29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
Юрьевич
Я от себя скажу, что за зарплату еженедельно!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Может сразу ежедневно?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
я тоже за то,чтобы пенсию платили каждую неделю,в полном объёме......
......
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Привет, я тоже за. Раньше платили аванс и З/п. Промежуток большой между ними. Конечно от суммы зависит.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Привет, я тоже за. Раньше платили аванс и З/п. Промежуток большой между ними. Конечно от суммы зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, похоже мы с тобой в крайнем меньшинстве...))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удалили чет ту тему...в продолжение твоих доводов- "Для трудоспособного населения его величину установили в размере 13 793 рубля, для пенсионеров — 10 882 рубля, для детей — 12 274 рубля." В четверг президент предложил увеличить прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда (МРОТ) на 8,6% — то есть выше инфляции. Первый показатель вырастет до 12 654 рублей, второй — до 13 890. В пятницу думский комитет по бюджету и налогам принял три поправки, предложенные президентом. .....ну ты должен понимать, почему для трудоспособного13890?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему «раньше»? По трудовому кодексу работодатель ОБЯЗАН платить два раза. Авансом это теперь не называется, а просто - два раза в месяц.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По молодости в порту докером- аванс 60 рэ, зарплата 930 рэ…зарплата инженера 120 рэ..- тяжело приходилось, мучались/ страдали/ голодали..но жили..!!))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
По мне так нет ни какой разницы, если общая сумма не изменится.
СсылкаПожаловаться
По мне так нет ни какой разницы, если общая сумма не изменится.
СсылкаПожаловаться
А по мне очень большая разница! К примеру - устраиваешься ты на работу и тебе говорят к примеру 80 000! А ты через полтора месяца получаешь 40 000... Как быть?!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А по мне очень большая разница! К примеру - устраиваешься ты на работу и тебе говорят к примеру 80 000! А ты через полтора месяца получаешь 40 000... Как быть?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При трудоустройстве договор трудовой внимательнее читать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
При трудоустройстве договор трудовой внимательнее читать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебя умоляю!)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тебя умоляю!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чаво? На Алтае такого не слыхали?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Чаво? На Алтае такого не слыхали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Честно - пока не сталкивался! Все на честном слове!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Честно - пока не сталкивался! Все на честном слове!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спадает пелена с глаз. Знакомься с реальностью.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Спадает пелена с глаз. Знакомься с реальностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, Алтайский край не Север... Да я уже и раньше говорил об этом!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На своём примере могу сказать, что раньше я получал 3 раза в месяц, аванс + з.п. + з.п. со второй работы. Сейчас 2 раза в месяц, не скажу, что я почувствовал удобнее, или не удобнее это)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если обманывают, то и и та и так обманут))) В этой ситуации можно только посоветовать искать другого работодателя)
СсылкаПожаловаться
Ну так если обманывают, то и и та и так обманут))) В этой ситуации можно только посоветовать искать другого работодателя)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже говорил - обещают одно - получаешь другое, а время потеряно... Поэтому, чтобы снизить время для мухлежа работадателя я за еженедельную зарплату! Просто попадал уже несколько раз на этом...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я уже говорил - обещают одно - получаешь другое, а время потеряно... Поэтому, чтобы снизить время для мухлежа работадателя я за еженедельную зарплату! Просто попадал уже несколько раз на этом...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, такое конечно может быть, особенно если не официально работаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария