Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина?
Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина? Хочу приобрести для супруги. Также рассматриваю вариант Мазда3 1,6 автомат.
Различного рода "Острословов", любителей японских и немецких авто прошу не беспокояться. Хотелось бы по существу вопроса. Заранее всем спасибо!
Покупайте своей дочери пежо 308,она будет очень довольна=))
У меня друг купил весной 308, через 4 месяца начались проблемы с электрикой, двигатель не развивает больше 2000об/мин (как нам объяснили – уходит в защитный режим), на сервисах не могут найти причину, снимают ошибку компом – говорят всё нормально, он ночь постоит и с утра всё повторяется, мы сами догадались как с этим бороться – прогреваешь двигатель, глушишь, минут через 15 заводишь, горит chek, но двигатель крутится на все 100%. Если бы вы знали, что думают о пыжиках слесари на сервисах
У меня друг купил весной 308, через 4 месяца начались проблемы с электрикой, двигатель не развивает больше 2000об/мин (как нам объяснили – уходит в защитный режим), на сервисах не могут найти причину, снимают ошибку компом – говорят всё нормально, он ночь постоит и с утра всё повторяется, мы сами догадались как с этим бороться – прогреваешь двигатель, глушишь, минут через 15 заводишь, горит chek, но двигатель крутится на все 100%. Если бы вы знали, что думают о пыжиках слесари на сервисах
Так вот насчет гов...а- так все французкие марки к нему и относатся...
Пезот не исклучение!
И если
навязывать другим.
У меня на фирме бегают два Пежота (постоянно проблемы)
В виду того что ребята накатывают по 50-60 тыц .за год я с увереностю
могу заявить что Пежо не надезная машина!!!
А ес
Не цмешите людей!!!!
Друзья не выкидывайте деньги на ветер купите или немца или японца...
Если у кого ест вопросы -пишите на емаил...о
плюц счета за ремот Пежотиков выложу...ужаснетес...
Лис
электронику бы им у японцев взять...
Хотя вся новая линейка французских SUV
собрана на базе японцев и корейцев....
Митсубиц
Сутроена C-Crosser и Peugeot 4007
Рено слизало с КИА спортаже
Вот и думайте сами...
Мотор в Пежоте действитлно неплох но 1600
для дизеля слабоват...
При скорости 170 км/ч уже не тянет.
Я его разго