Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина?
Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина? Хочу приобрести для супруги. Также рассматриваю вариант Мазда3 1,6 автомат.
Различного рода "Острословов", любителей японских и немецких авто прошу не беспокояться. Хотелось бы по существу вопроса. Заранее всем спасибо!
Za traktor...!
Za traktor...!
Кстати , в салоне народу тьма. Менеджер работал сразу с двумя клиентами. Я машину резервировала по телефону ,поэтому купила. А женщина рядом пока начала оформлять машина уже ушла. Она очень переживала , но взяла по комлектации намного хуже.
Машина очень удобная и комфортная, внутри, так просто сказка!!! Всё продумано! Могу смело утверждать, любая девушка останется довольна!
Вчера в -28 завелась без проблем.
А сегодня -10 нехочет.
Думаю залило свечи, но вот вопрос где взять свечной ключ? и какой подходит?
В салоне где брали отвечают
Люди скажите какой ключ?
Заранее благодарен.
Вчера в -28 завелась без проблем.
А сегодня -10 нехочет.
Думаю залило свечи, но вот вопрос где взять свечной ключ? и какой подходит?
В салоне где брали отвечают
Люди скажите какой ключ?
Заранее благодарен.
Ключ называется FORCE 54Q7714. В него нужно вставить резинку от свечника на 16. Сами мучались, не могли найти, а у нас до сервиса 1.500км. Нам тоже предлагали везти машину к ним. Перед выключением двигателя прогазовывай до 4000-5000 тыс., помогает.
А то совсем простое дело - как замена свечей. стало довольно таки большой проблемой.
Еще раз спасибо - ПОКА
Являюсь владельцем Peugeot 308 (хэтч 120 лошадок механика) с июня 2008 года, пробег около 14000, за это время одна поломка на 8000 - пресловутый защитный режим двигателя и не более 2000 оборотов. Устранили на сервисе сразу (за исключением задержки с отгрузкой запчасти из Москвы, обусловленной проходящей в тот момент инвентаризацией). Как объяснил Рольф-Лахта Пежо СПб, вышел из строя электронный привод педали акселератора. После ремонта проблем не было, машинка радует. Если Алексей интересуется автоматом, то стоит брать двигатель 140 лошадей. И едет ощутимо лучше, и нет проблем с электронным управлением газом. Помимо этого стоит учесть, что электроника действительно не любит вмешательства посторонних, поэтому оптимально приобретение машинки с заводской сигналкой. А подробности можно узнать на профильных сайтах, например
В общем, за такие деньги 308-ой - идеальное приобретение!
Если двигатель троит-посмотри на свечи,провода,высоковольтные катушки.
Может быть датчик ХХ или датчик расхода воздуха...католизатор
А тебе диагностику делали?
Если двигатель троит-посмотри на свечи,провода,высоковольтные катушки.
Может быть датчик ХХ или датчик расхода воздуха...католизатор
А тебе диагностику делали?