24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ничёсе, ярый патриот, истинный националист, поборник справедливых закручиваний гаек правительством, вдруг озадачился, как бы ему не попасть на бабки, получая в конверте и не платя налоги...или я что-то не так понял ?
)
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ничёсе, ярый патриот, истинный националист, поборник справедливых закручиваний гаек правительством, вдруг озадачился, как бы ему не попасть на бабки, получая в конверте и не платя налоги...или я что-то не так понял ?
)
СсылкаПожаловаться
Прозрение наступило. Поздновато, но вссёж таки настигло.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Прозрение наступило. Поздновато, но вссёж таки настигло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея"..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея"..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр Александрович , а Вы, что заканчивали ?))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Александр Александрович , а Вы, что заканчивали ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
школу милиции!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Абсолютно фиолетово мне, как работодателю! НДФЛ все равно раз в месяц удерживать и одной платежкой перечислять! Главный минус - три авансовых ведомости вместо одной, лишние бумаги... А работникам удобнее наверное раз в неделю... Кто "по-черному" работает - те каждый день получают... У нас на пилорамах так раньше было, шурин рассказывал... Сейчас не знаю, давно ни с кем на эту тему не общался...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Абсолютно фиолетово мне, как работодателю! НДФЛ все равно раз в месяц удерживать и одной платежкой перечислять! Главный минус - три авансовых ведомости вместо одной, лишние бумаги... А работникам удобнее наверное раз в неделю... Кто "по-черному" работает - те каждый день получают... У нас на пилорамах так раньше было, шурин рассказывал... Сейчас не знаю, давно ни с кем на эту тему не общался...
СсылкаПожаловаться
Вот, уже интересно мнение работадателя!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот, уже интересно мнение работадателя!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом плане, повторюсь, кроме лишних бумаг, которые вообще-то распечатываются из компьютера, для работодателей разницы нет. Но я это так со своей точки зрения вижу. А если работников сотни??? Может тогда и против будут работодатели...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
тут не будет ни ндфл ни ведомостей, тут суперпатриот печется о том что б его не кинули с серой зарплатой...устраивается на полставки за минималку ...а получка по настроению хозяина в конверте...заартачишься-минималка в зубы и досвидос
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
тут не будет ни ндфл ни ведомостей, тут суперпатриот печется о том что б его не кинули с серой зарплатой...устраивается на полставки за минималку ...а получка по настроению хозяина в конверте...заартачишься-минималка в зубы и досвидос
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так тут никакой закон "от Жириновского" не поможет...Привет!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так тут никакой закон "от Жириновского" не поможет...Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здоров будь))) он как не создаст тему так все друганы в шоке, началось все с темы, что сын в армию не хочет...как они (друганы) его тут пинали))) я дятел за него вступался помню)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Ремонт хоть успел закончить?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ремонт хоть успел закончить?
СсылкаПожаловаться
Практически да, но у меня теперь опять другие планы!))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Практически да, но у меня теперь опять другие планы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели опять к переезду готовишься ? )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Неужели опять к переезду готовишься ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все может быть...))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Все может быть...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юричь, на Алтае хорошо когда приезжаешь раз в год , в отпуск . А жить в деревне после мегаполиса тоска смертная .
Ехай в МО...купи смартфон и каждый день в Москву нарушителей ПДД снимать .
При условии, что будут за это пенензы платить )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Юричь, на Алтае хорошо когда приезжаешь раз в год , в отпуск . А жить в деревне после мегаполиса тоска смертная .
Ехай в МО...купи смартфон и каждый день в Москву нарушителей ПДД снимать .
При условии, что будут за это пенензы платить )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дай заработать челу а дорогу....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
дай заработать челу а дорогу....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не против ....есть желание и здоровье в добрый путь .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Я не против ....есть желание и здоровье в добрый путь .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе то хорошо, ты вон живешь и не ищешь где лучше....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
Тебе то хорошо, ты вон живешь и не ищешь где лучше....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я давно понял- хорошо там где нас нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария