24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
1345678919
Виталий Гупаленко
Да, было хорошо, у нас с супругой было сдвинуто на неделю, и получалось каждую неделю аванс, получка, аванс, получка. Но действительно транжирили. А вообще зачем ломать устойчивое, построенное годами.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Хорошо когда сдельно, как мы с коллегой в Йошкар Оле заработали, вот не помню фамилию начальника, но ведь выплатил, правда мы ему ещё допов наделали в виде бонуса.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Чухонский лётчег
Это моя проблема?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой вопрос - такой ответ! Мне какое дело до того, сколько у работадателя бюхгалтеров?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне Шилов зарплату не платит - его проблемы! Я о себе пекусь в первую очередь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит переживать за молочника... Потребитель все получит вовремя )) говновозка законсервирована на зимний период ( извещаю)...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Чухонский лётчег
Ерунда. Сейчас время заставляет, да в типа " купи-перепродай" вести логистику и бухгалтерию в 1С.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А какой там может быть оборот! Уплата взносов членских. Налог на землю. Жалованье себе, председателю и электрику (если таковой имеется). Дороже обойдутся обновы для 1С, чем посчитать трудодни для Трёх человек и ежегодный налог.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Щас можно бух-рию вести в облаке на одном из нескольких агрегаторов. Прикинь стоимость этой приблуды, до изъявления ёйных хотелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В 2013 году закрылся... Больше не захотел кормить бездельников... По найму с тех пор... )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В 2013 году закрылся... Больше не захотел кормить бездельников... По найму с тех пор... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда не было такого сервиса. Нанимал буха или сам управлялся, не желаю платить. Жлобина жадный я. Разобрался от жадности и в буххаосе.)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Вот ничёсе, ярый патриот, истинный националист, поборник справедливых закручиваний гаек правительством, вдруг озадачился, как бы ему не попасть на бабки, получая в конверте и не платя налоги...или я что-то не так понял ?
)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ничёсе, ярый патриот, истинный националист, поборник справедливых закручиваний гаек правительством, вдруг озадачился, как бы ему не попасть на бабки, получая в конверте и не платя налоги...или я что-то не так понял ?
)
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, Саныч! Как то уже не в моем возрасте задаром работать...))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Совершенно верно, Саныч! Как то уже не в моем возрасте задаром работать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно, с возрастом меняются жизненные ориентиры...ты это- денег нет, но ты держись там! ))
СсылкаПожаловаться
1345678919
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария