20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
17891011121319
(RED)В ответ на Иван
Иван
да и пофиг...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну как так то??? ты его столько ждал, вглядываясь в даль днями и ночами
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
ну как так то??? ты его столько ждал, вглядываясь в даль днями и ночами
СсылкаПожаловаться
История переписки16
щас наговоришь тут.народ и поверит.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я прошлую зиму помню! Не уверен, что что то изменится в нынешнюю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
изменится.обязательно.....
зуб даю!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
изменится.обязательно.....
зуб даю!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я запомнил! Твой зуб теперь мой!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я запомнил! Твой зуб теперь мой!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
эээ.слюшай.я тебе зуб не свой.а никодима отдам...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В мегаполисе я жить не буду - не мое это! Поэтому всякие москвы отметаются... А смартфон придется покупать - как бы я не упирался до последнего! Но все равно я буду практически последним, кто купит смартфон!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже противился смартфона... Но когда в 2017 устроился на работу за 25 км от дома и несмотря на то что тоже в МО, но порой с учётом заторов и пробок приходилось добираться до дома и через М или обьёздом чрез ипеня...купил таки.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну ежели без договора, то конечно лучше раз в неделю...Ты отработал неделю и тебя кинули , ты развернулся и ушёл....тебя поимели неделю, а не месяц. Но если есть договор, то меня устраивает 20-аванс, 5-зарплата.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
ну ежели без договора, то конечно лучше раз в неделю...Ты отработал неделю и тебя кинули , ты развернулся и ушёл....тебя поимели неделю, а не месяц. Но если есть договор, то меня устраивает 20-аванс, 5-зарплата.
СсылкаПожаловаться
Видимо окончательный выбор, что лучше: телевизор или холодильник, решился в пользу последнего...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Видимо окончательный выбор, что лучше: телевизор или холодильник, решился в пользу последнего...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кленыч я не платил налог с шабашек, которые были после работы и в выходные, можешь меня отчитать)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
кленыч я не платил налог с шабашек, которые были после работы и в выходные, можешь меня отчитать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, зачтём, как сотрудничество со следствием ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да ладно, зачтём, как сотрудничество со следствием ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо друган! Привезу тебе настоек классных...тут мотался по зимнику, оленя завалил, мясо привезти? Здоровый килограмм на 55 наверно савхозный отбился
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
Спасибо друган! Привезу тебе настоек классных...тут мотался по зимнику, оленя завалил, мясо привезти? Здоровый килограмм на 55 наверно савхозный отбился
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно говорить:" силуэт оленя".
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Правильно говорить:" силуэт оленя".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почему?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ладно!!! Правда не смотрел видеообращение Ра шкина про лося?
Только силуэт! Иначе Клёнов на дружбу с тобой не подпишется.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Да ладно!!! Правда не смотрел видеообращение Ра шкина про лося?
Только силуэт! Иначе Клёнов на дружбу с тобой не подпишется.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ведь точно! Силуэт!!! я еще подумал а че не отсвечивает
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, знаю я вас- мясо привезёшь, а потом меня за лося на полтора ляма, как товарища из соседней партии, примут..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ага, знаю я вас- мясо привезёшь, а потом меня за лося на полтора ляма, как товарища из соседней партии, примут..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на лося у меня лицензия по блату вымутил за 3 тыщи
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Саныч, у тебя логика хромает. Если предлагает привезти, то он давно уже оленя разделал, увез домой. Как бы узаконил. И если его не повязали, то все нормально. И никто ничего не докажет, ибо скажет, что у него есть алиба, он в это время пил с Санычем...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Саныч, у тебя логика хромает. Если предлагает привезти, то он давно уже оленя разделал, увез домой. Как бы узаконил. И если его не повязали, то все нормально. И никто ничего не докажет, ибо скажет, что у него есть алиба, он в это время пил с Санычем...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не знаю: тут уже и Юричу доверять нельзя, а Саня тот ещё либерал, сольёт за милу душу!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну не знаю: тут уже и Юричу доверять нельзя, а Саня тот ещё либерал, сольёт за милу душу!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
эх ты!!! что за недоверие???
СсылкаПожаловаться
17891011121319
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария