29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет от Тони и Вовы

Продали сегодня УАЗ-пикап за 180 тыс.руб. семейной паре из города Псков. Вот и закрылась ещё одна страница моей автожизни. Считаю, что я продешевила. Столько вложено денег в бесконечные ремонты этих 3 тонн металлолома, что 180 тыс. это слёзы. 
Не успели отъехать от дома покупатели, как звонят - мы мол остановились на берегу у крепости, а через пять минут машина не заводится. Пришлось ехать их от Креты запускать. Оказалось, что Вован им отдал вообще всё - забиты все тайники и провода и лебёдка и наборы ключей. У меня в Крете ничего такого нет, а он раздаривает.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
Антонина Котельникова
Короче купила УАЗ в мае 2010 г. за 410 тыс.руб. продала в июле 2021 года за 180 тыс.руб. с пробегом 179360 км.
На ремонт УАЗа потратила не менее 380 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Короче купила УАЗ в мае 2010 г. за 410 тыс.руб. продала в июле 2021 года за 180 тыс.руб. с пробегом 179360 км.
СсылкаПожаловаться
Ты просто забыла поговорку - Скупой платит дважды)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты просто забыла поговорку - Скупой платит дважды)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не говорю, что я жалею о покупке УАЗа. Для Вовы это была часть жизни.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я не говорю, что я жалею о покупке УАЗа. Для Вовы это была часть жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я немного не это имел ввиду. Покупая такой авто надо было не предполагать,а точно знать,что в него придется вкладываться. Хотя конечно даже за 11 лет-это большие расходы.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я немного не это имел ввиду. Покупая такой авто надо было не предполагать,а точно знать,что в него придется вкладываться. Хотя конечно даже за 11 лет-это большие расходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько шурин вбухал в ремонт ауди а6... И продал за 100 тыщ .
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Тоня, как же так??? Расстаться с мощным внедорожником, на котором можно подрезать зарвавшихся хамов на крузаках? Да как ты решилась то?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Главный выигрыш для вас в данной истории, это то что она закончилась. Вы не будете больше тратить на него деньги. Если что-то не потратил, это значит эту сумму заработал. Да еще 189 сверху. Аккумулятор что ли дохлый или проводка неисправна? Насчет ключей и все остального согласен. Инструмент дарить не надо, если самим нужен. Запчасти, если они только для данного авто, оставлять смысла большого нет.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Главный выигрыш для вас в данной истории, это то что она закончилась. Вы не будете больше тратить на него деньги. Если что-то не потратил, это значит эту сумму заработал. Да еще 189 сверху. Аккумулятор что ли дохлый или проводка неисправна? Насчет ключей и все остального согласен. Инструмент дарить не надо, если самим нужен. Запчасти, если они только для данного авто, оставлять смысла большого нет.
СсылкаПожаловаться
Да уж аккумулятору лет 6 или 7. Да и ездил Вова мало в последнее время. До помойки, да в магазин.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да уж аккумулятору лет 6 или 7. Да и ездил Вова мало в последнее время. До помойки, да в магазин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судя по состоянию вашего Уаза,и то как его ремонтировали,то я думаю,что новые хозяева явно переплатили.....и сильно переплатили....
СсылкаПожаловаться
Tatyana EmelevaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
судя по состоянию вашего Уаза,и то как его ремонтировали,то я думаю,что новые хозяева явно переплатили.....и сильно переплатили....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
На чем же теперь Вова ездить будет? На Тоне???
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
На чем же теперь Вова ездить будет? На Тоне???
СсылкаПожаловаться
Вова через 2 недели отъезжает на Украину и у меня есть предчувствие, что обратно его могут не пустить, как не привитого Спутником.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вова через 2 недели отъезжает на Украину и у меня есть предчувствие, что обратно его могут не пустить, как не привитого Спутником.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вселяет в тебя радость или тревогу?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так с мужиками в России проблема.С нормальными.А тут свой,прикормленный)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас он уже старенький и не буйствует как раньше. Сидит на острове с котом и собакой, доглядывает имущество и огород пока я в Питере зарабатываю деньги. Кот-то проживёт, а вот собачёнок не выносит одиночества. Вот проблема будет у меня.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Сейчас он уже старенький и не буйствует как раньше. Сидит на острове с котом и собакой, доглядывает имущество и огород пока я в Питере зарабатываю деньги. Кот-то проживёт, а вот собачёнок не выносит одиночества. Вот проблема будет у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так печаль-то что навевает, Вовчик или участь сабакена? )))
СсылкаПожаловаться
Tatyana EmelevaВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И то, и другое. В зависимости от обстоятельств.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-первых насколько я в курсе Спутник в Украине не признан, привьется там на месте.А что касается - не пустят, так Украина -зеленая, а Россия-красная страна. Отсюда в Россию не пускают,а там не пустят напрямую.если захочет. поедет через Белоруссию.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Во-первых насколько я в курсе Спутник в Украине не признан, привьется там на месте.А что касается - не пустят, так Украина -зеленая, а Россия-красная страна. Отсюда в Россию не пускают,а там не пустят напрямую.если захочет. поедет через Белоруссию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я недавно был за границей и какой вакциной был ты привит - никого не интересует! И привит ли ты вообще...)) Сейчас пускают только детей к родителям и родителей к детям или жену и мужа! Вот и вопрос - есть ли у Вована здесь жена или живые родители?! Иначе швах...))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я недавно был за границей и какой вакциной был ты привит - никого не интересует! И привит ли ты вообще...)) Сейчас пускают только детей к родителям и родителей к детям или жену и мужа! Вот и вопрос - есть ли у Вована здесь жена или живые родители?! Иначе швах...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я недавно был за границей и действительно какой вакциной привит неважно.Главное отрицательный тест. Но!!! В Россию чтобы полететь надо веские основания и решение комиссии (в Израиле),поскольку Россия считается красной страной. А послезавтра я лечу в Грузию и надо наличие прививок и обязательство не лететь из Грузии в "красные" страны. В каждой стране свои условия прилета. Так что Вована оттуда не выпустят.а Тоне придется искать нового)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария