24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
наташа чапыгинаВ ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
У меня водительского стажа ноль, начала ездить месяц назад ,права я получила сама , теорию сдала с первого раза ,а вот вождение с 3 раза . Вот я езжу и удивляюсь, ПДД для некоторых вообще не существует, кстати мне почему то встречается больше дам ,которые если что не по их обсигналятся.,только то что в окно не вылазят. Согласна с тем что мужчины более хладнокровны, зато женщина более осторожна. Хотелось бы чтобы на дороге просто уважали друг друга. И вообще я начинающий водитель так и хочется сказать тем кто мигает и сигналит вспомните как вы начинали.
СсылкаПожаловаться
А вы на стекло наклейте "Чайник", да побольше. Даю гарантию, снисхождение гарантированно и со стороны мужчин и со стороны женщин, только приэтом правила соблюдайте общего потока. т.е не создавайте аварийных ситуаций.
СсылкаПожаловаться
АнгелочекВ ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
У меня водительского стажа ноль, начала ездить месяц назад ,права я получила сама , теорию сдала с первого раза ,а вот вождение с 3 раза . Вот я езжу и удивляюсь, ПДД для некоторых вообще не существует, кстати мне почему то встречается больше дам ,которые если что не по их обсигналятся.,только то что в окно не вылазят. Согласна с тем что мужчины более хладнокровны, зато женщина более осторожна. Хотелось бы чтобы на дороге просто уважали друг друга. И вообще я начинающий водитель так и хочется сказать тем кто мигает и сигналит вспомните как вы начинали.
СсылкаПожаловаться
+100
СсылкаПожаловаться
Николай Н.В ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
СсылкаПожаловаться
На полигоне. До 7-го пота.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
СсылкаПожаловаться
Иногда Вам сигналят по делу. ПДД посмотрите ещё раз, повнимательнее.
И не забывайте про поворотник.
СсылкаПожаловаться
Оксана Кентавр
Ну наклейку ввиде " чайника " это слишком, а вот туфелька и восклицательный знак от предыдущей хозяйки машинки остался.
СсылкаПожаловаться
Николай Н.В ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
Ну наклейку ввиде " чайника " это слишком, а вот туфелька и восклицательный знак от предыдущей хозяйки машинки остался.
СсылкаПожаловаться
Оторви !!!Срочно! и ничего не наклеивай, а УЧИСЬ ЕЗДИТЬ. Нормальным людям по барабану ваши эти "морские" знаки.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Николай Н.
Николай Н.
Оторви !!!Срочно! и ничего не наклеивай, а УЧИСЬ ЕЗДИТЬ. Нормальным людям по барабану ваши эти "морские" знаки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А еще у виска покрутят чайнику! Зато сами все ассы!! Сразу !!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Оксана Кентавр
Оксана Кентавр
СсылкаПожаловаться
Не все люди у нас адекватны. Потому наклеек лучше не лепить. Могут специально нагадить.
СсылкаПожаловаться
Леся
Случайно оказалась на форуме, прочитала все.Кстати, ничего нового, т.к. за рулем 13 лет.Человеческий фактор, только и всего.Хам, он всегда им останется и неважно где, на дороге или сайте.Истеричку легко вывести из себя, просто даже не заметив ее.Невежда открыто признается и т.д.Ников и имен перечислять не буду-каждый и так себя узнает.
За себя напишу так- я женщиной остаюсь и за рулем, при этом в качестве вождения в лидерах( это не самолюбования, а мнения других).
И мне кажется главное самое-это в характере человека.И как следствие- и манера, и качество вождения.Правда я сама и под настроение, лихачу и бывают небольшие гонки, но всегда с улыбками и позитивным потом расставанием.
Многим совет-воспитывайте в себе интеллигентность и уважение к другим.Поверьте-жить станет намного уютнее:)))
СсылкаПожаловаться
Драйв -В ответ на Леся
Леся
Случайно оказалась на форуме, прочитала все.Кстати, ничего нового, т.к. за рулем 13 лет.Человеческий фактор, только и всего.Хам, он всегда им останется и неважно где, на дороге или сайте.Истеричку легко вывести из себя, просто даже не заметив ее.Невежда открыто признается и т.д.Ников и имен перечислять не буду-каждый и так себя узнает.
За себя напишу так- я женщиной остаюсь и за рулем, при этом в качестве вождения в лидерах( это не самолюбования, а мнения других).
И мне кажется главное самое-это в характере человека.И как следствие- и манера, и качество вождения.Правда я сама и под настроение, лихачу и бывают небольшие гонки, но всегда с улыбками и позитивным потом расставанием.
Многим совет-воспитывайте в себе интеллигентность и уважение к другим.Поверьте-жить станет намного уютнее:)))
СсылкаПожаловаться
Совершенно с Вами согласен, мадам!!! По большому счету как люди ведут себя в жизни, так они ведут себя и на дороге... И нечего на зеркало пенять...Уважайте друг друга, будьте более терпимыми к недостаткам других..
СсылкаПожаловаться
Светлана Сивко
Всем привет.Вот то же случайно забрела,все прочитала тут еще не упоминался такой момент:если девушка едет на красивой дорогой машине то мужики прям из штанов выпрыгивают на своих драндулетах ,начинают хамить мол откуда такая машина?Каким способом на нее заработала?А у меня муж хорошо зарабатывает!!!
СсылкаПожаловаться
Галина
Дамы и госполда! За рулем и пешком! Давайте просто будем немного добрее и терпимее друг к другу!!! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Марина Шаркова
И чего так ругаться ,все хороши. А ездить либо дано ,либо не дано ,а пол здесь не причем. Лучше обсудите ,что из МО и Москвы лучше не высовываться,так как если гаи поймает то куда_нибудь в Зажопинск квитанцию замучаешься отвозить . Хоть бы уже на стационарных постах поставили терминалы для уплаты штрафов и в других городах тоже и если уплатил то гаи уже извещено автоматически как с мобильным.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Марина Шаркова
Марина Шаркова
И чего так ругаться ,все хороши. А ездить либо дано ,либо не дано ,а пол здесь не причем. Лучше обсудите ,что из МО и Москвы лучше не высовываться,так как если гаи поймает то куда_нибудь в Зажопинск квитанцию замучаешься отвозить . Хоть бы уже на стационарных постах поставили терминалы для уплаты штрафов и в других городах тоже и если уплатил то гаи уже извещено автоматически как с мобильным.
СсылкаПожаловаться
А ездить либо дано ,либо не дано ,а пол здесь не причем.
Мариша, мужчина и женщина устроены по разному: у нас с вами разные предназначения и в соответствии с ними природа нас наделила разными качествами организма. У нас с вами различное зрение: у вас периферийное, у нас туннельное. Вот поэтому у вас проблемки с определением дистанций. По природе - мужчина лидер, женщины обязательно уповает в первую очередь на безопасность. В любых своих начинаниях. Чувство лидерства проявляется у мужиков даже в желании вырваться на своей трахоме со светофора. Мужик предписано мгновенно оценивать дистанции. Только поэтому многие из нас получают истинный кайф, адреналинят, гоняя на машинах по пересеченке, где требуется мгновенно оценивать много факторов дороги, повороты, скорость прохождения, критические углы и тыды. Женщине это удовольствия не приносит.
Пол-то как раз тут и причем ! Наши различия нас и ссорят. Об это толково сказано в книге супругов Пиз (Алан и Барбара) написавших книгу . Ссылка на нее прилагается. http://topmagic.org/libt.php?book=2466
Читавшие ее знакомые женщины воители подпрыгивали от восхищения от попадания в точку при описании повадок женщин ! Многие в книге узнают сами себя, и на дороге тоже. Там же дается объяснение многим вещам, столь непонятным без знания разности наших с вами миров.
Основываясь на знаниях о вашей природе хочу заметить, что ездить вам, есди дано, то медленно и аккуратно - природа вам то диктует ! А те дамы, кто носятся, словно мужики - ими подспудно и являются, в чем могут сами убедиться, сдав тест на уровень тестостерона (мужской гормон) в своей крови. Обещаю им повышенный уровень оного ! :))

Ну не ваше это, девоньки...
Ваше кредо, на удивление нам, делать сразу много дел ! (Мужик и два одновременно сделать не сможет - природа !)
СсылкаПожаловаться
татьяна синицынаВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
А ездить либо дано ,либо не дано ,а пол здесь не причем.
Мариша, мужчина и женщина устроены по разному: у нас с вами разные предназначения и в соответствии с ними природа нас наделила разными качествами организма. У нас с вами различное зрение: у вас периферийное, у нас туннельное. Вот поэтому у вас проблемки с определением дистанций. По природе - мужчина лидер, женщины обязательно уповает в первую очередь на безопасность. В любых своих начинаниях. Чувство лидерства проявляется у мужиков даже в желании вырваться на своей трахоме со светофора. Мужик предписано мгновенно оценивать дистанции. Только поэтому многие из нас получают истинный кайф, адреналинят, гоняя на машинах по пересеченке, где требуется мгновенно оценивать много факторов дороги, повороты, скорость прохождения, критические углы и тыды. Женщине это удовольствия не приносит.
Пол-то как раз тут и причем ! Наши различия нас и ссорят. Об это толково сказано в книге супругов Пиз (Алан и Барбара) написавших книгу . Ссылка на нее прилагается. http://topmagic.org/libt.php?book=2466
Читавшие ее знакомые женщины воители подпрыгивали от восхищения от попадания в точку при описании повадок женщин ! Многие в книге узнают сами себя, и на дороге тоже. Там же дается объяснение многим вещам, столь непонятным без знания разности наших с вами миров.
Основываясь на знаниях о вашей природе хочу заметить, что ездить вам, есди дано, то медленно и аккуратно - природа вам то диктует ! А те дамы, кто носятся, словно мужики - ими подспудно и являются, в чем могут сами убедиться, сдав тест на уровень тестостерона (мужской гормон) в своей крови. Обещаю им повышенный уровень оного ! :))

Ну не ваше это, девоньки...
Ваше кредо, на удивление нам, делать сразу много дел ! (Мужик и два одновременно сделать не сможет - природа !)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полно мужиков,которые ездят как улитки,наверное у них пониженное содержание тестостерона.А еще больше дураков,которые выпендриваются друг перед другом, и никогда не уступят.Мало интиллигентности на дорогах,наверное из за таких вот Суходрищевых с Уралом.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на татьяна синицына
татьяна синицына
Полно мужиков,которые ездят как улитки,наверное у них пониженное содержание тестостерона.А еще больше дураков,которые выпендриваются друг перед другом, и никогда не уступят.Мало интиллигентности на дорогах,наверное из за таких вот Суходрищевых с Уралом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Я уж приводил в пример мужиков священников - вылитые женщины на дорогах. :)
"Выпендриваются" самцеватые и неутвердившиеся, адреналинящие по поводу того, что уделали тех, кто с ними не гоняется :)

Таня, вы где живете ? Приеду к вам и перееду ваш лАнус своим Уралом поперек :)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Широких
может кто нибудь вспомнит, женщину которая в пробке лезит по тратуару или отбивая зеркала с матом лезит в бробочную даль, конечно вопреки Дарвину люди произошли не только от обезья еще от боранов и БЫКОВ. Я сам начал автожизнь убегая от родителей по дворам на их машине. Но хочу сказать, что женщины это просто ерунда против 18-20 летних молодых парней, где место мозга драйв, а кровь это адреналин. Вот, статистика и мы плачем про них, есть которые еще и увозять наших дочерей сам такой был, только тогда скорости и машины были другие. Про все это (быков на крузаках и бугатти женщин потеющих от сигнала, дедов которые ПРОСТО ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЕХАТЬ В САМОМ ЛЕВОМ) спроси себя сколько секунд своей безценной жизни ты потратил на них улыбнись, ты успеешь. Особенно когда проезжаешь мимо крутых яиц с понтами, матерящих жизнь.Можно рассазывать долго и смеяться в голос про мужиков и женщин которые попадеют в такие казусы. Тут были знатоки которые видят ситуации до третьяго перекрестка, так уважайте себя и тогда уважат Вас помогайте и помогут Вам. пропускайте и пропустят Вас.
СсылкаПожаловаться
Сергей Широких
женщинам у которых мужья хорошие и богатые. Тагда засуньте все пистолеты снятые с предохранителей в то место откуда из мамы вышли и палите совсех сил вы же уверены что ваши мужья людей оживляют которых вы стреляете подставляете и с презрением давите. Вот и уважай слабый пол после таких заявлений.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Мужа нет, езжу на Оке, но что-то и мне ваш комментарий не понравился, извините.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
СсылкаПожаловаться

Муж будет ! :) Скоро приеду :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария