14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ничего, Российского попьют)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле российского?! Жиров же сказал - копейки стоит! Что там тридцатка за ьутылочку - тьфу! А все жалуются что плохо живут!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
В смысле российского?! Жиров же сказал - копейки стоит! Что там тридцатка за ьутылочку - тьфу! А все жалуются что плохо живут!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот такое наверное, не какждый сможет позволить себе, поэтому и можно смело сказать, что плохо живём)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так он же написал,что несколько пенсий,врать то зачем...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Половина форума — завязавшие алкоголики, половина — самогонщики.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Половина форума — завязавшие алкоголики, половина — самогонщики.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А как Мадам Клико в продаже нет, так все любители)))
СсылкаПожаловаться
А как Мадам Клико в продаже нет, так все любители)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да я больше чем уверен, что и в продаже есть и потом будет.
Очередной бульк вникуда. ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"---погуглил,копейки стоит....пукнул ты неудачно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я не удивлëн ни разу.
Вы, неупоротые, предсказуемые, как дети в песочнице. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Вот я не удивлëн ни разу.
Вы, неупоротые, предсказуемые, как дети в песочнице. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что,есть чем удивляться....
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"---погуглил,копейки стоит....пукнул ты неудачно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы не сказала, что копейки )) От 4 тыс. руб. чуть ли не до 30 тыс. руб. за 0,75 ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я бы не сказала, что копейки )) От 4 тыс. руб. чуть ли не до 30 тыс. руб. за 0,75 ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чем покупать шмурдяк за 4тыс. с этикеткой "Вдова Клико", лучше купить какой-нибудь "Дербент", хотя бы знаешь, что пьëшь. ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей
Андрей
Чем покупать шмурдяк за 4тыс. с этикеткой "Вдова Клико", лучше купить какой-нибудь "Дербент", хотя бы знаешь, что пьëшь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я покупаю Абрау Дюрсо, для бюджета - не накладно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я покупаю Абрау Дюрсо, для бюджета - не накладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чет мне их продукция разлонравилась. дороговато, для их вкуса.- фанагорийские лучше.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
чет мне их продукция разлонравилась. дороговато, для их вкуса.- фанагорийские лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я про шампанское. Пила тут намедни Кагор массанровский, под душевную беседу с приятельницей понравился.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я про шампанское. Пила тут намедни Кагор массанровский, под душевную беседу с приятельницей понравился.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так и я про шампусик. а массандра крепкие и сладкие вина умеет делать, хотя сухи еу них полный шлак. В Кранодаре у нас уже довольно таки много неплохих виноделен. не знаю продают у вас Гай Кодзор. если встретишь возьми, прям хорошо.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так и я про шампусик. а массандра крепкие и сладкие вина умеет делать, хотя сухи еу них полный шлак. В Кранодаре у нас уже довольно таки много неплохих виноделен. не знаю продают у вас Гай Кодзор. если встретишь возьми, прям хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Запомню название, при случае посмотрю.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вернулся с Кубани. Упивался Кокур. Массандра, розлив Ялта. Отличен конечно от традиционного районирования, Солнечная долина, но в жару хорошо заходил с холодильника.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я вот что то к "Дугладзе" проникся, нежными чувствами, основанными на вкучюсовых ощущениях.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Однозначно согласен.
Беру Грузию. Жду может быть Крикова пойдёт. Насчёт Артём, сомнительно что будет... Даже макарошки и сахар и многое другое, ныне с Украины под запретом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Храбрый ты мужик раз Дербент пьёшь.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Храбрый ты мужик раз Дербент пьёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
дербенсткий хорошп -Каспий можно брать, прям ничего.а еще в вине подтянулись. прям молодцы. и Кизлярские подтянулись, поняли что крашенную водку продавать уже не получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария