Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемый Pest! Вы затронули очень интересный и наверное ставший теперь вечным вопрос о женщине за рулем...С удовольствием прочитал все мнения... Спасибо Вам за тему. А женщинам..Милые дамы, пожалуйста, пореже релаксируете за рулем, этим Вы избавите нас от лишнего адреналина..
Есть желающие прочувствовать насколько сложно женщине на дороге с ее "природными данными"? )
Для вас, мужчины - попытайтесь сделать следующее: одновременно пальцами двух рук сделать "лесенку" - поочередно сводить на ЛЕВОЙ руке с большим пальцем руки все пальцы начиная с указательного и так - до мизинца, И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОДНОВРЕМЕННО, проделать аналогичную операцию с пальцами ПРАВОЙ руки, но наоборот - от мизинца к указательному !
Помучайтесь, а потом попросите сделать то же самое любую женщину. Не наступите потом на свои выпавшие на пол от удивления глаза. )
Кому-то что-то дано природой, а кому-то и "не очень" !!!
Был случай.
Весна. на дорогах идет активный ремонт.На перекресток выезжает какой- то большой-большой трактор ( с желтой мигалкой ), который едет очень медленно. И получается так что он уже выезжает на желтый. Все водители понимают, что пока он не проедет - двигаться бесполезно и просто стоят и ждут . когда он проедет. За ним , буквально приклеилась, красная иномарка с молодой дамой. Дама выезжает на конкретный "красный". и нагленько так движется в миллиметрах от этой огромной машины. Типа "пропустите его, пропустите и меня". Тут трактор резко тормозит перед ямой ( а ямы глубокие - их готовят чтобы залатать) , и дама влетает ему в "...". Зрелище было. К чему я- есть пословица: посеешь- поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь характер, посеешь характер, пожнешь судьбу. И это касается всех. За 14 лет, что я за рулем меня догоняли , когда я СТОЯЛА на светофоре ( КРАСНЫЙ СВЕТ ) и все три раза за рулем были мужчины .
На самом деле нужно коренным образом менять программы обучения в Автошколах(они обучают как сдать экзамен а не водить).Недавно отправил свою жену учиться вождению,и сам по вечерам доучиваю,так она водит уже лучше чем мой друг с годовым стажем.МУЖИКИ, НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СТАНЕМ HOMO SAPIENS SAPIENS а не HOMO ERECTUS.БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ.
На самом деле нужно коренным образом менять программы обучения в Автошколах(они обучают как сдать экзамен а не водить).Недавно отправил свою жену учиться вождению,и сам по вечерам доучиваю,так она водит уже лучше чем мой друг с годовым стажем.МУЖИКИ, НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СТАНЕМ HOMO SAPIENS SAPIENS а не HOMO ERECTUS.БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ.
МУЖИКИ, НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СТАНЕМ HOMO SAPIENS SAPIENS а не HOMO ERECTUS.БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ.
Одно другого не отменяет ! Нельзя быть "сапиенсом" и ползать на коленях всю жизнь ) Или у тебя свое понимание этого понятия"ERECTUS" ? Специфическое... ))
Учить вождению (драйвить за баранкой) надо, как минимум, половину календарного года ! Тут - к бабке не ходи !!!
А за покупку прав - РАССТРЕЛ ! )))))))))))))))))))))
Про расстрел я с тобой согласен,но сам бы таких на кол сажал(пусть помучаются).а жене я и так машину доверять водить одной не буду до тех пор пока на 100%не убежусь что она ездит так как надо.всем бы женщинам таких мозгов как у нее не было бы этого форума.
Про расстрел я с тобой согласен,но сам бы таких на кол сажал(пусть помучаются).а жене я и так машину доверять водить одной не буду до тех пор пока на 100%не убежусь что она ездит так как надо.всем бы женщинам таких мозгов как у нее не было бы этого форума.
Денис,точно с таким же успехом можно было тему и про мужчин открыть,случаев наберётся гораздо больше про безшабашность мужчин.Просто женщине в голову не придет такую тему открывать.
Я пока не за рулём,но через месяц я поеду по нашим пробкам.Так что мужчины может вы на метро?И пожелайте мне удачи,и поменьше хамов на дорогах.Так что нас всё больше!!!!
Я пока не за рулём,но через месяц я поеду по нашим пробкам.Так что мужчины может вы на метро?И пожелайте мне удачи,и поменьше хамов на дорогах.Так что нас всё больше!!!!
Я бы с такой "столкнулся" !!!Хоть животами, хоть губами ! )
Представим что сегодня на дороге одни мужики! Брань стоит туманом, по тротуарам лезут как тараканы, на светофоре рвутся в бой, категорически забыв про поворотники! На трассе мимо постов ГАИ пролетают под 200 км/ч. Мужское начало дает себя знать. И вот появилась она, за рулем. С одной стороны- прекрасно, с другой- есть на ком злость сорвать. Борьба полов- извечная тема, хотя на самом деле не борьба а взаимная заинтересованность и притяжение. Давайте только автомобилями не "притягиваться" - очень дорогое и опасное удовольствие. Девушки многие сдают на права, но немногие водят- просто боятся. Да и мужики некоторые тоже. Правила придумали незря, а без них был бы сплошной хаос.
Здравствуйте ! Меня зовут Остап ! Если ты новичок в Нете, то тебе срочно надо перевести на мой кошелек "яндекс деньги", которого у меня нет, этих самых денег и по максимуму ! Все остальное байда и я ей тебя даже не буду грузить ! Короче - есть лишние пятаки - высылай их мне. Буду виртуально благодарен !
Пробег этого колеса 1700 км, машина пришла на первое ТО. Водитель - дама.. Дорогие женщины, будучи водителями автотранспортных средств, т.е товаров повышенной опасности, читайте хотя бы сервисную книжку при приобретении своего авто
Пробег этого колеса 1700 км, машина пришла на первое ТО. Водитель - дама.. Дорогие женщины, будучи водителями автотранспортных средств, т.е товаров повышенной опасности, читайте хотя бы сервисную книжку при приобретении своего авто
>>Пробег этого колеса 1700 км, машина пришла на первое ТО. Водитель - дама.. Дорогие женщины, будучи водителями автотранспортных средств, т.е товаров повышенной опасности, читайте хотя бы сервисную книжку при приобретении своего авто<<
если это случилось с новой резиной на новой машине через 1700 км, то надо гвоздь в голову забить тем кто делал предпродажную подготовку. а не книжку сервисную читать. явно с машиной неисправности....
то что с колесом такая лажа получилась думаю ДАМА тут нивчем не виновата... и как бы уберегло прочтение сервисной книжки от износа шины????
>>Пробег этого колеса 1700 км, машина пришла на первое ТО. Водитель - дама.. Дорогие женщины, будучи водителями автотранспортных средств, т.е товаров повышенной опасности, читайте хотя бы сервисную книжку при приобретении своего авто<<
если это случилось с новой резиной на новой машине через 1700 км, то надо гвоздь в голову забить тем кто делал предпродажную подготовку. а не книжку сервисную читать. явно с машиной неисправности....
то что с колесом такая лажа получилась думаю ДАМА тут нивчем не виновата... и как бы уберегло прочтение сервисной книжки от износа шины????
насчет предпродажной тут можно поспорить. В перечне обязательных работ по ППП пункта по регулировке сход-развал на наших машинах нет.Есть пункт .."Пробным выездом проверить работу систем , механимов и приборов".А пробным выездом выявить такой косяк не всегда представляется возможным А винивата ДАМА или нет, машину все-таки периодически осматривать надо, особенно новую.
Машина с автосалона должна выехать в идеальном состоянии!.
то что машине требуется осмотр... вот вы ее и осмотрели на 1700 км.
Женщина может и не понимает что с машиной, почему колесо может так сносится, зато может быть она понимает в тех вещах, в которых вы соовсем не соображаете. и так же будете тупить и не понимать мочему что-то сломалось...
Всем привет!За рулем 9 лет,третья машина,сейчас праворукая иномарка.Ездить люблю очень,стараюсь не нарушать,но бывает всякое.За руль села по необходимости, а теперь ни за что не слезу,жизнь очень динамичная,а я иногда не успеваю и с машиной.Блондинка-не блондинка.мужчина или женщина...всем есть место под солнцем и на дороге в том числе.На дороге свои писаные и неписаные правила,разница в том,насколько ты их придерживаешься и усвоил.Всем ни гвоздя ни жезла.
Для вас, мужчины - попытайтесь сделать следующее: одновременно пальцами двух рук сделать "лесенку" - поочередно сводить на ЛЕВОЙ руке с большим пальцем руки все пальцы начиная с указательного и так - до мизинца, И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОДНОВРЕМЕННО, проделать аналогичную операцию с пальцами ПРАВОЙ руки, но наоборот - от мизинца к указательному !
Помучайтесь, а потом попросите сделать то же самое любую женщину. Не наступите потом на свои выпавшие на пол от удивления глаза. )
Кому-то что-то дано природой, а кому-то и "не очень" !!!
Весна. на дорогах идет активный ремонт.На перекресток выезжает какой- то большой-большой трактор ( с желтой мигалкой ), который едет очень медленно. И получается так что он уже выезжает на желтый. Все водители понимают, что пока он не проедет - двигаться бесполезно и просто стоят и ждут . когда он проедет. За ним , буквально приклеилась, красная иномарка с молодой дамой. Дама выезжает на конкретный "красный". и нагленько так движется в миллиметрах от этой огромной машины. Типа "пропустите его, пропустите и меня". Тут трактор резко тормозит перед ямой ( а ямы глубокие - их готовят чтобы залатать) , и дама влетает ему в "...". Зрелище было. К чему я- есть пословица: посеешь- поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь характер, посеешь характер, пожнешь судьбу. И это касается всех. За 14 лет, что я за рулем меня догоняли , когда я СТОЯЛА на светофоре ( КРАСНЫЙ СВЕТ ) и все три раза за рулем были мужчины .
Одно другого не отменяет ! Нельзя быть "сапиенсом" и ползать на коленях всю жизнь ) Или у тебя свое понимание этого понятия"ERECTUS" ? Специфическое... ))
Учить вождению (драйвить за баранкой) надо, как минимум, половину календарного года ! Тут - к бабке не ходи !!!
А за покупку прав - РАССТРЕЛ ! )))))))))))))))))))))
Я бы с такой "столкнулся" !!!Хоть животами, хоть губами ! )
то что с колесом такая лажа получилась думаю ДАМА тут нивчем не виновата...
то что с колесом такая лажа получилась думаю ДАМА тут нивчем не виновата...
то что машине требуется осмотр... вот вы ее и осмотрели на 1700 км.
Женщина может и не понимает что с машиной, почему колесо может так сносится, зато может быть она понимает в тех вещах, в которых вы соовсем не соображаете. и так же будете тупить и не понимать мочему что-то сломалось...