Уважаемые знатоки! Выбираю, какой аккумулятор взять, и глаза разбегаются. Подскажите, научите, как выбрать. На что обращать внимание, какой посоветуете, исходя из личного опыта? Какой не заставит меня идти пешком зимой, как со мной уже было этой? )))
Был случай у знакомых - купили новую Шкоду... Ну надо было показать знакомым и друзьям, поехали в соседний город... Оставили на ночь... Ночью было около минус 40... Наутро она наотрез отказалась заводится! Пишет, что при такой температуре запуск невозможен! Притащили в теплый бокс - вот там она завелась с полпина!)))
Производители АКБ ставят дату выпуска более позднюю, чтобы АКБ в магазине был свежий (хотя его доставка может затянуться на пару-тройку месяцев). Но иногда АКБ оказывается в магазине очень быстро, когда дата, указанная на нем, еще не наступила. Это верный признак того, что АКБ очень свежий.
Производители АКБ ставят дату выпуска более позднюю, чтобы АКБ в магазине был свежий (хотя его доставка может затянуться на пару-тройку месяцев). Но иногда АКБ оказывается в магазине очень быстро, когда дата, указанная на нем, еще не наступила. Это верный признак того, что АКБ очень свежий.
Доводилось общаться с работниками магазинов, торгующих АКБ, так вот они подтверждают, что такие АКБ время от времени появляются. Разумеется, они это не афишируют, но в приватной беседе раскрывают маленькие тайны.
Доводилось общаться с работниками магазинов, торгующих АКБ, так вот они подтверждают, что такие АКБ время от времени появляются. Разумеется, они это не афишируют, но в приватной беседе раскрывают маленькие тайны.
Кстати, у меня городок даже поменьше Вашего, видимо, будет, но магазин сети Автомотив имеется. Небольшой, но это все лучше, чем брать, по-старинке, на рынке у Марины.
Кстати, у меня городок даже поменьше Вашего, видимо, будет, но магазин сети Автомотив имеется. Небольшой, но это все лучше, чем брать, по-старинке, на рынке у Марины.
А молочка молочке рознь: каким-то товарам отводится только трое суток "жизни", каким-то 7 суток, а еще каким-то все 2 недели.