24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

всё та же.

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью." хронический триппер- признак свободной личности!"

что меня раздражает в ковиде, так это то, что  свободные, гордые люди одевают маску на кассе. не сразу, но одевают, нехотя, всем видом демонстрируя что они не рабы. Лично я видел один раз, как бросили тележку и ушли...
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Такой КосмосВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну , допустм не лишних ..сколько отпущено ...но уж точно не от болячек и не от корны.
Длинная насыщенная жизнь !
СсылкаПожаловаться
Такой КосмосВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки4
Ну ..если бы никаких болячек не было , люди жили бы вечно .
Он - четко возраст.
СсылкаПожаловаться
(RED)
слухайте в прошлом годе вроде не было за день по 23-24 тысч. заболевших этой фигней? И ведь ни кто не прививался....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
слухайте в прошлом годе вроде не было за день по 23-24 тысч. заболевших этой фигней? И ведь ни кто не прививался....
СсылкаПожаловаться
В прошлом году было по 6-7 тысяч, видимо показалось мало и открыли все что можно, в сентября октябре прибежал белый пушистый зверек, никто не может точно назвать причины расслабона и радости победы.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
В прошлом году было по 6-7 тысяч, видимо показалось мало и открыли все что можно, в сентября октябре прибежал белый пушистый зверек, никто не может точно назвать причины расслабона и радости победы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да блин ...до сих пор нет точных данных
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
В прошлом году не было в стране и такой распространенности ковида. Даже по курилке это можно судить - сколько здесь из разных регионов возмущалось мерами, когда вокруг нет заболевших. Сейчас только по Московской области выявлено заболевших в 1,5 раза больше, чем год назад по всей стране.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор
Виктор
В прошлом году не было в стране и такой распространенности ковида. Даже по курилке это можно судить - сколько здесь из разных регионов возмущалось мерами, когда вокруг нет заболевших. Сейчас только по Московской области выявлено заболевших в 1,5 раза больше, чем год назад по всей стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ты веришь в нашу статистику.Только сегодня ржал утром.Начали подсчитывать сколько у нас нищих и получилось что по новой методике из оказалось на 20% больше чем по старой а там всех статистиков ещё до этого раком поставили что плохо считают.Теперь вот сели третий вариант расчётов делать самый правильный по которому у нас все должны стать средним классом прямо к сентябрю.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
И ты веришь в нашу статистику.Только сегодня ржал утром.Начали подсчитывать сколько у нас нищих и получилось что по новой методике из оказалось на 20% больше чем по старой а там всех статистиков ещё до этого раком поставили что плохо считают.Теперь вот сели третий вариант расчётов делать самый правильный по которому у нас все должны стать средним классом прямо к сентябрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а как ты хотел? В 90- е за деньги социологов наплодили мама не горюй.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верю фактам, которые перед глазами - в прошлом году заболевших вирусом среди близких не было, за год таких уже шестеро, трое более-менее легких, двое средних, один побывал под ИВЛ.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор
Виктор
Верю фактам, которые перед глазами - в прошлом году заболевших вирусом среди близких не было, за год таких уже шестеро, трое более-менее легких, двое средних, один побывал под ИВЛ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И почему и границы открыли и внутри свобода.Угадай с одного раза.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ковид - это международная афера. Подробности мы вряд ли узнаем.
На волне борьбы с Ковидом список Форбс пополнился на 8 членов, из фармацевтов.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ковид - это международная афера. Подробности мы вряд ли узнаем.
На волне борьбы с Ковидом список Форбс пополнился на 8 членов, из фармацевтов.
СсылкаПожаловаться
И чьи фармацевты?)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И чьи фармацевты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И у нас местные все в шоколаде у кого прихваты были.А кто самостоятельно полез убытки считают.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
И у нас местные все в шоколаде у кого прихваты были.А кто самостоятельно полез убытки считают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава, я чистый прагматик и для меня фразы - у нас все всЕ знают и что про это говорить - меня давно уже не впечатляют! Кто местные и что у них в шоколаде - есть цифры и данные?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Слава, я чистый прагматик и для меня фразы - у нас все всЕ знают и что про это говорить - меня давно уже не впечатляют! Кто местные и что у них в шоколаде - есть цифры и данные?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я никогда ничего из башки не беру.Если я сказал значит прочитал в нашей официальной прессе.Сказать название статьи или не надо.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я никогда ничего из башки не беру.Если я сказал значит прочитал в нашей официальной прессе.Сказать название статьи или не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слава, ну ты же инженер и должен всегда оперировать только четкими формулировками - цифрами, понятиями, терминами! А то у тебя всегда получаются лишь какие то воздушные замки по подобию очередного блога пятнадцатилетней соплячки, решившей научить мир жить!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Слава, ну ты же инженер и должен всегда оперировать только четкими формулировками - цифрами, понятиями, терминами! А то у тебя всегда получаются лишь какие то воздушные замки по подобию очередного блога пятнадцатилетней соплячки, решившей научить мир жить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и оперирую чёткими формулировками.А вот копировальщиком мне быть скучно.И ты это всё прекрасно понимаешь только шлангом прикидываешься.Хочешь дам координаты статьи.Пока она в архив не ушла.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я и оперирую чёткими формулировками.А вот копировальщиком мне быть скучно.И ты это всё прекрасно понимаешь только шлангом прикидываешься.Хочешь дам координаты статьи.Пока она в архив не ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну давай, конечно! Интересно почитать!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну давай, конечно! Интересно почитать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария