24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор резины

Доброго дня всем! Подошло время поменять летнюю резину на Х-трейле (225х60 R18). Родной на пятое лето не хватит... Остановился пока на двух вариантах: Yokogama PA02 и Continental Cross Contakt LX2. Был ли у кого опыт эксплуатации данных шин? Стоит ли переплачивать за Конти? Картинки ниже... (Не реклама, если что...)))))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
142
145678
Joshua JoshuaВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
19 дней, что и требовалось доказать. Я когда продавал свой предыдущий Киа Сид, он ушёл на следующий день, несмотря на то, что я его сдал в теййд-ин. До этого продавал Ниссан Алмеру, ушла в течении недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
19 дней, что и требовалось доказать.

Это очень средние данные по всей стране и по статистике Авто.ру(вряд ли её можно назвать 100% репрезентативной),Но даже и 19 дней вполне приемлемая цифра.на мой взгляд это нормальный срок..
Я когда продавал свой предыдущий Киа Сид, он ушёл на следующий день,
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
19 дней, что и требовалось доказать.

Это очень средние данные по всей стране и по статистике Авто.ру(вряд ли её можно назвать 100% репрезентативной),Но даже и 19 дней вполне приемлемая цифра.на мой взгляд это нормальный срок..
Я когда продавал свой предыдущий Киа Сид, он ушёл на следующий день,
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Но тем не менее факт остаётся фактом, Фольксы и Шкоды висят у нас в Мск неделями.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Но тем не менее факт остаётся фактом, Фольксы и Шкоды висят у нас в Мск неделями.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
висят у нас в Мск неделями.

Я в своё время работал в продажах Б/У авто,в годы когда рынок ещё не был так перенасыщен..так вот ,если машина простояла месяц-другой,это была абсолютно нормальная ситуация,Рекорд был когда машина простояла полтора года
вот это уже конечно перебор
(Кстати машина была корейская,КИА..)
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Давно не использую ни летнюю и зимнюю резину, только всесезонную, вполне устраивает, она чуть дороже летней и зимней резины. Все производители авторезины известные и неизвестные производят всесезонную резину - для любителей критиковать. Удобно, нет пляски с заменой колёс дважды в году.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Давно не использую ни летнюю и зимнюю резину, только всесезонную, вполне устраивает, она чуть дороже летней и зимней резины. Все производители авторезины известные и неизвестные производят всесезонную резину - для любителей критиковать. Удобно, нет пляски с заменой колёс дважды в году.
СсылкаПожаловаться
У нас пока не на всей территории еврозима присутствует, со временем да, будем как Вы.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Нууу, "тут вам не здесь"... У нас зима присутствует, даже в этом сезоне... Так что, зимой ТОЛЬКО ШИПЫ... Ну а летом - летняя... Всесезонка - это происки маркетологов...((((((((
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нууу, "тут вам не здесь"... У нас зима присутствует, даже в этом сезоне... Так что, зимой ТОЛЬКО ШИПЫ... Ну а летом - летняя... Всесезонка - это происки маркетологов...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ошибаетесь, зимняя и летняя резина - это происки маркетологов, должно быть как в "Формула-1". На моём Гольф Плюс одно колесо с алюминиевым диском в сборе весит 15 кг., задолбало с улицы в подвал и обратно тягать, на вашем Ниссане весят колёса не меньше, а больше и не обхватишь. Пупок у вас ещё не развязался от переноски тяжестей ?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Вы ошибаетесь, зимняя и летняя резина - это происки маркетологов, должно быть как в "Формула-1". На моём Гольф Плюс одно колесо с алюминиевым диском в сборе весит 15 кг., задолбало с улицы в подвал и обратно тягать, на вашем Ниссане весят колёса не меньше, а больше и не обхватишь. Пупок у вас ещё не развязался от переноски тяжестей ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем их таскать в подвал? У меня гараж есть. Но по снегу на всесезонке ездить невозможно. Проверено не один раз и на разных машинах.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению, у меня гаража нет.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Вас и шипы, наверное, вне закона?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
У Вас и шипы, наверное, вне закона?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Одно время гонял на Якогаме,правда хакапелите... на пару сезонов хватило,порезал на горных грунтовках,пару колёс по гарантии заменили,повезло.Щас на корейцах гоняю(Roadstone)четыре сезона отгонял,на пятый думаю хватит.(за лето в среднем 30 тыр пробег) Крепка и устойчива
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Кареныч
Кареныч
Одно время гонял на Якогаме,правда хакапелите... на пару сезонов хватило,порезал на горных грунтовках,пару колёс по гарантии заменили,повезло.Щас на корейцах гоняю(Roadstone)четыре сезона отгонял,на пятый думаю хватит.(за лето в среднем 30 тыр пробег) Крепка и устойчива
СсылкаПожаловаться
У Якогамы тоже хаккапеллитта есть?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
У Якогамы тоже хаккапеллитта есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
континенталь не плох-но не любит трамвайных рельс и им подобных препятствий(грыжи вылезают-почему?хз).(я бы за мест конти -поглядел бы мишки).а ежели по суглинкам и грунтовке-гудричи( дешевше-но шумные).
СсылкаПожаловаться
Lexx2000
Не знаю конкретно за эту модель, но сам взял на лето Yoco - не нарадуюсь!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Lexx2000
Lexx2000
Не знаю конкретно за эту модель, но сам взял на лето Yoco - не нарадуюсь!
СсылкаПожаловаться
Ну, у меня с завода шла Йокогама-Геоландер G91. Хватило на 4 сезона, правда одно колесо пришлось варить из-за грыжи и одно прошлым летом хлопнуло на выстрел на щебенке. Купил 1 колесо б/у, сезон доездил. Отзывы по этой Йоке так себе, поэтому вновь ее брать не хочу. Да и цена у нее 8600. А вот эта модель вроде понравилась... Буду думать, время есть еще...
СсылкаПожаловаться
АВ
Лучше "Континенталь", сам 5 лет на Приоре отъездел и с этой резиной продал.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Автомобильная шина Matador MP 72 Izzarda A/T 2 225/60 R18 104H всесезонная. Всесезонка гребёт как внедорожная, но мягче. На трассе как шоссейная, но износится быстрее. С учётом цены оптимальный вариант.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Автомобильная шина Matador MP 72 Izzarda A/T 2 225/60 R18 104H всесезонная. Всесезонка гребёт как внедорожная, но мягче. На трассе как шоссейная, но износится быстрее. С учётом цены оптимальный вариант.
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Матадор был у меня в свое время, хорошая резина. Но в нужном размере я ее пока не встретил в продаже. Погуглю сейчас, что за резина, спасибо за информацию...
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария