29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
Vyacheslav Matveev
Жирик обычно ни чего просто так не говорит.Значит попросили провести разведку боем.В случае провала всегда на дурака можно списать.А если выгорело то и подключиться и возглавить.Думаю у народа на полмесяца уже денег не хватает.Вот и решили каждую неделю выдавать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Жирик обычно ни чего просто так не говорит.Значит попросили провести разведку боем.В случае провала всегда на дурака можно списать.А если выгорело то и подключиться и возглавить.Думаю у народа на полмесяца уже денег не хватает.Вот и решили каждую неделю выдавать.
СсылкаПожаловаться
Думаю у народа на полмесяца уже денег не хватает.Вот и решили каждую неделю выдавать.

Точно так! Других причин я не вижу...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Думаю у народа на полмесяца уже денег не хватает.Вот и решили каждую неделю выдавать.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да... Тут изменения фасовки сыпучего и мокрого Продтовара уже не поможет...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за чушь?) Новое открытие в математике? Если давать по тыще на две недели и не хватает, то надо давать по пятьсот на неделю и тогда хватит?)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Что за чушь?) Новое открытие в математике? Если давать по тыще на две недели и не хватает, то надо давать по пятьсот на неделю и тогда хватит?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тссссссссссссс)) - это новые экономические законы))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему чушь? Один из моих сотрудников просит каждую неделю аванс 5000. Я даю. Дай ему аванс 10 тыр - до зарплаты две недели он не доживет... Если деньги появились - их надо потратить... У него два ребенка-школьника и жена, которая никогда не работала...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Почему чушь? Один из моих сотрудников просит каждую неделю аванс 5000. Я даю. Дай ему аванс 10 тыр - до зарплаты две недели он не доживет... Если деньги появились - их надо потратить... У него два ребенка-школьника и жена, которая никогда не работала...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда надо давать ему каждый день по 700 рублей. На них ничего особо не купишь, а значит денег у него будет намного больше!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть целое исследование как человек распоряжается деньгами в торговой точке исходя из поставленных условий.... )... Зарплата чаще, тратить будут больше не смотря на фиксированный доход.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Есть целое исследование как человек распоряжается деньгами в торговой точке исходя из поставленных условий.... )... Зарплата чаще, тратить будут больше не смотря на фиксированный доход.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне одного недельного чека - хватает на все расходы за месяц, в том числе и за берлогу и коммуналку. А три чека образно говоря- падают в ящик.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Мне одного недельного чека - хватает на все расходы за месяц, в том числе и за берлогу и коммуналку. А три чека образно говоря- падают в ящик.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молочница на шее сидит, а так бы тоже хватало ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Молочница на шее сидит, а так бы тоже хватало ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таких у меня две- таки да, приходиться на их содержание за океан каждый месяц пайку отправлять..!!)))
СсылкаПожаловаться
Ashok RV
2-недели раз как у нас в ЕС Недерланды
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А говорил , что пенсионер . Или пенсии тоже хотят частями каждую неделю выдавать?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А говорил , что пенсионер . Или пенсии тоже хотят частями каждую неделю выдавать?
СсылкаПожаловаться
Так что то замутить теперь и северной пенсии ни на что не хватит, а сидеть в четырех стенах и глазами хлопать можно с ума сойти.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
нелюблю когда мне долги отдают п окусочкам. ты потмо и не видишь этих денег. А так я за когдаденьги приличные)
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Это дополнительная нагрузка на бухгалтерию. Во многих случаях надо будет нанимать дополнительно бухгалтеров.
Лишние издержки для предприятий и никого эффекта для остальных.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Интересно стало, государственная пенсия в одно время, негосударственная в другое, и вы хотите ещё устроившись на работу получать еженедельно, в чём подвох.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сейчас вакансий в обществе недовольных , мало . начнёшь с малого . вот тебе лычка ефрейтора . чисти сапоги , брей подмышки .
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
Сейчас вакансий в обществе недовольных , мало . начнёшь с малого . вот тебе лычка ефрейтора . чисти сапоги , брей подмышки .
СсылкаПожаловаться
Может начать брить подмыхи?)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Может начать брить подмыхи?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И по четвергам в баню..?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария