20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
Николай НефёдовВ ответ на Андрей
Андрей
Покажи, кто считает, что после 14 года ничего не изменилось.
Покажись умнее Жирова, раз уж впрягся. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Х рен ли в вас пальцем тыкать то, показывая .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Угар нарастает.Теперь Мадам Клико должна особые этикетки на свои бутылки клеить раз эти бутылки в Россию отправляет а на наклейке надо писать Шипучка.Помню при первом застое из Москвы вместе с мясом и колбасой непременно привозили бутылку чего то чего у себя в деревне не купить.Теперь Из турпоездок будем возить тоже бутылки чтоб иногда порадовать себя.Пора в курилке открывать отдел Угадайка чтоб пытаться предсказать очередную глупость.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Угар нарастает.Теперь Мадам Клико должна особые этикетки на свои бутылки клеить раз эти бутылки в Россию отправляет а на наклейке надо писать Шипучка.Помню при первом застое из Москвы вместе с мясом и колбасой непременно привозили бутылку чего то чего у себя в деревне не купить.Теперь Из турпоездок будем возить тоже бутылки чтоб иногда порадовать себя.Пора в курилке открывать отдел Угадайка чтоб пытаться предсказать очередную глупость.
СсылкаПожаловаться
отдел Угадайка чтоб пытаться предсказать очередную глупость.

А он, отдел этот, и не закрывался.
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"
Из турпоездок будем возить тоже бутылки
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
отдел Угадайка чтоб пытаться предсказать очередную глупость.

А он, отдел этот, и не закрывался.
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"
Из турпоездок будем возить тоже бутылки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"---погуглил,копейки стоит....пукнул ты неудачно.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Погуглите для начала, сколько пенсий стоит бутылка "Вдова Клико"---погуглил,копейки стоит....пукнул ты неудачно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю, что за шмурдяк за копейки Вы там нагуглили. Но знаю одно — пришлось гуглить. Не удивлюсь, что даже такое название услышали впервые.
Это как с хамоном, ужасно всем захотелось после 2014. ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
Я не знаю, что за шмурдяк за копейки Вы там нагуглили. Но знаю одно — пришлось гуглить. Не удивлюсь, что даже такое название услышали впервые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если ты предпочитаешь шампанское производства Тольятти или Нижний Новгород.И кончай ты с хамоном.Просто можно было спокойно купить финский сыр по разумной цене а не дрянь производства Сарманы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну если ты предпочитаешь шампанское производства Тольятти или Нижний Новгород.И кончай ты с хамоном.Просто можно было спокойно купить финский сыр по разумной цене а не дрянь производства Сарманы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты кончай за меня додумывать, что я предпочитаю.
Шампанское я вообще не предпочитаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ты кончай за меня додумывать, что я предпочитаю.
Шампанское я вообще не предпочитаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и ты за людей не додумывай.Сунули вам шпаргалку про хамон вот и повторяете как попки.Просто в приличном магазине был выбор того же сыра а сейчас одна дрянь стоит.Мне не нужна иномарка собранная в Калуге,не нужно чешское пиво сделанное в подмосковье.Ну и дальше по списку.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так и ты за людей не додумывай.Сунули вам шпаргалку про хамон вот и повторяете как попки.Просто в приличном магазине был выбор того же сыра а сейчас одна дрянь стоит.Мне не нужна иномарка собранная в Калуге,не нужно чешское пиво сделанное в подмосковье.Ну и дальше по списку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пересильте себя, поклонник. "Вдовы Клико", зайдите в магазин подороже Пятëрочки и Магнита, там всë есть.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пересильте себя, поклонник. "Вдовы Клико", зайдите в магазин подороже Пятëрочки и Магнита, там всë есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И что там есть.Сыр тысяча озёр производства питерских бандитов.Так это всё равно что иномарка из Калуги.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
И что там есть.Сыр тысяча озёр производства питерских бандитов.Так это всё равно что иномарка из Калуги.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не покупайте иномарку из Калуги, покупайте из Румынии.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ты какой стал теперь привередливый, однако! многие за границей ездят на калужских автомобилях и ничего, а тебе не нравится - более 24 000 в 19г ушло на экспорт калужских иномарок и число только с каждым годом только нарастает!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ты какой стал теперь привередливый, однако! многие за границей ездят на калужских автомобилях и ничего, а тебе не нравится - более 24 000 в 19г ушло на экспорт калужских иномарок и число только с каждым годом только нарастает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Экспорт иномарок на западный рынок и внутренний могут неслабо отличаться по качеству))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Экспорт иномарок на западный рынок и внутренний могут неслабо отличаться по качеству))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну удивите нас своими познаниями в автомобилестроении, юноша! То есть вы хотите сказать, что Фольксваген проводит политику ,,разных,, машин на своем заводе и не борется за престиж марки?!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну удивите нас своими познаниями в автомобилестроении, юноша! То есть вы хотите сказать, что Фольксваген проводит политику ,,разных,, машин на своем заводе и не борется за престиж марки?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я говорю о ваших машинах, а не иностранных)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я говорю о ваших машинах, а не иностранных)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как я вас понял, юноша, вы говорите о том, что Фольксваген стал российским?! Однако интересная и забавная мысль!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так ведь тебя ни кто не заставляет насильно это покупать)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чувствую сейчас каждый второй житель России окажется любителем Мадам Клико)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Чувствую сейчас каждый второй житель России окажется любителем Мадам Клико)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже оказались.
Как теперь быть... Новый год скоро ©
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Уже оказались.
Как теперь быть... Новый год скоро ©
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ничего, Российского попьют)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария