. Просто у нас с Вами разные машины,и скоростные ограничения у них тоже разные. Деф не Мерс,и он действительно не для высокой скорости...
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Смешно слушать -" я", "у меня"! Какое самомнение! А что в правилах то! Их еще никто не отменял. Да откуда он их зает. Купил права вместе с машиной. А если правила установить в соответствии с марками авто и мозгами их владельцев, то придется и дороги строить в таком же соответствии, отдельные.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Смешно слушать -" я", "у меня"! Какое самомнение! А что в правилах то! Их еще никто не отменял. Да откуда он их зает. Купил права вместе с машиной. А если правила установить в соответствии с марками авто и мозгами их владельцев, то придется и дороги строить в таком же соответствии, отдельные.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Что конкретно Вам,мадам, смешно слушать? То что иномарка на скорости 130 держит дорогу лучше,чем ОКА? Кто там права то купил?Кто ОН то,дорогая Вы наша мыслительница? Вас жизнь обидела чтоли? Сильно,да? Так не надо свою несостоятельность вымещать в хамоватом типе на людей,с кем лично не знакомы, плиз...и мозги я попросила бы не затрагивать. Если ваша ОКА не едет больше 60 км/ч,это не значит, что иномарка не имеет права идти по трассе в левом ряду соскоростью 130,а обязана "тошнить" за вами с вашей крейсерской 60!!! Я не считаю,что со скоростью 130 км/ч по ровной трассе не играя в "шахматки" между машинами мой автомобиль причиняет кому-то неудобства или создает аварийную ситуацию,так что поспокойней пожалуйста со словами.
СсылкаПожаловаться
MadlenaВ ответ на scretch06
scretch06
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это совершенно не нормально!!! В этом случае полностью с Вами согласна!!!)))
СсылкаПожаловаться
scretch06В ответ на Madlena
Madlena
Это совершенно не нормально!!! В этом случае полностью с Вами согласна!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
+100%
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на scretch06
scretch06
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сдавать ментам по определению западло ;)))))))

ПО ЧЬЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ? ;))

А когда по трассе в левом ряду тошнит кросавчег километров 70-90 и ему "всёпохуйпатамуштатакнаписано" это-нормально??? Вот таких точно надо сдавать...только не ментам,а в поликлинику... для опытов... ;)

Нас всех очень скоро приучат "тошнить" в левых рядах по 90 км/ч.
И на опыты будут сдавать тех, у кого глисты в одном месте и кому не терпится на тот свет ! :))

СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Возможно это диагноз!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Возможно это диагноз!
СсылкаПожаловаться
Возможно это диагноз!

ВРОЖДЕННАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ ? :)
СсылкаПожаловаться
Пётр СтерлиговВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Возможно это диагноз!

ВРОЖДЕННАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ ? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОСЯ , озорник, опять ты.
Не слушайте его , он из дурдома сбежал!!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Пётр Стерлигов
Пётр Стерлигов
ОСЯ , озорник, опять ты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ОСЯ , озорник, опять ты.

Петя, я тебе и тут предлагаю общение в реале !!!
Твой выбор - продолжать тут пасяничать в виртуале или понести ответственность за сказанное в реальной жизни.
Дать тебе адресок - куда ты по мужски скинешь мне свои данные ?
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария