Зарплата раз в неделю - да или нет?!
На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.
В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
.....
И стоит очередь.....
Счас вся зар плата идет на карточки с которых как правило и расплачиваются.
Поэтому если человек живет не с зар платы до зар платы - принципиальной разницы нет.
Лично я даже не знаю какого числа переводят деньги и сколько раз в месяц......
И стоит очередь.....
Счас вся зар плата идет на карточки с которых как правило и расплачиваются.
Поэтому если человек живет не с зар платы до зар платы - принципиальной разницы нет.
Лично я даже не знаю какого числа переводят деньги и сколько раз в месяц......
Про ИПэшников забыл? И про мелкие ООО и прочие "субъекты МСП". 1/4 трудоспособного населения в этой "каше варится"...
Про ИПэшников забыл? И про мелкие ООО и прочие "субъекты МСП". 1/4 трудоспособного населения в этой "каше варится"...
Опять те же ИП нужно каждую неделю выдергивать деньги из бюджета, в который прибыль придет только в конце месяца.
А те предприятия которые платят по сдельщине - те же грузоперевозчики ????
У меня на одну карту идет оплата по окладу а на другую по сделки.
С одной все понятно а сколько переводить каждую неделю на вторую ?
Опять те же ИП нужно каждую неделю выдергивать деньги из бюджета, в который прибыль придет только в конце месяца.
Это я о депутатах....
Это я о депутатах....
Сам работаю с таким. Девченка держит небольшей комок, таскает Камазовские чечки и сама торгует.
Чечки качественные, и всегда есть возможность заказа и обмена.
Но с отчетностью такие пляски с бубном.....
Приходится проводить через другие фирмы.
Сам работаю с таким. Девченка держит небольшей комок, таскает Камазовские чечки и сама торгует.
Чечки качественные, и всегда есть возможность заказа и обмена.
Но с отчетностью такие пляски с бубном.....
Приходится проводить через другие фирмы.
чечки?
чечки?