Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем!
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
За свои услуги оператор получает деньги из федерального бюджета. По данным «Ведомостей», в 2016 году «РТ-Инвест Транспортные Системы» получил за свою работу 8 млрд руб., в 2017 году — 12,9 млрд руб., в 2018 году — 13,2 млрд руб., а по итогам 2019 года должен получить 13,4 млрд руб.
А ты как хотел - обслуживание, зарплата и тд! Или народ в этих компаниях должен бесплатно работать?! Или камеры и программное обеспечение это все бесплатно?!))
В течение 13 лет "Платон" используется "РТ-Инвест", после чего поступает в руки государства. Все полученные деньги РТИТС передает в российский бюджет (по прогнозам компания должна собрать 15 млрд долларов к 2029 году). Взамен компания получит вознаграждение в размере 10 млрд рублей. Оператором РТИТС является Игорь Ротенберг, которому принадлежат 50% акций компании. Игорь является сыном Аркадия Ротенберга, крупного бизнесмена и друга Владимира Путина. -
Хозяином системы Платон, вернее правильно называется ООО «РТ-инвест транспортные системы» является Игорь Аркадьевич Ротенберг .---и вы реально верите в эти сказки о строительстве дорог,вы сначала узнайте,сколько сынок Ротенберга от этого "Платона" положил себе в карман бабла...
ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», как оператор системы взимания платы за счет собственного и заемного финансирования обеспечивает полный цикл создания системы «Платон»: проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы.
После создания система взимания платы передана в собственность Российской Федерации.
ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», как оператор системы взимания платы за счет собственного и заемного финансирования обеспечивает полный цикл создания системы «Платон»: проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы.
После создания система взимания платы передана в собственность Российской Федерации.
Юрий, некогда рассказывать, сейчас ухожу на работу.
Ты, просто, не представляешь, сколько было вложено в эту систему - поэтому часть доходов в течении 13 лет будет передаваться инвесторам.
Наша фирма работала с " РТ - Инвест".
Юрий, некогда рассказывать, сейчас ухожу на работу.
Ты, просто, не представляешь, сколько было вложено в эту систему - поэтому часть доходов в течении 13 лет будет передаваться инвесторам.
Дело к этому и ведут наши власти. Не нужен мелкий бизнес стране. Ну закроюсь я, уволю своих пятерых сотрудников... Кто-то кроме них и их семей это заметит? Вот так и умирает потихоньку жизнь на селе...((((((((((
Солидные компании без проблем и лишних вопросов перешли на эту систему.
А на сколько подорожали после этого грузоперевозки? И как это отразилось на ценах в магазинах?
— Нет...
— Ну и прекрасно!
Читай внимательно))) ....последнее предложение
Читай внимательно))) ....последнее предложение
Дело к этому и ведут наши власти. Не нужен мелкий бизнес стране. Ну закроюсь я, уволю своих пятерых сотрудников... Кто-то кроме них и их семей это заметит? Вот так и умирает потихоньку жизнь на селе...((((((((((
А на сколько подорожали после этого грузоперевозки? И как это отразилось на ценах в магазинах?
Я теме могу назвать конкретную цифру по нашему предприятию на продукцию.
0,3 процента.....
Я теме могу назвать конкретную цифру по нашему предприятию на продукцию.
0,3 процента.....
Сколько тебе накрутил посредник....это его дело.
Сколько тебе накрутил посредник....это его дело.
Покажите людей, кто так считает.
Или как и обычно — сам придумал, сам поверил?
Покажи людей кто так НЕ считает
Покажи людей кто так НЕ считает
Ты так НЕ считаешь, я так НЕ считаю.
Теперь давай, кто так считает, раз уж впрягся.