20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
116171819
Алексей Пигулевский
Может начать брить подмыхи?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как борода - дело вкуса ))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
Это как борода - дело вкуса ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зону бикини?)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Может начать брить подмыхи?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если хорошо идут делишки, Не забудь побрить подмышки.))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наташа привет.Упомянул подмыхи в надежде что ты проявишься ) так и получилось)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Наташа привет.Упомянул подмыхи в надежде что ты проявишься ) так и получилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привеет! Моё запатентованное слово.))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Привеет! Моё запатентованное слово.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А «ягель»..??
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если не идут делишки,можно и не брить подмышки....
....
СсылкаПожаловаться
Виктор
Живущих в долг станет больше - им реже станут отказывать, все-таки забыть о взятом за неделю сложнее, чем за месяц))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
скажу коротко, всё что предлагают жириновцы- трёп и балаган, ПОПУлизм чистой воды.
СсылкаПожаловаться
E-So
С точки зрения работника очевидно, что чем чаще платят, тем лучше. В деньгах всегда лучше, когда они поступают раньше. Но люди часто не умеют пользоваться деньгами и боятся самими себя:) т е боятся что все сразу истратят:) это как в рекламе, что «я беру кредит, т к не умею копить». Поэтому странно когда кто то против когда «деньги раньше». Но вообще по мне это не такая существенная вещь, чтобы ей сейчас заниматься в стране и курочить всю систему начислений и выплат зарплат, договор с банками по переводу зарплат и т д. Кстати, банкам то тоже выгоднее. Невыгоднее предприятиям, т к снимает у них свободные средства финансовые. Т е увеличивается нагрузка на предприятия как с точки зрения лишения их свободных средств, так и усложнение оформления всего этого, ужесточения регламента (т е нарушишь сроки - трудовой инспекции есть до чего докопаться лишний раз). А вроде все говорят, что на бизнес надо ослабить нагрузку?:) многие не очень знают о налогах и сборах. К примеру вот подняли МРОТ. Это автоматом увеличивает отчисляемые предприятием взносы с этих же зарплат. Т е по льготной шкале сейчас они идут на то, что ВЫШЕ МРОТ. Но как то нигде нет криков, что мы гробим малый бизнес, там повышая МРОТ:) люди и пресса нифига не знает законов:)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
С точки зрения работника очевидно, что чем чаще платят, тем лучше. В деньгах всегда лучше, когда они поступают раньше. Но люди часто не умеют пользоваться деньгами и боятся самими себя:) т е боятся что все сразу истратят:) это как в рекламе, что «я беру кредит, т к не умею копить». Поэтому странно когда кто то против когда «деньги раньше». Но вообще по мне это не такая существенная вещь, чтобы ей сейчас заниматься в стране и курочить всю систему начислений и выплат зарплат, договор с банками по переводу зарплат и т д. Кстати, банкам то тоже выгоднее. Невыгоднее предприятиям, т к снимает у них свободные средства финансовые. Т е увеличивается нагрузка на предприятия как с точки зрения лишения их свободных средств, так и усложнение оформления всего этого, ужесточения регламента (т е нарушишь сроки - трудовой инспекции есть до чего докопаться лишний раз). А вроде все говорят, что на бизнес надо ослабить нагрузку?:) многие не очень знают о налогах и сборах. К примеру вот подняли МРОТ. Это автоматом увеличивает отчисляемые предприятием взносы с этих же зарплат. Т е по льготной шкале сейчас они идут на то, что ВЫШЕ МРОТ. Но как то нигде нет криков, что мы гробим малый бизнес, там повышая МРОТ:) люди и пресса нифига не знает законов:)
СсылкаПожаловаться
И к чему эта портянка букв- тема обычный стеб ..!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
И к чему эта портянка букв- тема обычный стеб ..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вы что,сейчас мы Курилкой порешаем и отправим петицию в Думу.....вот действительно людям заняться нечем....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Юрьевич,передай Жириновскому,чтобы делом занялся,а не этой ерундой.....у нас если человеку нужен был внеплановый аванс,то он писал заявление,я подписывал,и к вечеру деньги были у него на карточке......а вот что интересно,что такие заявления писали практически одни и те же люди.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Юрьевич,передай Жириновскому,чтобы делом занялся,а не этой ерундой.....у нас если человеку нужен был внеплановый аванс,то он писал заявление,я подписывал,и к вечеру деньги были у него на карточке......а вот что интересно,что такие заявления писали практически одни и те же люди.....
СсылкаПожаловаться
Хорошо, Юрий, как только вот заглянет Жирик в мою деревню - обязательно передам!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хорошо, Юрий, как только вот заглянет Жирик в мою деревню - обязательно передам!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я знал,что на вас можно надеяться......
.......
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
у нас одного уволить не могли, потому что он всегда был должен шараге)))
СсылкаПожаловаться
116171819
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария