Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем!
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
То что с 14 года(хотя на мой личный взгляд намного раньше,примерно с 2008года) все мы оказались в принципиально иной ситуации.не станут отрицать даже самые упоротые путиноиды другое дело оценка этого нового состояния.тут есть нюансы
То что с 14 года(хотя на мой личный взгляд намного раньше,примерно с 2008года) все мы оказались в принципиально иной ситуации.не станут отрицать даже самые упоротые путиноиды другое дело оценка этого нового состояния.тут есть нюансы
Согласно формулировке бывшего главы Американской психиатрической ассоциации Пола Эпплбаума, отрицание – это «сознательное, зачастую обусловленное психологией пренебрежение информацией, которая спровоцирует расстройство или злость, в связи с чем человек не впускает ее в систему убеждений».
Согласно формулировке бывшего главы Американской психиатрической ассоциации Пола Эпплбаума, отрицание – это «сознательное, зачастую обусловленное психологией пренебрежение информацией, которая спровоцирует расстройство или злость, в связи с чем человек не впускает ее в систему убеждений».
Тут неправы оба.В 2008 году надо было не местоблюстителя создавать а нормальные выборы проводить вот и не было бы задницы 14 года когда рубль ополовинили.
давно головой ударялся,сходи к психиатру,может вылечат,то мы первый раз услышали о шипучке "Вдова Клико",то не знаем,что такое хамон,один ты у нас свет в конце тоннеля....
давно головой ударялся,сходи к психиатру,может вылечат,то мы первый раз услышали о шипучке "Вдова Клико",то не знаем,что такое хамон,один ты у нас свет в конце тоннеля....
а ещё у меня немало хронических диагнозов - большое палитра для обзывалок . Но с ними жить сложно , но можно . А вот с постоянно кидающимися шакалами гораздо сложнее .
а ещё у меня немало хронических диагнозов - большое палитра для обзывалок . Но с ними жить сложно , но можно . А вот с постоянно кидающимися шакалами гораздо сложнее .
Абыдна,да? Жизнь удалась, осталось деревеньку душ на сто получить... А тут холопы не добитые под ногами путаются...напоминают, что как навозом был,так им и остался. Я почти сочувствую...
Ты так НЕ считаешь, я так НЕ считаю.
Теперь давай, кто так считает, раз уж впрягся.
То что с 14 года(хотя на мой личный взгляд намного раньше,примерно с 2008года) все мы оказались в принципиально иной ситуации.не станут отрицать даже самые упоротые путиноиды
другое дело оценка этого нового состояния.тут есть нюансы
То что с 14 года(хотя на мой личный взгляд намного раньше,примерно с 2008года) все мы оказались в принципиально иной ситуации.не станут отрицать даже самые упоротые путиноиды
другое дело оценка этого нового состояния.тут есть нюансы
Вот и ты поплыл. ))
Вот и ты поплыл. ))
Покажись умнее Жирова, раз уж впрягся. ))
Трудно что то добавить,по моему сказано абсолютно точно
Трудно что то добавить,по моему сказано абсолютно точно
Вы, неупоротые, предсказуемые, как дети в песочнице. ))
Если проводить первенство по предсказуемости,то у тебя по любому 1-е место с огромным отрывом
Если проводить первенство по предсказуемости,то у тебя по любому 1-е место с огромным отрывом
Что и требовалось доказать
Что и требовалось доказать