11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины

Доброго дня всем! Подошло время поменять летнюю резину на Х-трейле (225х60 R18). Родной на пятое лето не хватит... Остановился пока на двух вариантах: Yokogama PA02 и Continental Cross Contakt LX2. Был ли у кого опыт эксплуатации данных шин? Стоит ли переплачивать за Конти? Картинки ниже... (Не реклама, если что...)))))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
142
Дмитрий МаркинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
континенталь мне всегда нравилась,была на нескольких машинах,хорошая резина.....
СсылкаПожаловаться
Какой конти был?одна и таже модель очень разная по качеству.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Какой конти был?одна и таже модель очень разная по качеству.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
несколько машин заказывал в Германии через автосалон,ждал по 4 месяца,приходила с резиной Континенталь....,а на Вензе со штатов стоял Данлоп...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
йока очень понравилась, брал после мишлена не самого простого. 6 тыс сэкономишь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
йока очень понравилась, брал после мишлена не самого простого. 6 тыс сэкономишь.
СсылкаПожаловаться
Так же думаю... Приветствую, Стас!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так же думаю... Приветствую, Стас!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мягкая, тихая, отличный держал и меньше слушай тех кто парафинят наше производство. Оно все наше
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я в прошлом году тоже покупал летнюю резину для жёниной Q3(17";) Родная Danlop пришла в плачевное состояниена пробеге +- 50т.км.(с учётом смены по сезону на зимнюю), на брендовую как то жаба задушила,купил Triangle китайскую, с учётом соотношения цена-качество лично я безусловно доволен,Резина не шумная,отбалансировалась без вопросов,и что характерно,с учётом малоснежной зимы в этом году в Питере,мы её в эту зиму и не переобували
.И нормально ездит(на Данлопе зимой было вообще невозможно ездить,чисто летняя(поэтому и стёрлась быстро наверное..).
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Я в прошлом году тоже покупал летнюю резину для жёниной Q3(17";) Родная Danlop пришла в плачевное состояниена пробеге +- 50т.км.(с учётом смены по сезону на зимнюю), на брендовую как то жаба задушила,купил Triangle китайскую, с учётом соотношения цена-качество лично я безусловно доволен,Резина не шумная,отбалансировалась без вопросов,и что характерно,с учётом малоснежной зимы в этом году в Питере,мы её в эту зиму и не переобували
.И нормально ездит(на Данлопе зимой было вообще невозможно ездить,чисто летняя(поэтому и стёрлась быстро наверное..).
СсылкаПожаловаться
305 наверное, конечно жаба победит)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
305 наверное, конечно жаба победит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже красиво)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Евгений! Данлоп весьма говенная резина, убедился на двух предыдущих Х-Трейлах. Причем разницы нет, где сварена. На первом была точно не из России, сносилась почти в ноль за 2,5 лета, так на лысой и продал машину в июне третьего сезона. На втором была точно такая же, машина уже питерская. В конце третьего лета эксплуатации поимел пару неприятных моментов с аквапланированием. На четвертое купил Нордман S-Suv, но в конце лета продал машину. Ну а на нынешнем с завода стояла Йокогама Геоландер. По износу вполне ничего, за 4 лета съело меньше, чем Данлоп за три. но сезон уже не откатать, поэтому и хочу купить новую. Китай не рассматриваю,из дешевых разве что что-то типа Матадора или Тигара... Ну или Кумхо/Ханкук... А эти две понравились рисунком протектора. Руками бы потрогать, но негде... А так, я обычно не ошибаюсь при покупке резины по "тактильным и визуальным" ощущениям...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! Данлоп весьма говенная резина, убедился на двух предыдущих Х-Трейлах. Причем разницы нет, где сварена. На первом была точно не из России, сносилась почти в ноль за 2,5 лета, так на лысой и продал машину в июне третьего сезона. На втором была точно такая же, машина уже питерская. В конце третьего лета эксплуатации поимел пару неприятных моментов с аквапланированием. На четвертое купил Нордман S-Suv, но в конце лета продал машину. Ну а на нынешнем с завода стояла Йокогама Геоландер. По износу вполне ничего, за 4 лета съело меньше, чем Данлоп за три. но сезон уже не откатать, поэтому и хочу купить новую. Китай не рассматриваю,из дешевых разве что что-то типа Матадора или Тигара... Ну или Кумхо/Ханкук... А эти две понравились рисунком протектора. Руками бы потрогать, но негде... А так, я обычно не ошибаюсь при покупке резины по "тактильным и визуальным" ощущениям...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где ж будете покупать, в интернет-магазине?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А где ж будете покупать, в интернет-магазине?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, но пока руками не потрогаю, не куплю. И так всегда делал. Даже "зиму" сыну на Калину пока не пощупал - не купил. Ну и, если магаз местный, кировский, то легко дают цену, как и через интернет в федеральных сетях. Приходишь, смотришь, говоришь, что в "сети" дешевле на 500 рублей, тут же продают за такую же цену, правда только за нал. Но у меня нал всегда есть в поездках, так что все ОК!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Китай не рассматриваю

За весь китай не скажу,просто не владею вопросом,Но вот что касается конкретно Triangle
Резина вполне достойная,старший сын работает у дилера Ягуар-ЛендРовер-Вольво,так вот даже богатеи,которые ездят на дорогих машинах,когда узнают сколько стоит брендовая резина на их премиум марки,частенько заказывают именно Триангл на замену..Это показательно..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Китай не рассматриваю

За весь китай не скажу,просто не владею вопросом,Но вот что касается конкретно Triangle
Резина вполне достойная,старший сын работает у дилера Ягуар-ЛендРовер-Вольво,так вот даже богатеи,которые ездят на дорогих машинах,когда узнают сколько стоит брендовая резина на их премиум марки,частенько заказывают именно Триангл на замену..Это показательно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ждал вашего ответа... Я читал вашу тему про резину... Может быть, и даже скорее всего, она будет не хуже корейских/сербских/чешских аналогов. Но тормозит то, что все "китайское", как мед у Винни-Пуха: "вроде есть, и его сразу нет".)))))))))))))) Ну зах ер ачу я колесо это китайское на наших ямах через год. И что? Искать снова комплект? Ну, или хотя бы пару...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ждал вашего ответа... Я читал вашу тему про резину... Может быть, и даже скорее всего, она будет не хуже корейских/сербских/чешских аналогов. Но тормозит то, что все "китайское", как мед у Винни-Пуха: "вроде есть, и его сразу нет".)))))))))))))) Ну зах ер ачу я колесо это китайское на наших ямах через год. И что? Искать снова комплект? Ну, или хотя бы пару...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что? Искать снова комплект? Ну, хотя бы пару...((((((

Мне сложно судить как в Ваших краях с доступностью Триангл,но в Питере нет вопросов..хоть пару,хоть одно..вообще не проблема..Да,и вообще в наше время интернет-торговли..
Я когда на Q3 покупал,сначала хотел из Владивостока заказать,там она вообще недорого стоит(Китай рядом),Но пересылка..сьедает всю экономию..Нашёл самое дешёвое предложение у местных интернет магазинов,заказал(без денег),привезли прямо в гараж..бесплатно(доставка)..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
И что? Искать снова комплект? Ну, хотя бы пару...((((((

Мне сложно судить как в Ваших краях с доступностью Триангл,но в Питере нет вопросов..хоть пару,хоть одно..вообще не проблема..Да,и вообще в наше время интернет-торговли..
Я когда на Q3 покупал,сначала хотел из Владивостока заказать,там она вообще недорого стоит(Китай рядом),Но пересылка..сьедает всю экономию..Нашёл самое дешёвое предложение у местных интернет магазинов,заказал(без денег),привезли прямо в гараж..бесплатно(доставка)..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброй утро, Евгений! Посмотрел сейчас про Триангл. В местных кировских магазинах ее нет вообще, а в федеральной сети Колеса даром есть по 5500 за колесо, именно та модель, что на вашем фото ниже. Отзывы противоречивые, 50/50. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Конечно, если все-таки к осени машину менять, то смысла нет на лето что-то дорогое брать. Значит на Ауди она себя оправдала?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброй утро, Евгений! Посмотрел сейчас про Триангл. В местных кировских магазинах ее нет вообще, а в федеральной сети Колеса даром есть по 5500 за колесо, именно та модель, что на вашем фото ниже. Отзывы противоречивые, 50/50. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Конечно, если все-таки к осени машину менять, то смысла нет на лето что-то дорогое брать. Значит на Ауди она себя оправдала?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит на Ауди она себя оправдала?

Добрый день,Николай! Да,на Ауди мы более чем довольны этой резиной,Но надо понимать что у нас довольно лайтовые условия эксплуатации,в 95% асфальт и приличные дороги..Но тем не менее ..Но у нас другая модель Триангл(TH201- 17";),В 18" размере что я её не увидел..
а в федеральной сети Колеса даром есть по 5500 за колесо,

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Значит на Ауди она себя оправдала?

Добрый день,Николай! Да,на Ауди мы более чем довольны этой резиной,Но надо понимать что у нас довольно лайтовые условия эксплуатации,в 95% асфальт и приличные дороги..Но тем не менее ..Но у нас другая модель Триангл(TH201- 17";),В 18" размере что я её не увидел..
а в федеральной сети Колеса даром есть по 5500 за колесо,

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо! Зашел сейчас на этот сайт. Да, все так и есть! Но оплата "только переводом на карту Сбербанка" а доставка по тарифам транспортных компаний. Знать бы, сколько доставка выйдет? Да и перевести деньги просто так на карту как-то стремно, кругом одно жулье в интернете... На другом сайте вообще нашел по 3900. Адрес "Московская область, деревня Рекино-Кресты, д.10";)))))))) - тоже предоплата и доставка транспортными компаниями... Конечно, есть соблазн сэкономить. Как бы только не пролететь...((((((((( А так, почитал про эту резину. Да, за свои деньги вполне нормально. Тем более, если надумаю машину менять. Тогда точно смысла нет дорогую брать на одно лето.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Спасибо! Зашел сейчас на этот сайт. Да, все так и есть! Но оплата "только переводом на карту Сбербанка" а доставка по тарифам транспортных компаний. Знать бы, сколько доставка выйдет? Да и перевести деньги просто так на карту как-то стремно, кругом одно жулье в интернете... На другом сайте вообще нашел по 3900. Адрес "Московская область, деревня Рекино-Кресты, д.10";)))))))) - тоже предоплата и доставка транспортными компаниями... Конечно, есть соблазн сэкономить. Как бы только не пролететь...((((((((( А так, почитал про эту резину. Да, за свои деньги вполне нормально. Тем более, если надумаю машину менять. Тогда точно смысла нет дорогую брать на одно лето.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это официальный магазин Триангл,не думаю что могут кинуть..:))В Питере конечно проще,куча интернет магазинов,многие вообще без предоплаты работают..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Это официальный магазин Триангл,не думаю что могут кинуть..:))В Питере конечно проще,куча интернет магазинов,многие вообще без предоплаты работают..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Поинтересуюсь сколько доставка до Кирова выйдет через ТК... Ниже вон Матадор предлагают, тоже посмотрю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария