Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да мне просто кажется, что качество водитьельских умений мало предопределено половым признаком. независмо от этого есть хорошоие и плохие водилы, а прудурки за рулем тоже бывают разные. и ПМС тут не при чем...
Я согласна, девушки за рулем порой та-а-а-ак накосячат....
Сама права только в феврале получила, наклеила себе "У" и " ! " - СПАСИБО - уступают, относятся с пониманием, пару раз глохла на светофорах - НИКТО не сигналил!!! СПАСИБО!!! Народ стал терпимее.
Он вроде бы Вася....))))))))) Тоесть как бы не девушка )))) Но заипали они от души,чес слово....Целыми страницами отматывать приходится... СПАМ МАСТ ДАЙ!!!!
Заипали-вы всегда так выражаетесь??
Разъясните убогому . как от души заепывают, путём чес слово- это инструмент хирургический??
Фактически хирургический.Мозг вскрывает запросто.Вам наверно по кайфу в каждой теме читать по несколько страниц бреда о том,куда можно впихнуть не нужные Вам баблосы? Или может Вы сами рассылками подрабатываете? В первом случае вопрос непонятен,во втором-вполне. Ну в общем то,объясняю:
В теме про авто хочется читать про авто,а не про лохотрон. Доходчиво?
Женщина за рулем возможно и допускает больше оплошностей: мелкая царапинка, чуть побитай фара или вмятина. Но, прикиньте, насколько меньше она совершает тотальных аварий иили с жертвами, потому что, как правило, не сядет пьяной за руль, и не погонит с бешенной скоростью!
Женщина за рулем возможно и допускает больше оплошностей: мелкая царапинка, чуть побитай фара или вмятина. Но, прикиньте, насколько меньше она совершает тотальных аварий иили с жертвами, потому что, как правило, не сядет пьяной за руль, и не погонит с бешенной скоростью!
да пьяные не садятся, но мелкие аварии для них видимо развлечение, сегодня скатилась одно такая на светофоре поцарапала бампер и стоит ржот, а я два дня назад его покрасил после такого же случая.
Я в страховой в отделе выплат работаю не один год. Вижу сколько мужчин и женщин приходит и с какими повреждениями: только одна пришла с тотальной(убитой в хлам) машиной,а все остальное мужики. Про пьяных сужу по подругам: вечно мужья напьются, а жены их возят. И если собираемся вместе,то никто не пьет, даже если ехать до дома недалеко.
Я в страховой в отделе выплат работаю не один год. Вижу сколько мужчин и женщин приходит и с какими повреждениями: только одна пришла с тотальной(убитой в хлам) машиной,а все остальное мужики. Про пьяных сужу по подругам: вечно мужья напьются, а жены их возят. И если собираемся вместе,то никто не пьет, даже если ехать до дома недалеко.
На этот вопрос я дала уже ясное мое суждение, основанное на опыте работы с ДТП: женщины совершают частые,но мелкие аварии,а мужчины царапают бампер меньше,но делают из машины "гармошку" намного чаще))))
Меня вот допустим очень сильно мучает этот вопрос, кто решил что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой??? Я допустим видела очень много водителей (мужчин), которым вообще нельзя давать авто... Нет, конечно, я согласна что не все женщины умеют хорошо управлять транспортом, но и признайте все таки что мужчин таких тоже хватает....
Есть тут темка интересная о бабской сущности
Сама права только в феврале получила, наклеила себе "У" и " ! " - СПАСИБО - уступают, относятся с пониманием, пару раз глохла на светофорах - НИКТО не сигналил!!! СПАСИБО!!! Народ стал терпимее.
Разъясните убогому . как от души заепывают, путём чес слово- это инструмент хирургический??
Фактически хирургически
В теме про авто хочется читать про авто,а не про лохотрон. Доходчиво?