3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор аккумулятора

Уважаемые знатоки! Выбираю, какой аккумулятор взять, и глаза разбегаются. Подскажите, научите, как выбрать. На что обращать внимание, какой посоветуете, исходя из личного опыта? Какой не заставит меня идти пешком зимой, как со мной уже было этой? )))
К. И.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
Александр Мазрухо
Бери 132 танковый в деревянном корпусе.Его зимой на саночках возить можно,а машину заводить на морозе только портить.Вот бы знать про какую только речь идет?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Бери 132 танковый в деревянном корпусе.Его зимой на саночках возить можно,а машину заводить на морозе только портить.Вот бы знать про какую только речь идет?
СсылкаПожаловаться
180 получше будет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
180 получше будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хотели сказать, 190-й?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Вы хотели сказать, 190-й?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То ли 190, то ли 200. Честно, не помню. Тяжелые, зараза. Но не танковые, обычные.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
То ли 190, то ли 200. Честно, не помню. Тяжелые, зараза. Но не танковые, обычные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из крупных типоразмеров на 12 вольт (ещё с советских времён) припоминаю 132-е и 190-е, может и больше бывают, но даже слышать о таких не доводилось.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Из крупных типоразмеров на 12 вольт (ещё с советских времён) припоминаю 132-е и 190-е, может и больше бывают, но даже слышать о таких не доводилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аналогично. Не видел и не слышал.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
на какую сумму,тот и бери, за брэндом не гонись.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тюменский, с лосем на этикетке.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тюменский, с лосем на этикетке.
СсылкаПожаловаться
не подходит он -точнее не лезет он в телефон.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Машина какая?
СсылкаПожаловаться
Даниил Великий
обращай внимание на ёмкость аккума и выбирай тот, который соответствует твоему авто.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
AGM (АГМ) АККУМУЛЯТОРЫ
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
AGM (АГМ) АККУМУЛЯТОРЫ
СсылкаПожаловаться
Не поверишь..Варта Сильвер Динамик поставил в январе 2014 года. Не делал ничего, потому что не нашел как. И он работает (ттт) уже шестой год. У меня были аккумуляторы и ходили больше (но этот пока исправен ттт), но я их обслуживал. Воду доливал, плотность проверял. Сейчас же вообще ничего не делал. Думаю и следующий такой же возьму, но пока и не надо (ттт).
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Не поверишь..Варта Сильвер Динамик поставил в январе 2014 года. Не делал ничего, потому что не нашел как. И он работает (ттт) уже шестой год. У меня были аккумуляторы и ходили больше (но этот пока исправен ттт), но я их обслуживал. Воду доливал, плотность проверял. Сейчас же вообще ничего не делал. Думаю и следующий такой же возьму, но пока и не надо (ттт).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-37 он заводил, а ниже у нас и не было..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не утверждаю, что другие хуже или лучше. Просто описал свой опыт.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самый геммор от этих гелиевых аккумов что он помирает раз и усё. не как обычный мозги парит, а просто приехал заглушил и всё абзац.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
самый геммор от этих гелиевых аккумов что он помирает раз и усё. не как обычный мозги парит, а просто приехал заглушил и всё абзац.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это обычный кислотный.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Это обычный кислотный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит он должен обслуживаться .
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
значит он должен обслуживаться .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не нашел как. Никаких бумажек, пленок под которыми были бы пробки не нашел. Ломать не хотелось. Вот так 6-й год и езжу, ничего не делая (ттт)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я не нашел как. Никаких бумажек, пленок под которыми были бы пробки не нашел. Ломать не хотелось. Вот так 6-й год и езжу, ничего не делая (ттт)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ниже Юрий написал, а ниже я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария