29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
aleksВ ответ на aleks
aleks
Легко..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
28 % уходит на налоги..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Сейчас кто то из твоих бывших братанов должен тебе сказать про ихние высокие налоги .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))))))))))из бывших)))))))))))) убил напрочь
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну! Так и я за шо! Надо брать у америкосов лучшее!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
размер зарплаты......
.....
СсылкаПожаловаться
ПолдаркВ ответ на aleks
aleks
Улыбнуло ..))) только на третью пятницу после устройства- первый чек и не раньше. Так живет Америка и Европа. Для бухгалтерии немного больше работы, так как с каждого чека необходимо удержать все налоги.. но считает зарплату программа- за исключением некоторых дополнительных опций..
СсылкаПожаловаться
В Европе у зарплатной бухгалтерии гораздо меньше работы. Нет больничных, никаких бумажек проверять не нужно, отпуска ни по каким средним не высчитываются. Человек просто получает каждый месяц одинаковую сумму, если нет переработок. Да и 22 х налогов нет как в РФ. Кроме того, налог платится с суммы после вычета
СсылкаПожаловаться
ПолдаркВ ответ на Полдарк
Полдарк
В Европе у зарплатной бухгалтерии гораздо меньше работы. Нет больничных, никаких бумажек проверять не нужно, отпуска ни по каким средним не высчитываются. Человек просто получает каждый месяц одинаковую сумму, если нет переработок. Да и 22 х налогов нет как в РФ. Кроме того, налог платится с суммы после вычета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет больничных листов
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Полдарк
Полдарк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к чему мне такие подробности- в Европе как раз нет необходимости работать..
СсылкаПожаловаться
ПолдаркВ ответ на aleks
aleks
к чему мне такие подробности- в Европе как раз нет необходимости работать..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно, что у вас там нет необходимости работать, я это к примеру, как это можно и в России организовать. Нагрузка на бухгалтера не будет большой при такой организации. А люди в Европе работают и ещё как, от государства ничего не дождёшься. Чтоб от государства что то получить, надо быть бедным, ну или детным, или больным, ну или каким то особо хитропопып. Обычным ничего не полагается.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Полдарк
Полдарк
Понятно, что у вас там нет необходимости работать, я это к примеру, как это можно и в России организовать. Нагрузка на бухгалтера не будет большой при такой организации. А люди в Европе работают и ещё как, от государства ничего не дождёшься. Чтоб от государства что то получить, надо быть бедным, ну или детным, или больным, ну или каким то особо хитропопып. Обычным ничего не полагается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так меня и Россия не интересует..))
СсылкаПожаловаться
Slavik
А что еще остались предприятия на которых зар плату выдают в заводской кассе ?
И стоит очередь.....

Счас вся зар плата идет на карточки с которых как правило и расплачиваются.
Поэтому если человек живет не с зар платы до зар платы - принципиальной разницы нет.
Лично я даже не знаю какого числа переводят деньги и сколько раз в месяц......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
И стоит очередь.....

Счас вся зар плата идет на карточки с которых как правило и расплачиваются.
Поэтому если человек живет не с зар платы до зар платы - принципиальной разницы нет.
Лично я даже не знаю какого числа переводят деньги и сколько раз в месяц......
СсылкаПожаловаться

Про ИПэшников забыл? И про мелкие ООО и прочие "субъекты МСП". 1/4 трудоспособного населения в этой "каше варится"...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Про ИПэшников забыл? И про мелкие ООО и прочие "субъекты МСП". 1/4 трудоспособного населения в этой "каше варится"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За всю страну не скажу, но у нас ИП так же платят работникам через карточку.
Опять те же ИП нужно каждую неделю выдергивать деньги из бюджета, в который прибыль придет только в конце месяца.
А те предприятия которые платят по сдельщине - те же грузоперевозчики ????
У меня на одну карту идет оплата по окладу а на другую по сделки.
С одной все понятно а сколько переводить каждую неделю на вторую ?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Опять те же ИП нужно каждую неделю выдергивать деньги из бюджета, в который прибыль придет только в конце месяца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разговор о хотелках....
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
разговор о хотелках....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да просто когда коту делать нечего, он яйца лижет......

Это я о депутатах....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Да просто когда коту делать нечего, он яйца лижет......

Это я о депутатах....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не наговаривай! осень же....бурная деятельность до отлета на Мальдивы
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
не наговаривай! осень же....бурная деятельность до отлета на Мальдивы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки7
настольджи)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не буду спорить. ИП тоже разные. Плательщик НДС может и работают через зарплатные проекты. А "субъекты МСП" избегают этого... Чем меньше проводок по счёту, тем лучше, тем ты "незаметнее"... Нал - наше все!
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не буду спорить. ИП тоже разные. Плательщик НДС может и работают через зарплатные проекты. А "субъекты МСП" избегают этого... Чем меньше проводок по счёту, тем лучше, тем ты "незаметнее"... Нал - наше все!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мелки лавчники еще остались, но все в основном работают с НДС, потому что предприятия с отчетностью там не покупают.
Сам работаю с таким. Девченка держит небольшей комок, таскает Камазовские чечки и сама торгует.
Чечки качественные, и всегда есть возможность заказа и обмена.
Но с отчетностью такие пляски с бубном.....
Приходится проводить через другие фирмы.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Slavik
Slavik
Мелки лавчники еще остались, но все в основном работают с НДС, потому что предприятия с отчетностью там не покупают.
Сам работаю с таким. Девченка держит небольшей комок, таскает Камазовские чечки и сама торгует.
Чечки качественные, и всегда есть возможность заказа и обмена.
Но с отчетностью такие пляски с бубном.....
Приходится проводить через другие фирмы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что такое с
чечки?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Что такое с
чечки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чечки - запчасти .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария