3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А по мне очень большая разница! К примеру - устраиваешься ты на работу и тебе говорят к примеру 80 000! А ты через полтора месяца получаешь 40 000... Как быть?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олег, приветствую! А почему через полтора месяца? Зарплата сейчас по КЗОТу выплачивается два раза в месяц. Или это "работа по-черному"? Ну тогда звиняйте... Или верить, или не верить работодателю.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Олег, приветствую! А почему через полтора месяца? Зарплата сейчас по КЗОТу выплачивается два раза в месяц. Или это "работа по-черному"? Ну тогда звиняйте... Или верить, или не верить работодателю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, ну почему приходится повторять по 100 раз! Зарплату начисляют в первых числах после прошедшего месяца и выдают уже в середине месяца! Значит, отработать надо полный месяц, чтобы понять - какая у тебя зарплата в действительности!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Блин, ну почему приходится повторять по 100 раз! Зарплату начисляют в первых числах после прошедшего месяца и выдают уже в середине месяца! Значит, отработать надо полный месяц, чтобы понять - какая у тебя зарплата в действительности!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В этом смысле - да. Но аванс то ты в середине месяца получишь!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В этом смысле - да. Но аванс то ты в середине месяца получишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зарплату ты получаешь в середине месяца, а аванс в конце месяца! Поэтому и талдычу - месяц надо отработать, чтобы понять сколько у тебя получается зарплата!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Зарплату ты получаешь в середине месяца, а аванс в конце месяца! Поэтому и талдычу - месяц надо отработать, чтобы понять сколько у тебя получается зарплата!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин, что ты тупишь!!! КАКАЯ у тебя будет ПОЛНАЯ зарплата - прописано в трудовом договоре. А если устраиваешься БЕЗ ДОГОВОРА, то работодатель если захочет тебя кинуть - кинет в любом случае! Хоть еженедельную, хоть ежедневную зарплату пропиши в КЗОТе...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Блин, что ты тупишь!!! КАКАЯ у тебя будет ПОЛНАЯ зарплата - прописано в трудовом договоре. А если устраиваешься БЕЗ ДОГОВОРА, то работодатель если захочет тебя кинуть - кинет в любом случае! Хоть еженедельную, хоть ежедневную зарплату пропиши в КЗОТе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет давно кзота.
ТК теперь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да нет давно кзота.
ТК теперь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну я по старинке так называю... ТК,конечно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где, в каком договоре указывается конкретная зарплата?! Я лично таких не встречал! Там указывается оклад, коэфициент и различные надбавки и премии! Конкретно сколько ты получишь - такого не было!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Где, в каком договоре указывается конкретная зарплата?! Я лично таких не встречал! Там указывается оклад, коэфициент и различные надбавки и премии! Конкретно сколько ты получишь - такого не было!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конкретно сколько ты получишь - такого не было!

Ну да, наверное такого не бывает... У меня всего три места работы за все время по трудовой книжке. И то два первых - это одна контора, только с разными названиями. Опыта маловато...
Там указывается оклад, коэфициент и различные надбавки и премии!

Ну так уже примерно можно посчитать! В два то раза точно не нагреют!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конкретно сколько ты получишь - такого не было!

Ну да, наверное такого не бывает... У меня всего три места работы за все время по трудовой книжке. И то два первых - это одна контора, только с разными названиями. Опыта маловато...
Там указывается оклад, коэфициент и различные надбавки и премии!

Ну так уже примерно можно посчитать! В два то раза точно не нагреют!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты не понял - обещают зарплату примерно в 100 тыщ, начинаешь работать, а тебе через полтора месяца только 60 дают... Ты - а как же обещание?! А они - так ты план не выполнил! Или ну на столько работы не было... Мы мало заработали, может в другом месяце или потом когда нибудь...)) А полтора месяца прошло! Вот о чем речь!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ты не понял - обещают зарплату примерно в 100 тыщ, начинаешь работать, а тебе через полтора месяца только 60 дают... Ты - а как же обещание?! А они - так ты план не выполнил! Или ну на столько работы не было... Мы мало заработали, может в другом месяце или потом когда нибудь...)) А полтора месяца прошло! Вот о чем речь!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, с таким я не сталкивался... Я на работу по договору устраивался еще во времена СССР. Наверное все же ТК тебе в помощь. Все это должно оговариваться при заключении трудового договора. А если договора нет, то нет и спроса с работодателя.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, с таким я не сталкивался... Я на работу по договору устраивался еще во времена СССР. Наверное все же ТК тебе в помощь. Все это должно оговариваться при заключении трудового договора. А если договора нет, то нет и спроса с работодателя.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А при чем тут ТК?! Я и в Союзе разную зарплату получал в одном и том же предприятии - от 180 до 400... Какая работа была! В договоре пишут ( за 18й год есть договор) платить не меньше оклада! А оклад 12000 с чем то...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А при чем тут ТК?! Я и в Союзе разную зарплату получал в одном и том же предприятии - от 180 до 400... Какая работа была! В договоре пишут ( за 18й год есть договор) платить не меньше оклада! А оклад 12000 с чем то...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Олег, чем тебе поможет инициатива Жириновского? В любом случае, всегда "новичка" принимают на испытательный срок от месяца до трех, обычно "на минималку". Так что, через неделю никто тебе 1/4 РЕАЛЬНОЙ месячной зарплаты все равно не заплатит.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, забыл поздороваться - привет!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Удивительно, что люди не знаю о законах ничего:) я думал все население знает, что по закону зарплату платят два раза в месяц.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
По мне так нет ни какой разницы, если общая сумма не изменится.
СсылкаПожаловаться
Если прибавится, то я за))
А как на зарплатную карту приходит 2 раза в месяц - два раза приходится обналичивать.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
В чем смысл?
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Без разницы. Вопрос в размере зарплаты.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Без разницы. Вопрос в размере зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Выше Кэпу ответил - быстрее поймешь, обманывает работадатель или нет!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Выше Кэпу ответил - быстрее поймешь, обманывает работадатель или нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и я.. выше))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария