29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата раз в неделю - да или нет?!

На днях фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, по которому работодателям предлагают платить сотрудникам зарплату каждую неделю. Однако опрос, проведенный Службой исследований HeadHunter, показал, что подобная инициатива не встретила одобрения у населения.

В качестве причины отказа от еженедельной зарплаты работники называют быструю трату денег (57%), сложности с накоплением (33%), отсутствие возможности сделать крупную покупку с зарплаты (30%).
Некоторые, правда, все же видят в еженедельных выплатах свои плюсы: так, 54% респондентов уверены, что это позволяет легче планировать расходы, 35% рады, что не нужно ждать денег подолгу, а 23 % опрошенных говорят, что получать деньги маленькими «партиями» гораздо удобнее!
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
376
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так и я.. выше))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если без договора устраиваешься?!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А если без договора устраиваешься?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На свой страх и риск. Хотя я скучаю по з/п в конвертах...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
На свой страх и риск. Хотя я скучаю по з/п в конвертах...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ребята, ну как вы не поймете - толи полтора месяца ждать, то ли неделю, чтобы понять, обманывают тебя или нет?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ребята, ну как вы не поймете - толи полтора месяца ждать, то ли неделю, чтобы понять, обманывают тебя или нет?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Олег, так речь идёт об официальной з/п. И ты получишь первый перевод через 2 недели максимум.
1,5 месяца это если "чернуха". Но и в этом случае никто не мешает обооворить все условия, вклучая пункт от оплате через две недели.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Олег, так речь идёт об официальной з/п. И ты получишь первый перевод через 2 недели максимум.
1,5 месяца это если "чернуха". Но и в этом случае никто не мешает обооворить все условия, вклучая пункт от оплате через две недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле чернуха?! Все равно нужно полный месяц отработать, чтобы в середине следующего месяца получить зарплату даже официально!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В смысле чернуха?! Все равно нужно полный месяц отработать, чтобы в середине следующего месяца получить зарплату даже официально!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Официально два раза в месяц, даже на испытательном сроке. Поэтому 2 недели максимум, а не 1.5 месяца
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Официально два раза в месяц, даже на испытательном сроке. Поэтому 2 недели максимум, а не 1.5 месяца
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знаю, я работал у самого честного и белого - прибелова работадателя и был только аванс в самом начале работы! Да и как то непонятно - зачем мне аванс, если через неделю каждую у меня будет зарплата и я могу понять устраиваивает меня эта работа или нет!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не знаю, я работал у самого честного и белого - прибелова работадателя и был только аванс в самом начале работы! Да и как то непонятно - зачем мне аванс, если через неделю каждую у меня будет зарплата и я могу понять устраиваивает меня эта работа или нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
если через неделю каждую у меня будет зарплата

Так Жириновские наверное не о ЗАРПЛАТЕ говорит, а об еженедельных выплатах аванса! А если именно о зарплате, с удержанием и перечислением НДФЛ - то пошёл бы он нафиг! Форма ежеквартального отчета 6НДФЛ и так дурная, а тут она вообще на 10 листах будет...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Так Жириновские наверное не о ЗАРПЛАТЕ говорит, а об еженедельных выплатах аванса! А если именно о зарплате, с удержанием и перечислением НДФЛ - то пошёл бы он нафиг! Форма ежеквартального отчета 6НДФЛ и так дурная, а тут она вообще на 10 листах будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как я понял именно о зарплате речь идет! Я у же про что целый битый час толкую! Я так понимаю, работадатели против?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Как я понял именно о зарплате речь идет! Я у же про что целый битый час толкую! Я так понимаю, работадатели против?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Очень сомневаюсь! Про это не раз уже заговаривали, чтобы выплаты производить еженедельно, а не два раза в месяц. Именно выплаты!
Если речь идет об еженедельном удержании и перечислении НДФЛ - то конечно против! 48 платежек вместо 12 за год, плюс лишние 36 строчек в отчетах... Где-нибудь да ошибёшься хоть на рубль...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очень сомневаюсь! Про это не раз уже заговаривали, чтобы выплаты производить еженедельно, а не два раза в месяц. Именно выплаты!
Если речь идет об еженедельном удержании и перечислении НДФЛ - то конечно против! 48 платежек вместо 12 за год, плюс лишние 36 строчек в отчетах... Где-нибудь да ошибёшься хоть на рубль...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ясно - работы прибавится, поэтому и не хочешь...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ясно - работы прибавится, поэтому и не хочешь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Конечно! Да и не факт, что работники захотят... У меня коллектив с 2008-го года не менялся... Как одна семья... Кому денег надо будет - я и так дам до зарплаты...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно! Да и не факт, что работники захотят... У меня коллектив с 2008-го года не менялся... Как одна семья... Кому денег надо будет - я и так дам до зарплаты...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А мне не нужны твои деньги - мне нужна моя зарплата! Если у тебя за двадцатку твои работают - их дело... Я меньше чем за 60 работать не собираюсь!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне не нужны твои деньги - мне нужна моя зарплата! Если у тебя за двадцатку твои работают - их дело... Я меньше чем за 60 работать не собираюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
60 в год.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
60 в год.....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ваше право!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У нас глава района столько не получает... За 60+ только в лесу операторы на "харвестерах" работают, и то оформлены они на минималку. Но если они по своей вине навернут этот харвестер, то из зарплаты у них ремонт вычитается. А там каждая железка десятки тыр стоит... Порви колесо на пне - 25 тыр из зарплаты! А если стрелу погнёт или пильную шину - то как минимум два месяца бесплатно будет работать...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У нас глава района столько не получает... За 60+ только в лесу операторы на "харвестерах" работают, и то оформлены они на минималку. Но если они по своей вине навернут этот харвестер, то из зарплаты у них ремонт вычитается. А там каждая железка десятки тыр стоит... Порви колесо на пне - 25 тыр из зарплаты! А если стрелу погнёт или пильную шину - то как минимум два месяца бесплатно будет работать...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Поэтому у вас и жилье такое дешевое...)) У нас в деревне таксисты в среднем 30 000 имеют! И не на своих машинах к тому же...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Поэтому у вас и жилье такое дешевое...)) У нас в деревне таксисты в среднем 30 000 имеют! И не на своих машинах к тому же...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну так поэтому за ЕР у нас только 29% проголосовало, а губер в отставку собирается... Нищая область, что поделаешь! Полезных ископаемых нет, климат для курортов не подходящий...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Николай, привет. Ты в 1С зарегистрирован? Они сами считают. Нужно только раз суммы ввести, а потом только "галочки" ставить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Николай, привет. Ты в 1С зарегистрирован? Они сами считают. Нужно только раз суммы ввести, а потом только "галочки" ставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет, все "в рукопашную" делаю. В смысле по зарплате...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария