Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина?
Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина? Хочу приобрести для супруги. Также рассматриваю вариант Мазда3 1,6 автомат.
Различного рода "Острословов", любителей японских и немецких авто прошу не беспокояться. Хотелось бы по существу вопроса. Заранее всем спасибо!
у меня хонда цивик, достойная машина, хотя тоже по мелочам ломается, сейчас пробег 24 000 км.
думаю если зайти в любой другой сервис то везде народу полно, как и в хонде.
Сейчас качество машин, за одинаковую сумму примерно одинаковое, то время прошло когда иномарки продавались только потому что они иномарки.
так что надо брать ту машину которая понравилась, горантийный срок 2-3 года будет ездить, а потом как повезет.
пежовская сигналка и машинка будет стоять и тоже смеяться вместе с Вами мигая всеми лампочками с заблокированным зажиганием.
Вот тогда Вы правда вспомните про старый добрый КАРБЮРАТОРНЫЙ ВАЗ)
А машиной я довольна, пока, во-всяком случае...))) Время покажет... Всем удачи!
В первую очередь это автомобиль.И автомобиль имеющий свои определенные недостатки в наших Россиянских условиях.Первое это конечно клиренс.
Ну понятно что авто проектировался для уютненькой европки мать ее так за чистоту и порядок.Но ведь по нашим направлениям им.Гоголя только и гляди
чтобы не отвалилось что нибудь.И если вы уж продаете ее здесь так усильте защиту.Сделайте более прочным передний бампер.Автолохом мои друзья
меня не считают.Я переездил на множестве машин ЗА 15 ЛЕТ.Но на этом пеже умудрился попасть при парковке в маленькую ямку и как результат
тресн
Вобщем машинка как аксессуар для гламурных тусовщиков и не более.Еще ее можно стразами украсить)