3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
1345678947
Сергей СоловьевВ ответ на Ольга Валериевна
Ольга Валериевна
есть тут на форуме такие, которые считают, что хамер или раф-4 могут заменить мужика (пусть и хоть самого никудышного)

Про "заменить" речи не было.Каждый сам по себе,машина отдельно,мужик-отдельно.Кстати сами мужики бабам машины и покупают.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это похоже на подмену(когда сам не можешь)
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
это похоже на подмену(когда сам не можешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Серёжа, прошу без обид, но то, что сказано Вами выше - глупо. Не понимаю, почему бы при наличии свободных денег, не купить второй автомобиль? Большинство мужчин не любители ходить по магазинам, а купив жене машину, он уже может заняться своими делами, зная, что его дражайшая половина не надорвётся переложив пакеты из магазиной тележки в багажник. Это во-первых, во-вторых, на фига нужен никудышный мужичонка( пьяница, драчун, не способный гвоздь забить и т.д.),лучше уж автомобиль содержать, чем такого. А насчёт может или не может, так Вы сами написали, что главным является внутренние качества.
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
Серёжа, прошу без обид, но то, что сказано Вами выше - глупо. Не понимаю, почему бы при наличии свободных денег, не купить второй автомобиль? Большинство мужчин не любители ходить по магазинам, а купив жене машину, он уже может заняться своими делами, зная, что его дражайшая половина не надорвётся переложив пакеты из магазиной тележки в багажник. Это во-первых, во-вторых, на фига нужен никудышный мужичонка( пьяница, драчун, не способный гвоздь забить и т.д.),лучше уж автомобиль содержать, чем такого. А насчёт может или не может, так Вы сами написали, что главным является внутренние качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
внутренние качества автомобиля? есть тут такие которые как им кажется знают авто как саму себя...лучше мужика...
уверены что всё знаете всё понимаете?
мне уже неинтересно
делаю отписку всего доброго
СсылкаПожаловаться
Ольга ВалериевнаВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
внутренние качества автомобиля? есть тут такие которые как им кажется знают авто как саму себя...лучше мужика...
мне уже неинтересно
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А зачем нам знать,что внутри авто?Если с ней что случится,я что буду ковыряться?Зачем?Вы же не спрашиваете,из чего мы еду готовим.Сергей,ну честное слово,как ребенок.Или надо быть автослесарем или вообще никак.У вас дети есть?
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Сергей Соловьев
Сергей Соловьев
мне уже неинтересно
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну, и слава богу. А то Вас просто грустно читаль. Сплошные иносказательные выражения, недомолвки. Всего хорошего и Вам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
есть тут на форуме такие, которые считают, что хамер или раф-4 могут заменить мужика (пусть и хоть самого никудышного)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть...
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Катюша
Катюша
Зачем же вы, Серёженька, так утрируете? Без мужчин мы никуда! ;)))) И размножаться почкованием как-то стрёмно и неприятно! ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зачем же вы, Серёженька, так утрируете? Без мужчин мы никуда! ;)))) И размножаться почкованием как-то стрёмно и неприятно! ;)
Уважаю таких сознательных женьщин. Ласковые Вы наши! Без вас какая жизнь!?
СсылкаПожаловаться
saraВ ответ на Антон Pest
Антон Pest
ну а я и не говорил что ето мое... а тяму хватает на большее

Кроваво красный Диамант.
Солнца оранжевый закат.
Водитель пьяный пиво пьет
И мальчик весело идет.

Куда летишь??? Вон светофор!
Для пешеходов здесь зеленый коридор.
Но видна такова судьба
Забрала жизнь у пацана.

. по статистике 98% пьяных убийц за рулем ето мущины....
так что я думаю женщина за рулем ето прекрасно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна на 100% с твоим мнением, я 12 лет за рулем сама ни в одну серьезную аварию не попадала, а вот чуть с жизнью не рассталась из-за мен-водителя, идиотов мужского пола за рулем гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
борис буткеевВ ответ на sara
sara
Согласна на 100% с твоим мнением, я 12 лет за рулем сама ни в одну серьезную аварию не попадала, а вот чуть с жизнью не рассталась из-за мен-водителя, идиотов мужского пола за рулем гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я езжу(работаю) немного больше,но женщину вижу примерно за 3 машины впереди себя.ведь в автомате вычисляешь кто куда сунется без пововорота и кто полетит под желтый,а кто стопанет назеленую моргалку.как только вижу не вычисляемою машину-это женщина.к сожалению еще ни разу не ошибся...с уважением...
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на борис буткеев
борис буткеев
я езжу(работаю) немного больше,но женщину вижу примерно за 3 машины впереди себя.ведь в автомате вычисляешь кто куда сунется без пововорота и кто полетит под желтый,а кто стопанет назеленую моргалку.как только вижу не вычисляемою машину-это женщина.к сожалению еще ни разу не ошибся...с уважением...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бедный, в каком городе ты ездишь? у нас если за рулём беспредел - ясно, крутой водила, настоящий мужик!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Бедный, в каком городе ты ездишь? у нас если за рулём беспредел - ясно, крутой водила, настоящий мужик!!!

И это у вас сейчас главный критерий мужчины? Странно и ужасно. Гже-же леди? Одно бабьё тогда. Мужик домой ввалился, за половик неуверенной ногой зацепился. Поднялся, просморкался, фонарь под глаз поставил, что-б не повадно было и спать завалился, а ты баба с него порты стаскивай, а то под второй глазик не ровен час получешь, да аккуратней потревожь ибо рассерчать могет. Крутой мужик домой прибыл. Дети от такой крутизны под лавки спрятались. Уважают.

Я хоть и блондинка,но с вами согласна!
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки10
Виктор, спасибо за поздравление.
СсылкаПожаловаться
lanaВ ответ на борис буткеев
борис буткеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы, наверное, "экстрасенс-женоненавистник"))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей СоловьевВ ответ на борис буткеев
борис буткеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
точно, я также вычисляю невычисляемых...
СсылкаПожаловаться
Я = Kascheff ||| KASCHALOT |||В ответ на sara
sara
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ведь и М за рулём больше,чем Ж.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки6
МОЛОДОСТЬ - это недостаток, который, к сожалению, с годами проходит. А недостаток ума может со временем компенсироваться жизненным опытом.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Елена Боровская
Елена Боровская
МОЛОДОСТЬ - это недостаток, который, к сожалению, с годами проходит. А недостаток ума может со временем компенсироваться жизненным опытом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Лена,есть поговорка,что мудрость приходит с годами,но я понял,что есть исключение. Иногда годы приходят в одиночестве. И это плохо.
СсылкаПожаловаться
1345678947
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария