24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
дербенсткий хорошп -Каспий можно брать, прям ничего.а еще в вине подтянулись. прям молодцы. и Кизлярские подтянулись, поняли что крашенную водку продавать уже не получится
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И ты храбрый.А ну как вахабит бутылки разливал.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
И ты храбрый.А ну как вахабит бутылки разливал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дагетсанцы вобще очень преприимчивые люди, ты их с другими не мешай. ) они деньги зарабатывать умеют. - бизнес-шмизнес.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Дагетсанцы вобще очень преприимчивые люди, ты их с другими не мешай. ) они деньги зарабатывать умеют. - бизнес-шмизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Раньше как то не обращал внимания кто производитель.А сейчас только московских стараюсь брать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я бы не сказала, что копейки )) От 4 тыс. руб. чуть ли не до 30 тыс. руб. за 0,75 ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вот в Метро заехал,и взял форельку за 4 тыс.,это вещь,а эта шипучка мне и даром не нужна....
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я вот в Метро заехал,и взял форельку за 4 тыс.,это вещь,а эта шипучка мне и даром не нужна....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шикуете))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Шикуете))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так позвали поработать,можно и пошиковать.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так позвали поработать,можно и пошиковать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а вот насчёт поработать,найдется вакансия для молодого специалиста с мозгами?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван
Иван
а вот насчёт поработать,найдется вакансия для молодого специалиста с мозгами?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
принимают,но в основном с опытом....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
принимают,но в основном с опытом....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и какие вакансии есть?и как с ростом.есть перспективы?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван
Иван
и какие вакансии есть?и как с ростом.есть перспективы?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у нас монтажная организация,мастера,прорабы,но это с опытом....я сам работаю по ГПХ в данное время (возраст).....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у нас монтажная организация,мастера,прорабы,но это с опытом....я сам работаю по ГПХ в данное время (возраст).....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
опыт у сына небольшой,на небольших метконструкциях,обр. профильное.мозги правильно работают....
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну а теперь поведаю то, о чем вчера уж не стал писать... Вишенкой на торте является то, что работать с прослеживаемыми товарами можно сейчас только при наличии ЭДО - электронного документооборота. Ну и, естественно, его за денежку должен обеспечивать какой-то посредник: "Тензор", "СБИС", "Контур"... То есть сам я данные в ФНС отправить не могу, хотя у меня есть и личный кабинет и ЭЦП. Я должен заключить договор с одной из таких контор, купить USB токен, сделать новую ЭЦП... То есть будет плодиться и множиться очередное сборище дармоедов, паразитирующее на бизнесе. Причем все документы должны подаваться в незашифрованном виде, чтобы операторы ЭДО могли проверять правильность их заполнения. Как думаете, сколько будут стоить на черном рынке базы этих операторов???))))))))) Мои обороты понятно, что никому не интересны. А крупные игроки думаю, не хотели бы светить свои сделки в интернете.((((((((((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну а теперь поведаю то, о чем вчера уж не стал писать... Вишенкой на торте является то, что работать с прослеживаемыми товарами можно сейчас только при наличии ЭДО - электронного документооборота. Ну и, естественно, его за денежку должен обеспечивать какой-то посредник: "Тензор", "СБИС", "Контур"... То есть сам я данные в ФНС отправить не могу, хотя у меня есть и личный кабинет и ЭЦП. Я должен заключить договор с одной из таких контор, купить USB токен, сделать новую ЭЦП... То есть будет плодиться и множиться очередное сборище дармоедов, паразитирующее на бизнесе. Причем все документы должны подаваться в незашифрованном виде, чтобы операторы ЭДО могли проверять правильность их заполнения. Как думаете, сколько будут стоить на черном рынке базы этих операторов???))))))))) Мои обороты понятно, что никому не интересны. А крупные игроки думаю, не хотели бы светить свои сделки в интернете.((((((((((
СсылкаПожаловаться
Курочка по зёрнышку клюёт.Все эти контуры и тензоры по совершенно случайному стечению обстоятельств открыли внучки и зятьки тех кто продвигает эти законы.и теперь ты пожизненно должен каждый год покупать флешку или саму кассу по дикой цене у нужного зятька.Ну а кому контуров не досталось те на бирках отыграются.Не пойму как мои родители коробок спичек без бирки покупали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Экономика ренты,...не с природных ресурсов, так с цифровизации. Это феодализм, но какой продвинутый, аж дух захватывает. Думаю новые титулы они себе уже придумали.)))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Компания Хеннеси, приостанавливает поставки шампани в Россию Как дальше жить?)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Начнём дегустировать вино с виноградников которые на правом берегу Волги в районе Нижнего Новгорода.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Начнём дегустировать вино с виноградников которые на правом берегу Волги в районе Нижнего Новгорода.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава привет.У вас вчера потоп был, показывали, не унесло?)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Слава привет.У вас вчера потоп был, показывали, не унесло?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это после каждого ливня.Город на равнине.Уклоны нулевые да ещё халтурная работа.Вот и результат.Я ещё пацаном был машины в трампарке под жд переездом тонули и сейчас тонут.Правда сейчас ещё добавились подземные переходы.А я на восьмом этаже живу.Только смотрел как под окнами лужи объезжают машины.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Волжское? Плодововыгодное, наше всё)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария