24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет от Тони и Вовы

Продали сегодня УАЗ-пикап за 180 тыс.руб. семейной паре из города Псков. Вот и закрылась ещё одна страница моей автожизни. Считаю, что я продешевила. Столько вложено денег в бесконечные ремонты этих 3 тонн металлолома, что 180 тыс. это слёзы. 
Не успели отъехать от дома покупатели, как звонят - мы мол остановились на берегу у крепости, а через пять минут машина не заводится. Пришлось ехать их от Креты запускать. Оказалось, что Вован им отдал вообще всё - забиты все тайники и провода и лебёдка и наборы ключей. У меня в Крете ничего такого нет, а он раздаривает.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
243
14567891013
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
В чем то согласен - на Ямале я продал за 130, в Алтайском Крае этот же аппарат стоил бы примерно 200!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там у вас совсем другие цены на технику. .... Транспортеры 12 года меньше ляма, а у нас они полтора)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Там у вас совсем другие цены на технику. .... Транспортеры 12 года меньше ляма, а у нас они полтора)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вотьименна! У нас ( все еще по привычке - извиняюсь, на Ямале) техника дешевле и лучше сохраняется! Но из за удаленности и из за того что меняют машины раньше авто дешевле! На Ямале нет практически ржавых машин, хоть ей будет 20 лет!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не пойму, в чём прикол брать транспортёр, если газель даже дешевле стоит, не говоря уже о соболе и буханке.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Не пойму, в чём прикол брать транспортёр, если газель даже дешевле стоит, не говоря уже о соболе и буханке.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он низкопольный, для Алексея самое то.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Он низкопольный, для Алексея самое то.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но только из-за этого переплачивать... я бы не стал.
СсылкаПожаловаться
Но только из-за этого переплачивать... я бы не стал.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На транспортере еду я отдыхаю... А когда на уазе месяц работал на подмене проклинал все подряд ( хотя был на 25 лет моложе)
СсылкаПожаловаться
008
На транспортере еду я отдыхаю... А когда на уазе месяц работал на подмене проклинал все подряд ( хотя был на 25 лет моложе)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так авто за 25 лет серьёзно обновился)
СсылкаПожаловаться
Так авто за 25 лет серьёзно обновился)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приколись, найди обновления на буханке))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть, но такие идиотские.
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На самом деле их немало, ГУР появился, двигатель стали мощнее ставить, кресла стали удобнее, конструкцию мостов изменили и опционно стали ставить блокировку сзади. Ну может что-то ещё по мелочи.
СсылкаПожаловаться
На самом деле их немало, ГУР появился, двигатель стали мощнее ставить, кресла стали удобнее, конструкцию мостов изменили и опционно стали ставить блокировку сзади. Ну может что-то ещё по мелочи.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я за неделю намотал 1007 км на 80 литрах и твоя блокировка мне ни в одно место не упиралась)) а гур с ней от рождегия был.... Добавил только электростеклоподьемники и противотуманки..... Остальное в базе было )
СсылкаПожаловаться
008
Я за неделю намотал 1007 км на 80 литрах и твоя блокировка мне ни в одно место не упиралась)) а гур с ней от рождегия был.... Добавил только электростеклоподьемники и противотуманки..... Остальное в базе было )
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Но клиренс у него какой-то маленький.
СсылкаПожаловаться
Но клиренс у него какой-то маленький.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот достал... Щас спецом спущусь... Жди )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
Вот достал... Щас спецом спущусь... Жди )))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну так кто клиренс по порогу меряет? У буханки он так будет больше 400мм. У меня на ниве 350 от порогов было.
СсылкаПожаловаться
Ну так кто клиренс по порогу меряет? У буханки он так будет больше 400мм. У меня на ниве 350 от порогов было.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Так у меня ниже порогов ничего не высовывыется ))
СсылкаПожаловаться
008
Так у меня ниже порогов ничего не высовывыется ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А под двигателем?
СсылкаПожаловаться
А под двигателем?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Второй раз не пойду... Даже защитное корыто под ним без вмятин... Хотя напрягает.. малейшее ТО приходится снимать
СсылкаПожаловаться
008
Второй раз не пойду... Даже защитное корыто под ним без вмятин... Хотя напрягает.. малейшее ТО приходится снимать
СсылкаПожаловаться
История переписки21
То что оно без вмятин, ещё не означает, что клиренс нормальный.
СсылкаПожаловаться
То что оно без вмятин, ещё не означает, что клиренс нормальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Вот ты... Еще раз полез )))
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария