Зарплата раз в неделю - да или нет?!
На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.
В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Терпения тебе!
Знаю как это, сам считал...
Терпения тебе!
Знаю как это, сам считал...
А ты только на ПЯТЬ!! И жалуешься....
Нудно тебя забрать следующим летом( если у нас всё срастется по отпускам) ив баню!!!
А ты только на ПЯТЬ!! И жалуешься....
Нудно тебя забрать следующим летом( если у нас всё срастется по отпускам) ив баню!!!
Или тебе сообщат в проверке?
Так Жириновские наверное не о ЗАРПЛАТЕ говорит, а об еженедельных выплатах аванса! А если именно о зарплате, с удержанием и перечислением НДФЛ - то пошёл бы он нафиг! Форма ежеквартального отчета 6НДФЛ и так дурная, а тут она вообще на 10 листах будет...
Не ври ни мне, ни себе.
Ты сдесь можель врать, но себе самому не ври...