11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
14567891019
сан саныч клёнов
Понятно, с возрастом меняются жизненные ориентиры...ты это- денег нет, но ты держись там! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да то Юричу сон страшный приснился.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да то Юричу сон страшный приснился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой сон?! Я за то, чтобы не рисковать лишним временем! Повторюсь - я много где работал, и много где обманывали! Поэтому я за то, чтобы платить еженедельно!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какой сон?! Я за то, чтобы не рисковать лишним временем! Повторюсь - я много где работал, и много где обманывали! Поэтому я за то, чтобы платить еженедельно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Много где..
А сейчас то чего бурю в стакане развел.. разом больше, разом меньше... Привыкший ведь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Много где..
А сейчас то чего бурю в стакане развел.. разом больше, разом меньше... Привыкший ведь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В смысле бурю в стакане?! Я не привыкший - я за тридцатку работать не собираюсь! Но лишний раз подставляться тоже не хочется - поэтому и спрашиваю! Но вижу, народу не интересно - пусть и дальше плачет, что зарплаты маленькие и жизнь хреновая...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
В смысле бурю в стакане?! Я не привыкший - я за тридцатку работать не собираюсь! Но лишний раз подставляться тоже не хочется - поэтому и спрашиваю! Но вижу, народу не интересно - пусть и дальше плачет, что зарплаты маленькие и жизнь хреновая...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не сдается прежний Юричь)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не сдается прежний Юричь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну я хочу как то упорядочить и более честно что бы была зарплата! Неужели вам всем на это наплевать?!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я хочу как то упорядочить и более честно что бы была зарплата! Неужели вам всем на это наплевать?!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если честно, то я за то, чтоб у тебя все хорошо было.
Но, традиции курилки требуют постебаться.
Извини .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Если честно, то я за то, чтоб у тебя все хорошо было.
Но, традиции курилки требуют постебаться.
Извини .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да в курсе...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чего ты работал- если там не платили..?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ничёсе, ярый патриот, истинный националист, поборник справедливых закручиваний гаек правительством, вдруг озадачился, как бы ему не попасть на бабки, получая в конверте и не платя налоги...или я что-то не так понял ?
)
СсылкаПожаловаться
вот что интересно,самые главные патриоты не хотят платить налоги,хотят в конвертах денюжки иметь,а нам тут про патриотизм втирают....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот что интересно,самые главные патриоты не хотят платить налоги,хотят в конвертах денюжки иметь,а нам тут про патриотизм втирают....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, я и мои коллеги по цеху очень озадачены и обеспокоены данной ситуацией...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да уж, я и мои коллеги по цеху очень озадачены и обеспокоены данной ситуацией...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот,вот,прошу обратить ваше внимание на этих.....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот,вот,прошу обратить ваше внимание на этих.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что ж, ждём признательных демаршей от остальных сторонников правого крыла..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем здесь налоги?! Я где сказал про налоги - я сказал про еженедельную зарплату! Вы почему все по своему понимаете?!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
При чем здесь налоги?! Я где сказал про налоги - я сказал про еженедельную зарплату! Вы почему все по своему понимаете?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть о налогах ваааще речи не будет...
да и то верно.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
то есть о налогах ваааще речи не будет...
да и то верно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай теперь на меня и Трою повесим...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Давай теперь на меня и Трою повесим...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уговорил...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не только патриоты налоги избегают- это сучность многих. Только когда пенсион на хвост придавит, начинают оглядываться и слюнявить избитое- денег нет/ на работу не берут.. а вы вокруг все имеете- значит ворочали в государства..!)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сан саныч клёновВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Эквилибрист-переобувальщик! ))
СсылкаПожаловаться
14567891019
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария