Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем!
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
дербенсткий хорошп -Каспий можно брать, прям ничего.а еще в вине подтянулись. прям молодцы. и Кизлярские подтянулись, поняли что крашенную водку продавать уже не получится
Ну а теперь поведаю то, о чем вчера уж не стал писать... Вишенкой на торте является то, что работать с прослеживаемыми товарами можно сейчас только при наличии ЭДО - электронного документооборота. Ну и, естественно, его за денежку должен обеспечивать какой-то посредник: "Тензор", "СБИС", "Контур"... То есть сам я данные в ФНС отправить не могу, хотя у меня есть и личный кабинет и ЭЦП. Я должен заключить договор с одной из таких контор, купить USB токен, сделать новую ЭЦП... То есть будет плодиться и множиться очередное сборище дармоедов, паразитирующее на бизнесе. Причем все документы должны подаваться в незашифрованном виде, чтобы операторы ЭДО могли проверять правильность их заполнения. Как думаете, сколько будут стоить на черном рынке базы этих операторов???))))))))) Мои обороты понятно, что никому не интересны. А крупные игроки думаю, не хотели бы светить свои сделки в интернете.((((((((((
Ну а теперь поведаю то, о чем вчера уж не стал писать... Вишенкой на торте является то, что работать с прослеживаемыми товарами можно сейчас только при наличии ЭДО - электронного документооборота. Ну и, естественно, его за денежку должен обеспечивать какой-то посредник: "Тензор", "СБИС", "Контур"... То есть сам я данные в ФНС отправить не могу, хотя у меня есть и личный кабинет и ЭЦП. Я должен заключить договор с одной из таких контор, купить USB токен, сделать новую ЭЦП... То есть будет плодиться и множиться очередное сборище дармоедов, паразитирующее на бизнесе. Причем все документы должны подаваться в незашифрованном виде, чтобы операторы ЭДО могли проверять правильность их заполнения. Как думаете, сколько будут стоить на черном рынке базы этих операторов???))))))))) Мои обороты понятно, что никому не интересны. А крупные игроки думаю, не хотели бы светить свои сделки в интернете.((((((((((
Курочка по зёрнышку клюёт.Все эти контуры и тензоры по совершенно случайному стечению обстоятельств открыли внучки и зятьки тех кто продвигает эти законы.и теперь ты пожизненно должен каждый год покупать флешку или саму кассу по дикой цене у нужного зятька.Ну а кому контуров не досталось те на бирках отыграются.Не пойму как мои родители коробок спичек без бирки покупали.
Экономика ренты,...не с природных ресурсов, так с цифровизации. Это феодализм, но какой продвинутый, аж дух захватывает. Думаю новые титулы они себе уже придумали.)))))))
Так это после каждого ливня.Город на равнине.Уклоны нулевые да ещё халтурная работа.Вот и результат.Я ещё пацаном был машины в трампарке под жд переездом тонули и сейчас тонут.Правда сейчас ещё добавились подземные переходы.А я на восьмом этаже живу.Только смотрел как под окнами лужи объезжают машины.