24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины

Доброго дня всем! Подошло время поменять летнюю резину на Х-трейле (225х60 R18). Родной на пятое лето не хватит... Остановился пока на двух вариантах: Yokogama PA02 и Continental Cross Contakt LX2. Был ли у кого опыт эксплуатации данных шин? Стоит ли переплачивать за Конти? Картинки ниже... (Не реклама, если что...)))))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
142
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброй утро, Евгений! Посмотрел сейчас про Триангл. В местных кировских магазинах ее нет вообще, а в федеральной сети Колеса даром есть по 5500 за колесо, именно та модель, что на вашем фото ниже. Отзывы противоречивые, 50/50. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Конечно, если все-таки к осени машину менять, то смысла нет на лето что-то дорогое брать. Значит на Ауди она себя оправдала?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 18" размере что то я её не увидел..

Есть,на 55 профиле
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ждал вашего ответа... Я читал вашу тему про резину... Может быть, и даже скорее всего, она будет не хуже корейских/сербских/чешских аналогов. Но тормозит то, что все "китайское", как мед у Винни-Пуха: "вроде есть, и его сразу нет".)))))))))))))) Ну зах ер ачу я колесо это китайское на наших ямах через год. И что? Искать снова комплект? Ну, или хотя бы пару...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий МаркинВ ответ на Николай Буров
История переписки6
Вам это не подходит ибо Китай.А про тв хз начальство купило в мастерскую какой-то DEXP год уже работает,правда почернел от дыма евро камазов
.А соня бравиа у них через 3 месяца померла.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Вам это не подходит ибо Китай.А про тв хз начальство купило в мастерскую какой-то DEXP год уже работает,правда почернел от дыма евро камазов
.А соня бравиа у них через 3 месяца померла.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот мне ооооооооочень интересно, почему удалили мой коммент "про телевизоры"??????? Кому "правда глаза резала"??????
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот мне ооооооооочень интересно, почему удалили мой коммент "про телевизоры"??????? Кому "правда глаза резала"??????
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чур не я)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В официальном магазине Триангл в Москве такое колесо стоит 4300 за шт.)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И еще, задам вопрос в "своей " теме, вам, как знатоку VW. В общем, рано или поздно, (а скорее к концу этого года) возникнет у меня тема смены авто. И, похоже, придется мне "изменить" моим японским предпочтениям в пользу VW. Ибо, новый РАВ-4 абсолютно меня не вдохновил, СХ-5 не нравится внешне, а Форестер в топе уже стоит под 2,8 млн. "Корейцев" и "китайцев" я даже рассматривать не хочу. Остаются Тигуан и Кодьяк. Шкоду вживую не смотрел, да и не особо она меня вдохновляет. Тигуан я тестил год назад, в комплектации офф-роад или что-то типа того... Тоже "ни о чем", не лучше Х-Трейла. Но у VW есть возможность сконфигурировать машину под себя. Так вот, если все же надумаю, какой мотор выбрать: 2.0 или дизель? И еще, насколько реально страшна DSG? После ниссановского вариатора я уже ее особо и не боюсь. Но на тест-драйве тогда я АБСОЛЮТНО не почувствовал никакого преимущества ее перед вариатором. Я уже не помню сейчас, с каким мотором (1,4 или 2,0) была тестовая машина, но при езде по городу разницы с Ниссаном 2.0 я не заметил вообще. Тигуан мне нравится внешне, это единственная машина (кроме Форестера) которую я рассматриваю "по экстерьеру". Но вот будет ли так лоялен ко мне, как к владельцу, сервис ВАГа??? Ведь то, что гарантию (да что гарантия, ладно бы тык 50) без поломок машина не отходит, сомнений у меня не вызывает. И ладно бы, если только подвеска ломалась... ((((((((
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И еще, задам вопрос в "своей " теме, вам, как знатоку VW. В общем, рано или поздно, (а скорее к концу этого года) возникнет у меня тема смены авто. И, похоже, придется мне "изменить" моим японским предпочтениям в пользу VW. Ибо, новый РАВ-4 абсолютно меня не вдохновил, СХ-5 не нравится внешне, а Форестер в топе уже стоит под 2,8 млн. "Корейцев" и "китайцев" я даже рассматривать не хочу. Остаются Тигуан и Кодьяк. Шкоду вживую не смотрел, да и не особо она меня вдохновляет. Тигуан я тестил год назад, в комплектации офф-роад или что-то типа того... Тоже "ни о чем", не лучше Х-Трейла. Но у VW есть возможность сконфигурировать машину под себя. Так вот, если все же надумаю, какой мотор выбрать: 2.0 или дизель? И еще, насколько реально страшна DSG? После ниссановского вариатора я уже ее особо и не боюсь. Но на тест-драйве тогда я АБСОЛЮТНО не почувствовал никакого преимущества ее перед вариатором. Я уже не помню сейчас, с каким мотором (1,4 или 2,0) была тестовая машина, но при езде по городу разницы с Ниссаном 2.0 я не заметил вообще. Тигуан мне нравится внешне, это единственная машина (кроме Форестера) которую я рассматриваю "по экстерьеру". Но вот будет ли так лоялен ко мне, как к владельцу, сервис ВАГа??? Ведь то, что гарантию (да что гарантия, ладно бы тык 50) без поломок машина не отходит, сомнений у меня не вызывает. И ладно бы, если только подвеска ломалась... ((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как пессимистично, по отношению к VW) Вы же говорили, что только Тойота выживает у вас, в регионе, может замахнуться?) Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Как пессимистично, по отношению к VW) Вы же говорили, что только Тойота выживает у вас, в регионе, может замахнуться?) Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Крузак или Хилюкс?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Крузак или Хилюкс?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пикапы автора не заводят)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Пикапы автора не заводят)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда Авуди ку7 старенькую с 12 горшками на соляре.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
Тогда Авуди ку7 старенькую с 12 горшками на соляре.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Крузак и только Крузак!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Крузак и только Крузак!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это ведь только для фермеров
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кантри-стайл)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Кантри-стайл)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А я и есть "почти фермер" по месту проживания...))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я и есть "почти фермер" по месту проживания...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хотя сейчас и фермера разные,знаю одного в гараже майбах для души а для работы лексус.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
Хотя сейчас и фермера разные,знаю одного в гараже майбах для души а для работы лексус.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Стерлигов!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Стерлигов!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария