Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими "черными ящиками", дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть. Растем.
Создаю тему, чтобы отвечать на вопросы по этим самым темам, ибо накопилось их немало у разных слоев нашего народа, так как работаю как раз в такой компании и хочу развеять мифы и доказать, что телематика и всякого рода "умные" вещи, первое, жуть как круто. Второе - экономно. Третье - неизбежно.
Объясните мне простой русской женщине на кредит-Солярисе - какая мне польза от вашей телематики в ближайшие 2-3 года. Да никакой!
А так я за прогресс, за удобство. Но как мне его получить от вашей телематики?
Объясните мне простой русской женщине на кредит-Солярисе - какая мне польза от вашей телематики в ближайшие 2-3 года. Да никакой!
А так я за прогресс, за удобство. Но как мне его получить от вашей телематики?
Что ваш профиль в фб о вас знает уже телематика. и как подбриает для вас рекомендации - тоже. И когда вы в брелка на балконе включаете кредитный солярис - тоже, не поревите телематика.
Так вот о чем я тут. Телематика есть давно и будет вечно. Ее задача в разные своих слоях (умный дом, интернет вещей, умная страховка) - узнать вас настолько, чтобы все включалось и обогревалось само, на сонове тех данных, которые вы предоставили. Когда вы гладя в свой смартфон сможете двумя кликами в одном приложении и штрафы оплатить и чайник дома включить к вашему приходу и сыну уроки проверить - скажете, что по-другому.
Что ваш профиль в фб о вас знает уже телематика. и как подбриает для вас рекомендации - тоже. И когда вы в брелка на балконе включаете кредитный солярис - тоже, не поревите телематика.
Так вот о чем я тут. Телематика есть давно и будет вечно. Ее задача в разные своих слоях (умный дом, интернет вещей, умная страховка) - узнать вас настолько, чтобы все включалось и обогревалось само, на сонове тех данных, которые вы предоставили. Когда вы гладя в свой смартфон сможете двумя кликами в одном приложении и штрафы оплатить и чайник дома включить к вашему приходу и сыну уроки проверить - скажете, что по-другому.
@ "Москва слезам не верит"
Привыкнув к телематике можно забыть, как скипятить чайник. Удобно..наверное, необходимо - нет.
Вот у нас вокруг дом платная парковка, так её можно оплачивать картой или смс или приложением. Я близко знаю человек 5-6 в возрасте 50-80 лет, которые так и не научились оплачивать парковку никаким из этих способов - ну никак у них это не получается. Так что делать таким людям - не ездить за рулём? Или вообще не жить?
Как быть? Принять и учиться вмсете с нами. Не ямно что-то - позвоните мне в любое время и спросите. Спросите того, кто рядом и всегда помогут
Как быть? Принять и учиться вмсете с нами. Не ямно что-то - позвоните мне в любое время и спросите. Спросите того, кто рядом и всегда помогут