24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, все "в рукопашную" делаю. В смысле по зарплате...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тогда да, афедрон...((
Терпения тебе!
Знаю как это, сам считал...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Тогда да, афедрон...((
Терпения тебе!
Знаю как это, сам считал...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, на 5 человек нормально, справляюсь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, на 5 человек нормально, справляюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ёшкин дрын и кожаный экибастуз....я на 96 считал.
А ты только на ПЯТЬ!! И жалуешься....
Нудно тебя забрать следующим летом( если у нас всё срастется по отпускам) ив баню!!!
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Ёшкин дрын и кожаный экибастуз....я на 96 считал.
А ты только на ПЯТЬ!! И жалуешься....
Нудно тебя забрать следующим летом( если у нас всё срастется по отпускам) ив баню!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да я и не жалуюсь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да я и не жалуюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Шучу. Понимаю, что не легко.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Шучу. Понимаю, что не легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот думаю, что делать с завтрашнего дня... Реально начинать проверять QR коды у покупателей или ограничиться объявлением об этом на дверях? Мне настолько противен этот "прогиб", что наверное рискну и буду работать как обычно. Листовку на двери повешу и этим ограничусь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот думаю, что делать с завтрашнего дня... Реально начинать проверять QR коды у покупателей или ограничиться объявлением об этом на дверях? Мне настолько противен этот "прогиб", что наверное рискну и буду работать как обычно. Листовку на двери повешу и этим ограничусь...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Лучше проверять(делать вид), как и температуру.
Или тебе сообщат в проверке?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки20
О проверке
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки20
О масштабной проверке кировской полицией, надеюсь, сообщат. А свои сходу не тронут, предупредят... Интересно, как в Казани сегодня в автобусы пускают???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
О масштабной проверке кировской полицией, надеюсь, сообщат. А свои сходу не тронут, предупредят... Интересно, как в Казани сегодня в автобусы пускают???
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Это надо будить и спрашивать у местных из Казани. В Москве иногда бывают рейды в метро, на антимасочников. Что есть, то есть.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
если через неделю каждую у меня будет зарплата

Так Жириновские наверное не о ЗАРПЛАТЕ говорит, а об еженедельных выплатах аванса! А если именно о зарплате, с удержанием и перечислением НДФЛ - то пошёл бы он нафиг! Форма ежеквартального отчета 6НДФЛ и так дурная, а тут она вообще на 10 листах будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
О людях которые все это оформляют у нас в стране как то непринято думать, хотя это касается огромного количества людей. При любом изменении законов надо ещё и программное обеспечение обновлять..а это тоже работа. Т е никто не считает сколько денег уйдёт на эти «предложения». Законы у нас и формы меняют чуть ли не каждый год. Вот эта форма 6 ндфл она сколько? Год наверное последняя ещё не существует? Ну да...по ней ещё ни разу годовую не сдавали, а они уже предлагают менять:)))) а сколько раз меняли расчёт больничных, отпускных там и т д?:) бухгалтера работают по 25 лет и не могут научиться все это сдавать , т к это все меняется и меняется
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
На свой страх и риск. Хотя я скучаю по з/п в конвертах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Опять на грибы потянуло?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
На свой страх и риск. Хотя я скучаю по з/п в конвертах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот ни разу не получал зарплату в конверте,а ваше признание прошу направить Бастрыкину.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот ни разу не получал зарплату в конверте,а ваше признание прошу направить Бастрыкину.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а то ишь,хотят,чтобы Россия процветала,а сами налогов не платят,какие вы нахрен патриоты....я получается больший патриот,чем Фёдор.....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а то ишь,хотят,чтобы Россия процветала,а сами налогов не платят,какие вы нахрен патриоты....я получается больший патриот,чем Фёдор.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не верю, что в 90е не подрабатывал за наличие...
Не ври ни мне, ни себе.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не поверю, что в 90-е ты не "халтурил"/подрабатывал за наличку.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не поверю, что в 90-е ты не "халтурил"/подрабатывал за наличку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а какая халтура у начальника участка,когда то один объект сдаешь,то другой.....это жулики думают,что если они воруют,то другие тоже воруют......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а какая халтура у начальника участка,когда то один объект сдаешь,то другой.....это жулики думают,что если они воруют,то другие тоже воруют......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так ты сразу и подумал, что я воровал у государства.
Ты сдесь можель врать, но себе самому не ври...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Здесь
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да не собираюсь я перед кем-то оправдываться....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария