11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем нам телематика?

Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими "черными ящиками", дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть. Растем. 
Создаю тему, чтобы отвечать на вопросы по этим самым темам, ибо накопилось их немало у разных слоев нашего народа, так как работаю как раз в такой компании и хочу развеять мифы и доказать, что телематика и всякого рода "умные" вещи, первое, жуть как круто. Второе - экономно. Третье - неизбежно.
Юлия Мелихова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
266
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А что там прослушивать?В машине?И насколько это страшно для простого обывателя?Геолокащия в телефонах работает,все переговоры в открытых сетях как радио так и и в инете вонтролируются.Когда-то у нас была такая шутка.что даже по закрытым каналам можно говорить о женщинах и то шопотом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В моем королевстве кривых зеркал столкнулся с этим. Результаты потеря бизнеса и тюрьма есть прецеденты
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
В моем королевстве кривых зеркал столкнулся с этим. Результаты потеря бизнеса и тюрьма есть прецеденты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда появились первые малютки-радиостанции,многие дамы пользовались ими для разговоров о личном.Мне ребята на радиоконртоле давали послушать.Мы падали от смеха,что там только не обсуждалось не думая о возможности прослушивания
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Когда появились первые малютки-радиостанции,многие дамы пользовались ими для разговоров о личном.Мне ребята на радиоконртоле давали послушать.Мы падали от смеха,что там только не обсуждалось не думая о возможности прослушивания
СсылкаПожаловаться
История переписки8
прослушка ныне в тренде впрочем как в тренде и попирание конституции сильными мира сего
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
прослушка ныне в тренде впрочем как в тренде и попирание конституции сильными мира сего
СсылкаПожаловаться
История переписки9
С прослушкой бороться проще всего-это научиться думать,прежде чем сказать,заранее предполагаю.что тебя слушают)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
С прослушкой бороться проще всего-это научиться думать,прежде чем сказать,заранее предполагаю.что тебя слушают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
При желании любое слово можно так притянуть(( , что лиха хлебнуть придеться
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
С вами частично согласна. Но я здесь не "за" и не "против" ГЛОНАСС. Мы дружим, но мы не они.
Проблемы есть и еще какое-то время будут с такими системами. Это нормально и Майами строился не сразу. Система полностью наша, отечественная то есть, и раз такое дело, я пожалуй, не клеймить их должна, а говорить что конкретно и где конректно не работает, если не работает.
Они поправят. А вот это и есть процесс. Развитие называется.
Что касается покрытия сети, то это очень быстро закончится, так как государство обязало операторов покрыть все трассы сетью.
Далее. Я не про госструктуры, я про людей, которые как и вы сели и разобрались что к чему и да. Не все сразу строилось, но это норм, повторяюсь я. А компанию мою найти слишком легко, хотя бы ввести имя в гугле и "вуаля".
СсылкаПожаловаться
Студия моды Юлии Мелиховой?
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Студия моды Юлии Мелиховой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вряд ли.
СсылкаПожаловаться
Юлия Мелихова
Это вряд ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это первое, что выдал гугл..
СсылкаПожаловаться
Юлия Мелихова
Это вряд ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Похоже нашел..Фирму говорить не будем..
Мелихова Юлия Сергеевна.
Москва
Менеджер по связям с общественностью
------------------------------------------
Усе понятно.
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Похоже нашел..Фирму говорить не будем..
Мелихова Юлия Сергеевна.
Москва
Менеджер по связям с общественностью
------------------------------------------
Усе понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правы. Что понятно не знаю, однако вы не уточили специально.
СсылкаПожаловаться
Юлия Мелихова
Вы правы. Что понятно не знаю, однако вы не уточили специально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно, что это пиар акция.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Понятно, что это пиар акция.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а может просто так случайно получилось?)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а может просто так случайно получилось?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вау..случайно PR менеджер стал писать на форум? Эффект думаю достигнут, кто то посетил их сайт. Был ли выхлоп в виде "готовых клиентов" ясно будет чуть позднее. А так..волна поднята, "телематика" и фирма засветились. Только для таких тем можно сделать пометку "на правах рекламы", ну и денежку с клиентов брать..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вау..случайно PR менеджер стал писать на форум? Эффект думаю достигнут, кто то посетил их сайт. Был ли выхлоп в виде "готовых клиентов" ясно будет чуть позднее. А так..волна поднята, "телематика" и фирма засветились. Только для таких тем можно сделать пометку "на правах рекламы", ну и денежку с клиентов брать..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
эх, надо было не одну, а три закрывающих скобочки поставить))), мало, того, я даже не поленился посмотреть, какие ещё она темы тут заводила- никаких, регистрация исключительно под тему)
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
эх, надо было не одну, а три закрывающих скобочки поставить))), мало, того, я даже не поленился посмотреть, какие ещё она темы тут заводила- никаких, регистрация исключительно под тему)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это не так.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
Это не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
верю.думаю будут ещё темы...
СсылкаПожаловаться
Юлия Мелихова
Это не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пока в ваших сообщениях повторяются общие слова и рекламные слоганы. "Акселерометр реконструировал картину ДТП". Реальные результаты хотелось бы видеть. Раз вы "не на правах рекламы".
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
С вами частично согласна. Но я здесь не "за" и не "против" ГЛОНАСС. Мы дружим, но мы не они.
Проблемы есть и еще какое-то время будут с такими системами. Это нормально и Майами строился не сразу. Система полностью наша, отечественная то есть, и раз такое дело, я пожалуй, не клеймить их должна, а говорить что конкретно и где конректно не работает, если не работает.
Они поправят. А вот это и есть процесс. Развитие называется.
Что касается покрытия сети, то это очень быстро закончится, так как государство обязало операторов покрыть все трассы сетью.
Далее. Я не про госструктуры, я про людей, которые как и вы сели и разобрались что к чему и да. Не все сразу строилось, но это норм, повторяюсь я. А компанию мою найти слишком легко, хотя бы ввести имя в гугле и "вуаля".
СсылкаПожаловаться
Система полностью наша, отечественная

Там инструкция отечественной картонажной фабрикой распечатана?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
У меня машина американка.Ей 10 лет.Так вот то что сейчас у нас пытаются изобрести на ней было поставлено ещё тогда.Часы со спутника время подводят правда спутник амерский и чтоб часы правильно показывали московское время надо ставить время аляскинское.И есть под крышей красная кнопка.Уверен если по ней стукнуть то сигнал дойдёт куда надо.Так ради чего лисопед изобретать если он уже изобретён.Если дело действительно касается безопастности то наверно должна быть единая всемирная служба а не несколько удельных систем.Кто будет спасать нашего человека на жигуле попавшего в аварию за бугром.Другое дело если любопытным дядям очень интересно чем люди занимаются в машинах на отдыхе или в пробках.
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня машина американка.Ей 10 лет.Так вот то что сейчас у нас пытаются изобрести на ней было поставлено ещё тогда.Часы со спутника время подводят правда спутник амерский и чтоб часы правильно показывали московское время надо ставить время аляскинское.И есть под крышей красная кнопка.Уверен если по ней стукнуть то сигнал дойдёт куда надо.Так ради чего лисопед изобретать если он уже изобретён.Если дело действительно касается безопастности то наверно должна быть единая всемирная служба а не несколько удельных систем.Кто будет спасать нашего человека на жигуле попавшего в аварию за бугром.Другое дело если любопытным дядям очень интересно чем люди занимаются в машинах на отдыхе или в пробках.
СсылкаПожаловаться
Это тема действительно живет давно. И вот в том-то и дело, что от людей сегодня не требуют принять что-то новое. В европе есть eCall. Американцы тоже давно следят за безопасностью на дорогах. И у них тоже не все ок. Везде есть косяки, ну а кто сказал, что вы сами работаете без них? А кто пишет систему как не вы - человек? Так вот, это норм и что касается ГЛОНАСС - это норма и не надо нигилизма.
Я же тут не про это. Спутать конечно легко, но вы не пробуйте. Телематика - это слово простое и лаконичное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария