20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь начинается после 100 км/ч?

Я неделю назад испытал незабываемый кайф...
Летающий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
СноваЗдороваВ ответ на Стиратель
Стиратель
Аааа!!!!Недавно купленную "Окташу" 2-х литровую вчера и на трассе наконец-то попробовал!!! Приятно на 150 притопить газульку и почувствовать толчок под зад!!! Больше 180 не разгонял ещё - не слишком было свободно на дороге....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абассаца пра войну... дикие люди!
СсылкаПожаловаться
Летающий
P.S. Все были пристегнуты!
СсылкаПожаловаться
Mikhail SmirnovВ ответ на Летающий
Летающий
P.S. Все были пристегнуты!
СсылкаПожаловаться
законам физики пох на твои ремни... на 200 км/ч они не спасут... и подушки тоже.
СсылкаПожаловаться
ЛетающийВ ответ на Mikhail Smirnov
Mikhail Smirnov
законам физики пох на твои ремни... на 200 км/ч они не спасут... и подушки тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ферари собирали покусочкам! На территории 200 метров! А человек лишь царапинами отделался!
СсылкаПожаловаться
Летающий
Ферари собирали покусочкам! На территории 200 метров! А человек лишь царапинами отделался!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никогда не лишним будет подумать прежде чем что-либо говорить... xyйню несете уважаемый...
СсылкаПожаловаться
Mikhail Smirnov
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну непристегиваитесь! тогда и при 60 на капоте окажешся!
СсылкаПожаловаться
Летающий

Ну непристегиваитесь! тогда и при 60 на капоте окажешся!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всегда пристегиваюсь... вот только не пойму, из чего же следует, что мой пост говорит об обратном?
Еще раз, для тех кто в танке. Если ты несешся 200 км в час, ты должен соблюсти огромное кол-во всего на свете, чтобы никакая случайность не привела к смерти. Другого исхода на такой скорости небывает! Все выжившие счастливчики, им стоит не бравадой исходить, а понять, что это было последнее предупреждение.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Smirnov
я всегда пристегиваюсь... вот только не пойму, из чего же следует, что мой пост говорит об обратном?
Еще раз, для тех кто в танке. Если ты несешся 200 км в час, ты должен соблюсти огромное кол-во всего на свете, чтобы никакая случайность не привела к смерти. Другого исхода на такой скорости небывает! Все выжившие счастливчики, им стоит не бравадой исходить, а понять, что это было последнее предупреждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Если ты несешся 200 км в час, ты должен соблюсти огромное кол-во всего на свете, чтобы никакая случайность не привела к смерти. Другого исхода на такой скорости небывает!"???-Вот это деиствительно хуйня!!! То есть все после 200 умирают?! Реально: значит после 200 мы попадаем в другой, загробный мир...
Это конечно эрония... но если ты всего боишся - СИДИ ДОМА! Бойся...
СсылкаПожаловаться
Летающий
"Если ты несешся 200 км в час, ты должен соблюсти огромное кол-во всего на свете, чтобы никакая случайность не привела к смерти. Другого исхода на такой скорости небывает!"???-Вот это деиствительно хуйня!!! То есть все после 200 умирают?! Реально: значит после 200 мы попадаем в другой, загробный мир...
Это конечно эрония... но если ты всего боишся - СИДИ ДОМА! Бойся...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты даун, тебе не понять о чем шла речь.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Smirnov
ты даун, тебе не понять о чем шла речь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
признайся, ржавчиной покрылся...
СсылкаПожаловаться
Летающий
признайся, ржавчиной покрылся...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет еще.
просто в отличае от тебя, я не решаюсь на скорость свыше 120 на незнакомой мне машине, которая в неизвестно каком состоянии. Далее, чтобы развить подобную скорость, необходимо хотябы обезопасить себя в том, что шина не рванет от перегрева на этой скорости. Ты смотрел перед тем как разогнаться на этой машине индекс скорости на покрышке? И даже если смотрел, ты знаешь, какой он должен быть для этих скоростей? А давление в них ты проверял? А уровень масла, чтоб клина не словить прям на лету? и т.п. ты не делал., а рассказываешь про какието небылицы о ферре и чуваках... ты уже про какой-то адреналин начинаешь при скорости 140 рассказывать... да это крейсерская скорость для моей машины, я ниже 140 на открытой трассе не езжу вообще, засыпаю. И 180 постоянно переваливаю, когда забудусь. Но у меня и машина в идеальном состоянии и все остальное соответствует, чтобы не улететь кювет. Судя по этому всему, убежден, что для тебя это было впервые, раз "катались"... ездить надо на машинах, а не кататься... и башкой думать для начала.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Smirnov
нет еще.
просто в отличае от тебя, я не решаюсь на скорость свыше 120 на незнакомой мне машине, которая в неизвестно каком состоянии. Далее, чтобы развить подобную скорость, необходимо хотябы обезопасить себя в том, что шина не рванет от перегрева на этой скорости. Ты смотрел перед тем как разогнаться на этой машине индекс скорости на покрышке? И даже если смотрел, ты знаешь, какой он должен быть для этих скоростей? А давление в них ты проверял? А уровень масла, чтоб клина не словить прям на лету? и т.п. ты не делал., а рассказываешь про какието небылицы о ферре и чуваках... ты уже про какой-то адреналин начинаешь при скорости 140 рассказывать... да это крейсерская скорость для моей машины, я ниже 140 на открытой трассе не езжу вообще, засыпаю. И 180 постоянно переваливаю, когда забудусь. Но у меня и машина в идеальном состоянии и все остальное соответствует, чтобы не улететь кювет. Судя по этому всему, убежден, что для тебя это было впервые, раз "катались"... ездить надо на машинах, а не кататься... и башкой думать для начала.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Катка-есть проверка машин, я журналист... ЕСЛИ ЧТО!
СсылкаПожаловаться
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки9
журналист?...а я геолог... дальше что? Дай ссылку хотябы на одну из своих статей, чтобы можно было оценить тебя. раз у тебя публичная профессия
СсылкаПожаловаться
Mikhail Smirnov
журналист?...а я геолог... дальше что? Дай ссылку хотябы на одну из своих статей, чтобы можно было оценить тебя. раз у тебя публичная профессия
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне насрать кто ты геолог или гениколог! Я подпольный журналист- я за коммунизм! Так что "ГЕОЛОГ" не парь себе и мне мозги. Твои жизненные правила не для меня. Езди как ездишь и не учи других! И прсто для тебя: перечитай все что ты здесь написал-может дойдет до тебя... все чего ты никак не поймешь!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Летающий
Летающий
Мне насрать кто ты геолог или гениколог! Я подпольный журналист- я за коммунизм! Так что "ГЕОЛОГ" не парь себе и мне мозги. Твои жизненные правила не для меня. Езди как ездишь и не учи других! И прсто для тебя: перечитай все что ты здесь написал-может дойдет до тебя... все чего ты никак не поймешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Лексикон у вас плохой и культуры маловато. Читать неприятно.
СсылкаПожаловаться
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки11
за что тебя тупым родили?
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Летающий
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нда... Журналист...
Язык у Вас журналистский. Верю. У нас много журналистов - идиотов.
После 100 км/ч жизнь начинается... И быстро заканчивается. И хорошо, если только твоя. Тебя не жалко.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Летающий
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот кто пишет статьи на мейл-ру! Уахаха!!!
СсылкаПожаловаться
ЛетающийВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Вот кто пишет статьи на мейл-ру! Уахаха!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спалил...
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Летающий
Летающий
Спалил...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну давай, грамотей, рассказывай, как пишешь, кто проверяет, кто сцуко банит сливки интернета?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария