Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем!
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
так и я про шампусик. а массандра крепкие и сладкие вина умеет делать, хотя сухи еу них полный шлак. В Кранодаре у нас уже довольно таки много неплохих виноделен. не знаю продают у вас Гай Кодзор. если встретишь возьми, прям хорошо.
так и я про шампусик. а массандра крепкие и сладкие вина умеет делать, хотя сухи еу них полный шлак. В Кранодаре у нас уже довольно таки много неплохих виноделен. не знаю продают у вас Гай Кодзор. если встретишь возьми, прям хорошо.
Вернулся с Кубани. Упивался Кокур. Массандра, розлив Ялта. Отличен конечно от традиционного районирования, Солнечная долина, но в жару хорошо заходил с холодильника.
Однозначно согласен.
Беру Грузию. Жду может быть Крикова пойдёт. Насчёт Артём, сомнительно что будет... Даже макарошки и сахар и многое другое, ныне с Украины под запретом.
дербенсткий хорошп -Каспий можно брать, прям ничего.а еще в вине подтянулись. прям молодцы. и Кизлярские подтянулись, поняли что крашенную водку продавать уже не получится
Очередной бульк вникуда. ))
Вы, неупоротые, предсказуемые, как дети в песочнице. ))
Вы, неупоротые, предсказуемые, как дети в песочнице. ))
Беру Грузию. Жду может быть Крикова пойдёт. Насчёт Артём, сомнительно что будет... Даже макарошки и сахар и многое другое, ныне с Украины под запретом.