Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими "черными ящиками", дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть. Растем.
Создаю тему, чтобы отвечать на вопросы по этим самым темам, ибо накопилось их немало у разных слоев нашего народа, так как работаю как раз в такой компании и хочу развеять мифы и доказать, что телематика и всякого рода "умные" вещи, первое, жуть как круто. Второе - экономно. Третье - неизбежно.
Проблемы есть и еще какое-то время будут с такими системами. Это нормально и Майами строился не сразу. Система полностью наша, отечественная то есть, и раз такое дело, я пожалуй, не клеймить их должна, а говорить что конкретно и где конректно не работает, если не работает.
Они поправят. А вот это и есть процесс. Развитие называется.
Что касается покрытия сети, то это очень быстро закончится, так как государство обязало операторов покрыть все трассы сетью.
Далее. Я не про госструктуры, я про людей, которые как и вы сели и разобрались что к чему и да. Не все сразу строилось, но это норм, повторяюсь я. А компанию мою найти слишком легко, хотя бы ввести имя в гугле и "вуаля".
Мелихова Юлия Сергеевна.
Москва
Менеджер по связям с общественностью
------------------------------------------
Усе понятно.
Мелихова Юлия Сергеевна.
Москва
Менеджер по связям с общественностью
------------------------------------------
Усе понятно.
Проблемы есть и еще какое-то время будут с такими системами. Это нормально и Майами строился не сразу. Система полностью наша, отечественная то есть, и раз такое дело, я пожалуй, не клеймить их должна, а говорить что конкретно и где конректно не работает, если не работает.
Они поправят. А вот это и есть процесс. Развитие называется.
Что касается покрытия сети, то это очень быстро закончится, так как государство обязало операторов покрыть все трассы сетью.
Далее. Я не про госструктуры, я про людей, которые как и вы сели и разобрались что к чему и да. Не все сразу строилось, но это норм, повторяюсь я. А компанию мою найти слишком легко, хотя бы ввести имя в гугле и "вуаля".
Там инструкция отечественной картонажной фабрикой распечатана?
Я же тут не про это. Спутать конечно легко, но вы не пробуйте. Телематика - это слово простое и лаконичное.