3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
17891011121315
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
За свои услуги оператор получает деньги из федерального бюджета. По данным «Ведомостей», в 2016 году «РТ-Инвест Транспортные Системы» получил за свою работу 8 млрд руб., в 2017 году — 12,9 млрд руб., в 2018 году — 13,2 млрд руб., а по итогам 2019 года должен получить 13,4 млрд руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты как хотел - обслуживание, зарплата и тд! Или народ в этих компаниях должен бесплатно работать?! Или камеры и программное обеспечение это все бесплатно?!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В течение 13 лет "Платон" используется "РТ-Инвест", после чего поступает в руки государства. Все полученные деньги РТИТС передает в российский бюджет (по прогнозам компания должна собрать 15 млрд долларов к 2029 году). Взамен компания получит вознаграждение в размере 10 млрд рублей. Оператором РТИТС является Игорь Ротенберг, которому принадлежат 50% акций компании. Игорь является сыном Аркадия Ротенберга, крупного бизнесмена и друга Владимира Путина. -
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну 10 или 90?! Есть разница?! И при том, что Роттенберг на свои деньги построил всю систему!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну 10 или 90?! Есть разница?! И при том, что Роттенберг на свои деньги построил всю систему!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
про "свои" деньги вы это на полном серьёзе.....даже не смешно.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
— Давайте поговорим о прекрасном! Вот у вас глисты есть?
— Нет...
— Ну и прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Хозяином системы Платон, вернее правильно называется ООО «РТ-инвест транспортные системы» является Игорь Аркадьевич Ротенберг .---и вы реально верите в эти сказки о строительстве дорог,вы сначала узнайте,сколько сынок Ротенберга от этого "Платона" положил себе в карман бабла...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», как оператор системы взимания платы за счет собственного и заемного финансирования обеспечивает полный цикл создания системы «Платон»: проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы.

После создания система взимания платы передана в собственность Российской Федерации.

Читай внимательно))) ....последнее предложение
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», как оператор системы взимания платы за счет собственного и заемного финансирования обеспечивает полный цикл создания системы «Платон»: проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы.

После создания система взимания платы передана в собственность Российской Федерации.

Читай внимательно))) ....последнее предложение
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В течение 13 лет "Платон" используется "РТ-Инвест", после чего поступает в руки государства.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В течение 13 лет "Платон" используется "РТ-Инвест", после чего поступает в руки государства.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Юрий, некогда рассказывать, сейчас ухожу на работу.
Ты, просто, не представляешь, сколько было вложено в эту систему - поэтому часть доходов в течении 13 лет будет передаваться инвесторам.
Наша фирма работала с " РТ - Инвест".
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Юрий, некогда рассказывать, сейчас ухожу на работу.
Ты, просто, не представляешь, сколько было вложено в эту систему - поэтому часть доходов в течении 13 лет будет передаваться инвесторам.
Наша фирма работала с " РТ - Инвест".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
но я думаю,что сынок Ротенберга в накладе не остался.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
но я думаю,что сынок Ротенберга в накладе не остался.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Они все верят в рождественские сказки про филантропов.Хренею над дураками.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Они все верят в рождественские сказки про филантропов.Хренею над дураками.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
жаль,что это не лечится....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
жаль,что это не лечится....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А они сами не хотят лечиться.Как алкаши.Если протрезвеет и увидит куда пьянка завела страшно станет.И эти так же.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Многие позакрываются....

Дело к этому и ведут наши власти. Не нужен мелкий бизнес стране. Ну закроюсь я, уволю своих пятерых сотрудников... Кто-то кроме них и их семей это заметит? Вот так и умирает потихоньку жизнь на селе...((((((((((
Солидные компании без проблем и лишних вопросов перешли на эту систему.

А на сколько подорожали после этого грузоперевозки? И как это отразилось на ценах в магазинах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на сколько подорожали после этого грузоперевозки?

Я теме могу назвать конкретную цифру по нашему предприятию на продукцию.
0,3 процента.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
А на сколько подорожали после этого грузоперевозки?

Я теме могу назвать конкретную цифру по нашему предприятию на продукцию.
0,3 процента.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, мне лично мой основной посредник в Кирове добавил к цене 1% после подорожания перевозок из Нижнего...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, мне лично мой основной посредник в Кирове добавил к цене 1% после подорожания перевозок из Нижнего...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе привел конкретную цифру просчитанную экономистами, на конечную цену продукции.
Сколько тебе накрутил посредник....это его дело.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Я тебе привел конкретную цифру просчитанную экономистами, на конечную цену продукции.
Сколько тебе накрутил посредник....это его дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, этот 1% отразил как раз подорожание транспортных услуг.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
люди, которые считают,что после 14-ого года ничего не изменилось,мне кажутся умственно отсталыми....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
люди, которые считают,что после 14-ого года ничего не изменилось,мне кажутся умственно отсталыми....
СсылкаПожаловаться
Да Вы сами больны, пустобрëхством.
Покажите людей, кто так считает.
Или как и обычно — сам придумал, сам поверил?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шёл бы ты лесом,и не отсвечивал....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Покажи людей кто так НЕ считает
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Покажи людей кто так НЕ считает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что за переброс вопросом на вопрос, как на Одесском Привозе?
Ты так НЕ считаешь, я так НЕ считаю.

Теперь давай, кто так считает, раз уж впрягся.
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария