29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина?

Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина? Хочу приобрести для супруги. Также рассматриваю вариант Мазда3 1,6 автомат.
Различного рода "Острословов", любителей японских и немецких авто прошу не беспокояться. Хотелось бы по существу вопроса. Заранее всем спасибо!
Aleksei Chet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
158
145678
:)
блин у меня был 307 жалею что купил , машина полное гавно, смешно слышать защитников особенно Лису! Постыдилась бы,людям внаглую врать,посмотри сколько людей в сервисах зависают потом пиши!!!!
СсылкаПожаловаться
VovchikВ ответ на :)
:)
блин у меня был 307 жалею что купил , машина полное гавно, смешно слышать защитников особенно Лису! Постыдилась бы,людям внаглую врать,посмотри сколько людей в сервисах зависают потом пиши!!!!
СсылкаПожаловаться
посмотри сколько людей в сервисах зависают потом пиши!!!![/i]

у меня хонда цивик, достойная машина, хотя тоже по мелочам ломается, сейчас пробег 24 000 км.
думаю если зайти в любой другой сервис то везде народу полно, как и в хонде.
Сейчас качество машин, за одинаковую сумму примерно одинаковое, то время прошло когда иномарки продавались только потому что они иномарки.
так что надо брать ту машину которая понравилась, горантийный срок 2-3 года будет ездить, а потом как повезет.
СсылкаПожаловаться
Forest
Господа, у моей жены 308 и я вам скажу проблем никаких. Мы на ней уже пол России проехали, притензий нет, а за рулем можно сколько угодно сидеть - никакой усталости! За такую цену (570000) такого комфорта не найдете.
СсылкаПожаловаться
Владимир Маркин
Делал капремонт в квартире, поменял сиаринные выключатели, отработавшие 50! лет, на новые, дорогие, красивые, но которые конечно же столько не продержатся. В гараже пылится старый велосипед "салют", а новый, горный сломался. И что вы думаете, я буду кататься на "салюте"? Но это я образно выражаюсь, современные машины технически и по качеству не сильно отличаются друг от друга, но шармом и дизайном - в разы. И понятно, почему так всех раздражает 308-й, это сильно смахивает на зависть. Заметьте, мазда практически не обсуждается, хотя на форуме косяков у машины не меньше, чем у пежо. А владельцам парка машин, которых душит жаба по затратам на ремонт, мой совет - покупайте ВАЗы и КАМАЗы - обойдётся в разы дешевле (даже сравнивая с японками) и пользуйтесь старыми выключателями: смешно, но надёжно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Маркин
Делал капремонт в квартире, поменял старинные выключатели, отработавшие 50! лет, на новые, дорогие, красивые, но которые конечно же столько не продержатся. В гараже пылится старый велосипед "салют", а новый, горный сломался. И что вы думаете, я буду кататься на "салюте"? Но это я образно выражаюсь, современные машины технически и по качеству не сильно отличаются друг от друга, но шармом и дизайном - в разы. И понятно, почему так всех раздражает 308-й, это сильно смахивает на зависть. Заметьте, мазда практически не обсуждается, хотя на форуме косяков у машины не меньше, чем у пежо. А владельцам парка машин, которых душит жаба по затратам на ремонт, мой совет - покупайте ВАЗы и КАМАЗы - обойдётся в разы дешевле (даже сравнивая с японками) и пользуйтесь старыми выключателями: смешно, но надёжно.
СсылкаПожаловаться
Евгений ГордеевВ ответ на Владимир Маркин
Владимир Маркин
Делал капремонт в квартире, поменял старинные выключатели, отработавшие 50! лет, на новые, дорогие, красивые, но которые конечно же столько не продержатся. В гараже пылится старый велосипед "салют", а новый, горный сломался. И что вы думаете, я буду кататься на "салюте"? Но это я образно выражаюсь, современные машины технически и по качеству не сильно отличаются друг от друга, но шармом и дизайном - в разы. И понятно, почему так всех раздражает 308-й, это сильно смахивает на зависть. Заметьте, мазда практически не обсуждается, хотя на форуме косяков у машины не меньше, чем у пежо. А владельцам парка машин, которых душит жаба по затратам на ремонт, мой совет - покупайте ВАЗы и КАМАЗы - обойдётся в разы дешевле (даже сравнивая с японками) и пользуйтесь старыми выключателями: смешно, но надёжно.
СсылкаПожаловаться
Смешно Вам Володя станет до слез когда выйдя справить малую нужду в лесочке киллометров эдак за 500 от города Вас полетит штатная
пежовская сигналка и машинка будет стоять и тоже смеяться вместе с Вами мигая всеми лампочками с заблокированным зажиганием.
Вот тогда Вы правда вспомните про старый добрый КАРБЮРАТОРНЫЙ ВАЗ)
СсылкаПожаловаться
NIKOLYA
Вот прочитал весь форум всё равно не переубедили,я тоже хочу преобрести 308-й на днях.
СсылкаПожаловаться
Rene *****
Всем привет! Мы приобрели машину в марте. Внимание! предостережение ко всем собирающимся купить Пежо - не делайте этого в Арманд (в Москве)!!! Такого похабного отношения к клиентам не помню со времен Совка!!! Будьте внимательны в выборе продавца, иначе можете нажить себе головную боль!
А машиной я довольна, пока, во-всяком случае...))) Время покажет... Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
От выбора дилера , зависит очень много....Например в Самаре - ни в коем случае нельзя покупать автомобиль в " Самарских автомобилях" , а уж тем более обслуживать! Создалось впечатление , что они продают некондиционные авто с европейских распродаж. Например нам , они продали бракованный автомобиль , меняли 2,5 месяца , сейчас посмотрим как нам издержки компенсируют , если плохо, выложу всю картину с подробностями... А вооще 308SW - потрясающий автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Ольга Каленик
В октябре купила Пежо308 пока никаких проблем
СсылкаПожаловаться
СТАС
Купила своего львенка в июне 2008г. Никаких проблем. Получаю огромное удовольствие от вождения. У мужа тойота королла, а ездить предпочитает на моей. Машина просто супер.
СсылкаПожаловаться
Владимир Маркин
Вот на форуме пежо проводился опрос, какая машина была до покупки 308-го, так вот у трети опрошенных были машины пежо. Это говорит о многом, почитайте. При больших проблемах, вторую машину такой же марки не купишь. А вот ссылка: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.p...
СсылкаПожаловаться
dina GilmutdinaВ ответ на Владимир Маркин
Владимир Маркин
Вот на форуме пежо проводился опрос, какая машина была до покупки 308-го, так вот у трети опрошенных были машины пежо. Это говорит о многом, почитайте. При больших проблемах, вторую машину такой же марки не купишь. А вот ссылка: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.p...
СсылкаПожаловаться
Очень хорошее замечание: в нашей семье с 2005 года уже три Пыжика -307, 407 и 308. Все в достойном состоянии и радуют нас своей неприхотливостью. 407 на трассе удивляет стабильностью и комфортом. Присмотримся к 408-му, а пока С5 очень понравился.
СсылкаПожаловаться
Максим
Намотал на своём пыжике 308 hDi 60000 км за 1.5 года и ни каких проблем? Из машины практически не вылезаю ( мой рабочий кабинет)))) и в хвост и в гриву, и на светофорах люблю зажеч и летнюю резтну уже пришлось поменять( родная michelin energi 205-55-16) просто стерлась уже. Не могу нарадоваться на машинку,за эти деньги можно было взять Мазду 3,но от езды на этой табуретке мне стало не по себе бее....Там выше один умник кричал про надёжность немцев и японцев,так вот ему факт из жизни - у одного моего начальника Мерседес Е-270 cd, у другого начальника Лексус RX 400 h, так вот Мерин был 12!!!!раз на гарантийном ремонте за 2 года,а Лексус за 1,5 года 3 раза на гарантике, а мой Пыжик как ездил так и ездит и гарантия у меня 3 года. Следующией мащиной будет 308 2.0 hDi, почему дизель? а потому,что мой 1,6 рвёт бензиновую тройку БМВ 325 купе ,а у её владельца челюсть 2 дня не закрывалась)))
СсылкаПожаловаться
NeshaВ ответ на Максим
Максим
Намотал на своём пыжике 308 hDi 60000 км за 1.5 года и ни каких проблем? Из машины практически не вылезаю ( мой рабочий кабинет)))) и в хвост и в гриву, и на светофорах люблю зажеч и летнюю резтну уже пришлось поменять( родная michelin energi 205-55-16) просто стерлась уже. Не могу нарадоваться на машинку,за эти деньги можно было взять Мазду 3,но от езды на этой табуретке мне стало не по себе бее....Там выше один умник кричал про надёжность немцев и японцев,так вот ему факт из жизни - у одного моего начальника Мерседес Е-270 cd, у другого начальника Лексус RX 400 h, так вот Мерин был 12!!!!раз на гарантийном ремонте за 2 года,а Лексус за 1,5 года 3 раза на гарантике, а мой Пыжик как ездил так и ездит и гарантия у меня 3 года. Следующией мащиной будет 308 2.0 hDi, почему дизель? а потому,что мой 1,6 рвёт бензиновую тройку БМВ 325 купе ,а у её владельца челюсть 2 дня не закрывалась)))
СсылкаПожаловаться
Маким,полность с вами согласен,машина отличная,а умник мне кажется просто из серии "Гуччи лучше чем Дольче и Габбана,а чем?А тем"
СсылкаПожаловаться
Евгений Гордеев
Так получилось что эту барби на колесах покупал не я а ездить приходится мне.Красивенькая аккуратненькая стильненькая.Надоело слушать эту лабуду.
В первую очередь это автомобиль.И автомобиль имеющий свои определенные недостатки в наших Россиянских условиях.Первое это конечно клиренс.
Ну понятно что авто проектировался для уютненькой европки мать ее так за чистоту и порядок.Но ведь по нашим направлениям им.Гоголя только и гляди
чтобы не отвалилось что нибудь.И если вы уж продаете ее здесь так усильте защиту.Сделайте более прочным передний бампер.Автолохом мои друзья
меня не считают.Я переездил на множестве машин ЗА 15 ЛЕТ.Но на этом пеже умудрился попасть при парковке в маленькую ямку и как результат
треснутый передний бампер.Ездил на нем и по трассе за 700 киллометров.Жутко неуверенно себя чувствовал при обгонах.АКПП жестоко тупит.
Вобщем машинка как аксессуар для гламурных тусовщиков и не более.Еще ее можно стразами украсить)
СсылкаПожаловаться
Сибирский Суконец
Уважаемый, по-моему вы лукавите. Клиренс у Пежо 308 такой же как у большинства современных автомобилей гольф-класса, а именно 160мм. Я представялю в какую яму надо влететь чтобы сломать бампер. Зайдите на профильный форум по Пежо 308 и убедитесь, что такой проблемы у пыжеводов нет. А с дуру можно не только бампер сломать. Ездить надо уметь, и проблем не будет. Если вы на Пыже бампер сломали, то наверно на Хонде Цивик 5Д вы бы все брюхо машине пропороли или повисли бы как лев на дереве. АКПП у Пыжа конечно не для стритрейсинга, но уверяю вас, он гораздо лучше чем любой робот, который ставят сейчас на японок.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Михеев
На такие комменты не надо обращать внимание. Похоже он брал у кого-то Пыж прокатиться и по глупости влетел в яму, сейчас свое зло срывает на комментах по машине. Или это типичный завистник, который хочет ее купить, но не может. А может к его лицу только Додж подходит. В общем причины разные могут быть. По машине 308 скажу, что на данный момент это безусловный лидер в С-классе. Очень стильный, просторный, динамичный, комфортный, надежный и высокотехнологичный автомобиль, отличные динамические показатели и управляемость. Даже немцы в 2007 году его признали самым лучшим автомобилем в своем классе.
СсылкаПожаловаться
Владимир Маркин
Да просто этот Женя за свои 15 лет стажа не может понять, какая же машина ему нужна для "направления им. Гоголя". Если он ломает бампер в "маленьких ямках", то Пежо здесь ни причём, тем более что клиренс у неё больше, чем у короллы, цивиков и матрёшек, ну и вынос бампера тот же. Прежде, чем писать потрудитесь хотя бы сравнить технические данные моделей, ну или хотя бы возьмите у друзей хонду цивик и запаркуйтесь в ту же ямку. А вообще, для вас и ваших дорог - Нива, дёшево и клиренс явно больше.
СсылкаПожаловаться
Евгений Никитин
Пежо 308, пробег 66500 км. причем по фиговым дорогам в Красноярском крае. За все время из поломок только потрескавшиеся чехлы на ручнике и КПП, не выдержали сильных морозов. Машину считаю очень надежной и 100% приспособленой к нашим дорогам и климату. Респект Пыжу 308.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария